要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

月经不调十几年,内分泌失调,多囊,不靠任何西药治疗自然怀孕。

1185121344 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
现在已经怀孕了三个月了,基本情况已经很稳定了,nt也过了,各方面指标很好,希望宝宝能足月出生,然后健健康康的。写这篇文章,是为了告诫像我这样情况的姐妹们相信自己的自愈力,靠自己能自然怀孕,而不是为了要宝宝不断的靠西医的方法折磨自己,也是给自己宝宝做一件善事吧。
首先我是五年级末来的月经,也就是相当于十岁这样,当初不知道是月经,感觉很恐怖,自己要死了,不敢和家人说,就任它流了,然后学校普及生理课才知道是月经。10岁到现在25岁,月经从来不规律,有时候一个月来两次,有时候三四个月才来一次,有时候更严重,半年才来一次或者一年来一次。原来还小医生说青春期还小发育没完善月经不调是普遍的,没让治疗。然后到18岁中专毕业,月经一直还是那样爱来不来,去医院检查,内分泌失调,医生让开黄体酮调理,内心拒绝吃药,所以没吃直接扔了,想想当时心里是多强大。20岁交了男朋友,当初很傻,觉得男人就是全世界,可以为他生儿育女,幸福美满。可是自身条件摆在那里,月经不调,谈何结婚?当时男朋友是农村的,大我9岁,大男子主义重,觉得是我的问题导致不孕不育,总是阴阳怪气的让我自己去医院检查,重点是我自己出钱自己治疗什么都是自己。虽然说花男人钱不好,但是可以什么都不要我自己吗?从那开始心死了,但是我也挺坏的,不说分手自己劈腿,因为我当初和他在一起他也劈腿,以为我小什么也不懂,可能是报复吧,我也不懂那么不好的男人,我干嘛在他劈腿的时候还死守。劈腿那个男的是刚退役兵哥哥,对我挺好的,然后我们真正成为男女朋友,和渣男证实分手。没想到,兵哥哥更渣,哎,命啊,原来以为兵哥哥是光荣的代表,狗屁!兵哥哥是朋友的朋友,刚退役回来,就像一个劳改犯刚放出来,对社会的诱惑是抵挡不住的,然后的然后,无意我们意外怀孕了,坑爹的兵哥哥父母嫌弃我影响他儿子的前程执着让我们分手,估计兵哥哥也玩腻了,父母让分手是个借口,当时记得宝宝的hcg翻倍挺好的,很多人都劝不要打掉宝宝,但是单亲妈妈用什么养宝宝,当时很理智,打吧,心里还挺欣慰,起码能怀孕,自己没问题。打完之后和兵渣男分手了。我这种体质,本来就身体不好,打完之后更加差。月经从最长三四个月来一次到半年才来。当时21岁。
22岁的时候因为觉得看西医都是一站式的,抽血,b超,内心拒绝。当时自己又没什么经济能力,就去找了小诊所看中医,给开了几付药,拉得虚脱,医生还说正常,说我寒,才拉的,当时一点都不夸张,一脱裤子就拉。然后就因为自己拉得不行了,把药停了。月经照样没来,只能又选择西医了,b超抽血,结果多囊卵巢综合症,本人不算瘦也不算胖,一般多囊都是胖的也有瘦的,相对于少。还是无知,以为多囊是什么大病,医生说想要孩子就要调理,黄体酮啊之类的,如果急的话就促排,或者试管,反正有多恐怖就有多恐怖,意思是靠自己不能自然怀孕,一定要靠别的手段,还好没和他说流产过要不然非让我检查管子。被医生吓怕,问他除了吃药还有什么办法,估计当时他心情好,随口说了一句,可以针灸试试,但是效果慢。我想针灸好过打针吃药吧,就选择针灸试试,当时医院是针灸一次80,因为自身的经济问题,我又放弃医院,在家附近找小诊所,也是因为这个有缘遇到帮我调理好身体的医生,这医生真的是很有良心的,针灸一次45包括针灸艾灸按摩给配中药,她会给你开药单自己去药店抓药。有时候,真的治病需要缘分。治疗了一段时间,将近大半年,隔天灸,有时候心情不好也不去,医生也交代晚上睡早点,保持开心,少吃生冷的东西,因为年轻,谁会在乎这些提醒,白天去针灸,晚上又去各种嗨,相当于白天医生给补的晚上消耗完了,而且当时心态是这医生不行,治了大半年都不治好。但是月经也从半年缩到三个月一次了。然后就认识现在的老公,是小学同学,知根知底,同学聚会的时候勾搭上的。当时24了吧,就是去年本命。现在的年轻人都不是很自我保护很好的,这点我承认,很多人都是婚前性行为。或许对于很多姐妹们,我是不检点的人。但是不小心,我又怀孕了,这次我极力要保护这个宝宝,虽然和老公谈恋爱的时候大家都不认可,大家觉得他很爱吹牛逼,不会给我幸福,而且脾气又不好,很多人反对,但是有宝宝了也没办法,肯定要的,当时很奇葩我和老公分手一个星期测出的,又去各种求和好,终于打动他了,他就说服家里人要这个宝宝,然后大家都商量结婚什么的,我和我老公在一起的时候两个人脾气很臭,总是吵架生气,也对宝宝有影响。后来孕检的时候hcg不翻倍,孕酮低上不去,打针吃药保了一个月,最终还是自己流了,医生说可能是胚胎本身就不好,我又去找原来的针灸医生问,她说是因为我肾气不足各方面没调好,身体吃不消,宝宝也吃不消,所以导致流产的。然后因为已经商量好结婚的事了,但是宝宝又没了,就想着老公父母应该不会催我们结婚了,或许会认为我是一个身体不好的女人,连宝宝都保不住。但是并没有,家公家婆让老公好好照顾我,各种关心,我们照常结婚。婚后,老公确实变了很多很多,或许知根知底,或许他也想变好。
结婚后月经依旧不正常,这回我亲妈急了,带我去很厉害的中医,确实别人中医很厉害治疗很多不孕不育,而且他一把脉就知道我哪里有问题,给我开了一疗程的中药,太苦了,我吃了几付吐死我了,不是药的问题是我本身的问题,我家公家婆看着我难受就说吃什么药,年纪轻轻的肯定会怀的,顺其自然,有些东西不能强求。我家公家婆真的是全世界最好的人,可是我妈知道我停药了就各种骂,说我不能怀孕别人会看不起的,各种负能量,因为这个,我就很少理我妈。
因为吃不了中药,又开始折腾艾灸了,毕竟好像对我挺好的,不用打针吃药,就各种加艾灸多囊群,我真的是很幸运的那种,进了一个很好的群,然后里面很多学习的方法,拍打,食疗,艾灸,运动,泡脚,作息调理,又加上买到好的艾条,事半功倍,但是因为自己身体原因艾灸的时候起了很大的排病反应,起疙瘩长泡发痒失眠。经历这些后不敢乱来了,又找回原来的针灸医生好好调理,医生说我来的太猛所以排病反应才大的,平时我就多运动散步,骑小黄车一天都是一个小时以上,运动不上一个小时的都不叫运动,这是群的说法,拍打血海,因为月经不来,血海起了好多黑包,大家不懂拍打是什么可以百度拍打治疗方法,绿色环保,可以治疗很多病,包括平时的发烧感冒,然后晚上泡脚老公一起泡,平时喝黑豆浆,绿心的,然后睡眠提前,大概十点左右,坚持了一段时间,水满则溢,月经虽然不规律,但是每个月都有来,身体从原来手冰脚冰到后来的暖呵呵。这些都是很省钱很绿色的治疗方法,大家可以多看看单桂敏的博客。
艾灸没坚持,但是其他方法都在坚持,两三个月的时候就真的自然怀孕了,也算意外吧,因为我不测体温也不玩尿觉得麻烦。现在宝宝很健康,除了前期孕酮低但是也是在正常范围,打了一个星期针,也开药,但是吐得严重,我直接把药停了,包括安胎药叶酸都停了,什么都不吃,也担心宝宝不健康之类的,但是我相信,和宝宝有缘,宝宝会健康的。
我虽然不是一个好的女人,婚前也遇到渣男,但是我觉得我是幸运的,遇到好的老公好的家公家婆,前半辈子在父母家过衣食无忧后半辈子在老公家也是那样,不求大富大贵,只求平平安安,平时我会打坐静心,也时常会感恩。

