要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

急!求问大家,这是萎缩了还是排卵了啊

258810 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
各位姐妹,我上周四第一次测排卵,左侧卵泡1.8×1.5×1.3。
大夫让周日再去,周日就是昨天排卵试纸强阳,测排发现长到了2.5×2.3×1.5,大夫让今天周一再去看排没排。
今天刚去测排,大夫说左侧有1.5×1.0,大夫说也不知道是之前的大卵泡排了还是萎缩了?有姐妹遇到这样的吗?如果是萎缩是不是太快了啊。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-19 16:04 | 来自疯狂造人
卵泡有没有排可以问一下医生有没有积液,如果原来没有,卵泡变小后有积液那就是排了,还有看卵泡的透声好不好,你这个应该是排了,把排卵试纸拍上来看看
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-19 16:27 | 来自疯狂造人
排卵了---
点击查看全文
miranda87123 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-19 16:29 | 来自疯狂造人
回复 鱼爱ing
排卵了---
医生说可能萎缩了…有点怕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-19 16:35 | 来自疯狂造人
回复 恩宝她妈
卵泡有没有排可以问一下医生有没有积液,如果原来没有,卵泡变小后有积液那就是排了,还有看卵泡的透声好不好,你这个应该是排了,把排卵试纸拍上来看看
我原来就有积液,所以也看不出来,医生只说张力不太好现在这个。排卵试纸是已经从强阳转弱了,应该是排了吧?还有说萎缩也会转弱呢
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-19 16:37 | 来自疯狂造人
回复 miranda87123
医生说可能萎缩了…有点怕
我上次有这样,说排卵了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-19 16:37 | 来自疯狂造人
回复 鱼爱ing
我上次有这样,说排卵了
嗯嗯,谢谢亲,希望和你一样
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2017-6-19 16:43
那你抽血血哦,看下孕酮数值,。看卵泡变化可能排了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-19 17:01 | 来自疯狂造人
有没有积液 如果有积液说不定卵泡在排
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-19 18:24 | 来自疯狂造人
回复 kkkkkttttt
有没有积液 如果有积液说不定卵泡在排
因为原来也有盆腔积液,所以看不出来…
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-19 18:26 | 来自疯狂造人
回复 林子宝宝11
那你抽血血哦,看下孕酮数值,。看卵泡变化可能排了
啊,还可以抽血看啊,那我明天抽来不及了吧?
点击查看全文