要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123456跳转

2018.1.18预产期好日子,大家可以一起建帖开始了!

43368101 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
怀上二胎宝宝后一直事情很多,一直没空记录最近的状态~接下来来写点几个症状,以便以后生下来让其他姐妹有个对比……
1.2017年4月14号来月经,5天就结束了,由于前四个月测排卵,医院比超,太认真了,搞得两人过度紧张,失败,所以姐妹们就是要放松!我一般12天后肯定排卵,但这个月有点无所谓,所以提早两天同房了,不过也洗了苏打,于是24.26,29同房了四次左右,心想肯定怀不上,29号下午朋友四家人还自驾游去了,我做后排一路上我是一直干呕,应该是胃的问题,第二天就爬山吃农家乐很开心,注明刚好四五天要多运动有助于暖宫作用,让小宝宝的更好的结合哈哈,回来之后没去想继续干活,刚好厂里业务很多,每天做到10点,大概在第10天 我梦到两天红红的双杠,怀孕了,梦里哈哈大笑,醒来测了没有,伤心……于是隔天又测了下,有印子了,那一个开心,见多了白板,一有印子非常明显,虽然老公和妈妈说没有没有,其实我心里已经很确认了,于是在第28天官方确认……上身也算早
孕吐:从排卵开始胸部硬痛,一直痛一个月半,现在两个月了很软,肚子里面一直咕噜咕噜,不知什么东东,前一个月特头晕,爱睡,一个月半左右又恢复了,每天跟职工一起干活,一些阿姨们都说大肚子太厉害了,我自己感觉也是,跟我大宝时不怎么像,但很会饿,现在一直脑子里想吃的
肚子上,一个月是妊娠线已经很明显,笔直的,上细下粗,现在两个月肚脐眼下有毛毛出来!
28确认怀孕,48天确认有胎心胎芽,芽长10mm,56天左右医院建卡确认有心跳,但是很轻,孕酮一直保持在28左右,hcg孕7加6时16万,后来没查!
胎梦,孕前梦到老公领着女儿和一个很漂亮的宝贝,记不清男女,,梦到好闺蜜的儿子,我叫他他不理我,孕后梦到买很多新鲜的带鱼,梦到两条小小的红黑蛇缠着我不放,梦到河里抓很多很大很大的大红鱼,梦到自己,姐姐,弟媳妇三个人生了三个女儿(弟媳妇刚生了一个男宝宝,姐姐刚刚流掉),还有梦到过很大的庞型动物,什么动物忘记了……
最后,就写到这里吧,孕吐没有,希望二胎男宝,不过最后男女都喜欢,症状就这样,看到时男宝女宝了,姐妹们我们一起盖帖,一直到生下来吧……老公也很贴心,知道二宝来了,昨天还给我订了一辆雷克萨斯rx,为了迎接他的二宝,二宝我和爸爸姐姐等你到来,接下来健康平安最重要
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-20 21:22 | 来自疯狂造人
回复 夏夏花88
恭喜恭喜,我比你早两天
差不多,说不订同一天生呢
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-20 21:52 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽,接健康宝宝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-20 22:21 | 来自疯狂造人
回复 娜娜蕾的春天
从月经来第一天算起的,科学都是这样算,实际看受孕早晚的
好的,谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-20 22:25 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-20 22:28 | 来自疯狂造人
哇撒我也是2018.1.18号预产期
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-20 22:45 | 来自疯狂造人
末次4.15
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-20 23:33 | 来自疯狂造人
回复 小冰猪66
末次4.15
就差一天
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-6-21 08:41 | 来自疯狂造人
回复 梦里花开了
你比我早一天,我19的。二胎也昰想要个男宝,希望我们都如愿。孕期顺顺利利
我也是2018-01-19的预产期
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-21 08:52 | 来自疯狂造人
预产期一样,希望我们的宝宝都能健康足月出生。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-6-21 09:05 | 来自疯狂造人
恭喜楼主了,接强大孕气了!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-6-21 09:06 | 来自疯狂造人
好羡慕啊,都二胎了,接本月好孕。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-21 09:26 | 来自疯狂造人
回复 娜娜蕾的春天
那应该没胎反应都不一样,坚持一下会度过去的,加油
后半夜胃疼醒了,早晨起来吐了几口酸水,刚刚六周,胃难受至少还有五周,真是度日如年呀,慢慢熬,慢慢熬
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-6-21 12:56 | 来自疯狂造人
回复 娜娜蕾的春天
差不多,说不订同一天生呢
嗯嗯,很有可能
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-21 14:47 | 来自疯狂造人
我的预产期1.24,一起加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-21 17:07 | 来自疯狂造人
末次月经同一天,也是二宝。但是孕反折磨死了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-21 21:18 | 来自疯狂造人
回复 帅哥的妈咪
情人节预产期,也来凑个数。现在41天,从39天开始进入持续恶心,反酸,很难受的阶段,慢慢熬吧只要宝宝能健健康康,顺顺利利的出生,我受多少罪都是值得的。
我也一直这么想,每天吐吐我才觉得放心
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-22 01:41 | 来自疯狂造人
回复 aivey_w
末次月经同一天,也是二宝。但是孕反折磨死了
我就是反应也没有,也担心呢
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-22 08:16 | 来自疯狂造人
回复 s1634974014
我也一直这么想,每天吐吐我才觉得放心
一起加油,总有熬出头的那一天。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-10 18:38 | 来自疯狂造人
回复 小猪羔子
和你同一天预产。祝愿大家都如愿
同一天的报个道。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-10 18:38 | 来自疯狂造人
回复 s5771664378
同一天的报个道。
我们都同一天,希望如愿
点击查看全文