很多人问我要群号,经过群里姐妹的同意,欢迎加入多囊艾灸 孕气非凡,群号码:475133823
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-21 08:24 | 来自疯狂造人
接健康宝宝
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-6-21 08:24 | 来自疯狂造人
接漂亮双杠
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-21 08:40 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-6-21 08:40 | 来自疯狂造人
接好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-21 08:54 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-21 08:59 | 来自疯狂造人
接健康宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-21 09:37 | 来自疯狂造人
接漂亮双杠
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-21 09:38 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-21 09:41 | 来自疯狂造人
接健康宝宝
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-21 09:42 | 来自疯狂造人
接好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-21 09:54 | 来自疯狂造人
接好孕!
点击查看全文
jkq
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-21 09:57
恭喜 接棒
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-21 09:59 | 来自疯狂造人
恭喜,祝您好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-21 10:02 | 来自疯狂造人
接健康宝宝
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-21 10:04 | 来自疯狂造人
接健康宝宝
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-6-21 10:07 | 来自疯狂造人
接漂亮双杠
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-21 10:10 | 来自疯狂造人
接好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-21 10:13 | 来自疯狂造人
接漂亮双杠
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-21 10:15 | 来自疯狂造人
接好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-21 10:23 | 来自疯狂造人
接健康宝宝
点击查看全文