要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[婚恋情感]

如果真的这么简单就好了!

2013773 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
哈哈,昨天晚上做梦,梦见要生了,在产房里有好多产妇一起生孩子,然后我旁边那个产妇,一使劲,就把孩子吐出来了!哈哈,没错,是吐出来的!然后陆续的,大家都把孩子吐出来,就可以抱着回家了!醒了忽然觉得,要是生个孩子像梦里那么简单就好了,直接吐出来,也不遭罪了吧!
日子越近越害怕,我是个疼痛敏感的人,想想要痛的死去活来,不知道怎么办才好!老公说不疼,就跟刀在你身上滑个口那么疼!我生气,说,你们男人都觉得生孩子简单,不遭罪,就跟母鸡下个蛋一样!一点也不体谅我们!然后他很无奈,说我要是说疼,你不是更害怕!我懒的理他!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-19 08:22 | 来自疯狂造人
哈哈,确实是这样的,你老公要说疼你不是更害怕,不过我现在也很纠结到底是顺产还是剖腹产,反正也很怕疼
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-19 08:22
刚开始会怕,但越孕后期身体的不舒服会让你顾不上其他的,我怀我女儿那时耻骨分裂疼得天天哭,恨不得她早点出来哪还有什么害怕心理
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-19 08:24 | 来自疯狂造人
越想越怕,我都不敢想
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-19 08:28 | 来自疯狂造人
反正我是经历了!这辈子都忘不了这顺产的痛
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-19 08:41 | 来自疯狂造人
回复 突然的惊喜
越想越怕,我都不敢想
不用害怕 到时就不怕了  怕也没办法 哈哈
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-19 09:04
想想马上就能见到宝宝了,就没有那么害怕了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-6-19 09:05 | 来自疯狂造人
我当时就想着今天要见到宝宝,激动的心情大过害怕的,别人都能生,我就不相信自己不可以!而且没有不害怕痛的,生下来一切都值得,我宝宝生下来8.2斤,相信自己可以的
点击查看全文
十五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-19 10:21 | 来自疯狂造人
我只想快点到预产期,快点卸货,看着镜子里的自己跟只企鹅一样就烦人
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-6-19 10:21 | 来自疯狂造人
我们同预产期,也有点小紧张
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-19 10:33 | 来自疯狂造人
这两天一直做有关于生产的梦,虽然我是二胎,但疼痛感太敏感了
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-6-19 10:40 | 来自疯狂造人
我老公做过生孩子的梦,他知道生孩子的痛苦,我是剖腹产,知道怀孕那天起就要一直担忧生的时候又得挨刀
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-19 12:13 | 来自疯狂造人
没什么可怕的,疼那是当然,反正很疼但可以忍受,生完娃你就忘记了……
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-19 13:25 | 来自疯狂造人
看来你老公是个实在人,不会哄人。到生产的那刻就勇敢了,不怕
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-19 13:59 | 来自疯狂造人
想着宝贝能够平安出生 多疼都不怕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-6-19 15:13 | 来自疯狂造人
生孩子就是疼的让我们没准备,也来不及准备的疼,一疼起来你就忘记东南西北了。生了以后就忘记那种疼了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-6-19 15:32 | 来自iPhone
我生二胎的时候还在产房跟人家聊微信,教头胎妈妈怎样用力怎样呼吸,明明自己都痛出一身汗,苦中作乐呗,哈哈哈。宝宝一出来还在处理就拍到照片了。生大宝忘了带手机,可惜了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-19 16:50 | 来自疯狂造人
我老公说星期天同学聚会他要去,附近城市,不远,但来回也要一天时间,我说万一我提前生了怎么办,我说我会恨你一辈子的,他直接说生个孩子跟拉泡屎似的还用人陪啊?完了我就不理他了!就昨天星期天,他要我一起跟他去,我不想去,我说万一肚子疼了自己打120去医院就好,跟他去万一在路上不舒服了不得随便找就近的医院啊!他就说我自己在家他不放心,一定要跟他去,其实我也就那么说说,通常都没事的不是嘛!昨天一起去一起回的,今天还自己去买菜了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-21 12:33 | 来自疯狂造人
祝一切顺利!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-21 12:35 | 来自疯狂造人
回复 兜兜转转转
刚开始会怕,但越孕后期身体的不舒服会让你顾不上其他的,我怀我女儿那时耻骨分裂疼得天天哭,恨不得她早点出来哪还有什么害怕心理
我是还没b超。特别怕疤痕壬辰希望不是。
点击查看全文