要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12跳转
[人授过程]

人授之路长期更新

889630 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天(6月11日)做的人授记录一下
例假第二天开始吃克罗米芬连吃5天
然后开始打尿促 打6天 右侧21*15 18
6月8日下午4点打10000绒促
6月9日下午2点半没破 右侧19
6月10日早上YC又没破 右侧19.5 又长长了一点,又打了6000绒促 回家跳绳和做仰卧起坐
6月11日早上YC显示破了[航母Style]医生说可以做人授了
从9点老公取完精一直等到11点才开始做
过程很简单3-5分钟 接着躺30分钟穿衣服就回家了。
没有紧张没有期待听天由命吧。
1~3天 除了简单的做做家务其他时间都躺在沙发上或者床上。乳头疼,小肚子隐隐的疼。
4天 上午去医院拿二甲双胍。下午在店里忙一会。前两天内裤上干干净净的今天内裤上有黏黏的白带。今天肚子疼的次数也比前两天多。有点担心是炎症。
5天,上午去厂里坐了一会,还好,没啥感觉。下午吃过饭就睡觉睡到4点多醒了。今天乳头疼也减轻了。小肚子疼也减少了。越来越不当回事。。。今天在淘宝上买的试纸到了,晚上无聊试了一个,果然不出所料大白板。呵呵
6天,开车跑了一天。肚子还是一阵阵的疼。时不时的疼一下,胸也是。
7天,忽然间好像什么感觉都没有了 肚子也不疼了。乳头也不疼了,胸也不疼了,
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-19 11:43 | 来自疯狂造人
我胸也不疼,以前还要疼,感觉胸部不疼,是不是没中啊,哭~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-6-19 11:46 | 来自疯狂造人
回复 vikidifflois
我胸也不疼,以前还要疼,感觉胸部不疼,是不是没中啊,哭~
不太知道,想开点该来的跑不掉,
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-19 13:05 | 来自疯狂造人
回复 大黄瓜姐姐❤
不太知道,想开点该来的跑不掉,
嗯好的加油
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-6-19 20:51 | 来自疯狂造人
第八天没啥感觉,早上只吃的水果喝纯牛奶,中午吃了几个白萝卜丸子,恶心,我不吃萝卜,胃胀气受不了,不抱啥希望了,放纵的吃个雪糕喝点冷饮管他呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-6-20 17:06 | 来自疯狂造人
今天第九天,早上醒来感觉下面流东西了,以为是大姨妈来了纸擦了一下,透明的。不知道是什么。刚5点左右测了一下白板感觉没希望了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-6-20 17:28 | 来自疯狂造人
你第六天hcg就代谢完啦?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-6-20 17:48 | 来自疯狂造人
回复 大大大大鱼头
你第六天hcg就代谢完啦?
不知道啥时候代谢完的,反正从第七天测都是白板。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-6-20 17:59 | 来自疯狂造人
回复 大黄瓜姐姐❤
不知道啥时候代谢完的,反正从第七天测都是白板。
我9号打的 到现在还没代谢完
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-6-20 18:05 | 来自疯狂造人
回复 大大大大鱼头
我9号打的 到现在还没代谢完
测的弱阳?会不会中了,?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-6-20 18:37 | 来自疯狂造人
回复 大黄瓜姐姐❤
测的弱阳?会不会中了,?
没中 中了会加深!刚刚又测了一根
白板了 应该已经代谢完了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-6-20 22:57 | 来自疯狂造人
回复 大大大大鱼头
没中 中了会加深!刚刚又测了一根
白板了 应该已经代谢完了
你是什么时间排卵?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-6-21 08:58 | 来自疯狂造人
回复 大黄瓜姐姐❤
你是什么时间排卵?
不知道啊 我没监测排没排
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-6-21 18:39 | 来自疯狂造人
回复 大大大大鱼头
不知道啊 我没监测排没排
打绒促不检测排没排。。。还是抓不准吧?我打了两次绒促才拍。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-6-21 18:51 | 来自疯狂造人
今天第十天,早上测又是白板,体温总是一天高一天低的,白带有点多,小腹坠胀,感觉没啥希望。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-6-21 18:54 | 来自疯狂造人
回复 大黄瓜姐姐❤
打绒促不检测排没排。。。还是抓不准吧?我打了两次绒促才拍。。
我们这边人授就直接安排2次 也不监测 我打算下次自己去看看有没有排
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-6-21 18:56 | 来自疯狂造人
回复 大黄瓜姐姐❤
今天第十天,早上测又是白板,体温总是一天高一天低的,白带有点多,小腹坠胀,感觉没啥希望。
我也是 好难过啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-6-21 18:57 | 来自疯狂造人
回复 大大大大鱼头
我们这边人授就直接安排2次 也不监测 我打算下次自己去看看有没有排
我们这边排后做一次,还是看看比较准,我排卵没拉丝体温也没感觉。就是小肚子突然不疼我猜可能排了,第二天去看说是排了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-6-21 19:05 | 来自疯狂造人
回复 大大大大鱼头
我也是 好难过啊
你身体有啥感觉没?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-6-21 19:07 | 来自疯狂造人
回复 大黄瓜姐姐❤
你身体有啥感觉没?
没啥感觉 就前两天冷 这几天热!偶尔会有头晕!胸涨 不过我姨妈前也会胸涨
点击查看全文