要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123456跳转

2018.1.18预产期好日子,大家可以一起建帖开始了!

43431101 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
怀上二胎宝宝后一直事情很多,一直没空记录最近的状态~接下来来写点几个症状,以便以后生下来让其他姐妹有个对比……
1.2017年4月14号来月经,5天就结束了,由于前四个月测排卵,医院比超,太认真了,搞得两人过度紧张,失败,所以姐妹们就是要放松!我一般12天后肯定排卵,但这个月有点无所谓,所以提早两天同房了,不过也洗了苏打,于是24.26,29同房了四次左右,心想肯定怀不上,29号下午朋友四家人还自驾游去了,我做后排一路上我是一直干呕,应该是胃的问题,第二天就爬山吃农家乐很开心,注明刚好四五天要多运动有助于暖宫作用,让小宝宝的更好的结合哈哈,回来之后没去想继续干活,刚好厂里业务很多,每天做到10点,大概在第10天 我梦到两天红红的双杠,怀孕了,梦里哈哈大笑,醒来测了没有,伤心……于是隔天又测了下,有印子了,那一个开心,见多了白板,一有印子非常明显,虽然老公和妈妈说没有没有,其实我心里已经很确认了,于是在第28天官方确认……上身也算早
孕吐:从排卵开始胸部硬痛,一直痛一个月半,现在两个月了很软,肚子里面一直咕噜咕噜,不知什么东东,前一个月特头晕,爱睡,一个月半左右又恢复了,每天跟职工一起干活,一些阿姨们都说大肚子太厉害了,我自己感觉也是,跟我大宝时不怎么像,但很会饿,现在一直脑子里想吃的
肚子上,一个月是妊娠线已经很明显,笔直的,上细下粗,现在两个月肚脐眼下有毛毛出来!
28确认怀孕,48天确认有胎心胎芽,芽长10mm,56天左右医院建卡确认有心跳,但是很轻,孕酮一直保持在28左右,hcg孕7加6时16万,后来没查!
胎梦,孕前梦到老公领着女儿和一个很漂亮的宝贝,记不清男女,,梦到好闺蜜的儿子,我叫他他不理我,孕后梦到买很多新鲜的带鱼,梦到两条小小的红黑蛇缠着我不放,梦到河里抓很多很大很大的大红鱼,梦到自己,姐姐,弟媳妇三个人生了三个女儿(弟媳妇刚生了一个男宝宝,姐姐刚刚流掉),还有梦到过很大的庞型动物,什么动物忘记了……
最后,就写到这里吧,孕吐没有,希望二胎男宝,不过最后男女都喜欢,症状就这样,看到时男宝女宝了,姐妹们我们一起盖帖,一直到生下来吧……老公也很贴心,知道二宝来了,昨天还给我订了一辆雷克萨斯rx,为了迎接他的二宝,二宝我和爸爸姐姐等你到来,接下来健康平安最重要
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-20 14:03 | 来自疯狂造人
回复 w1491441653994
也是一月的预产期,希望宝宝健康生下来
嗯希望我们顺利健康平安
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-20 14:05 | 来自疯狂造人
回复 帅哥的妈咪
情人节预产期,也来凑个数。现在41天,从39天开始进入持续恶心,反酸,很难受的阶段,慢慢熬吧只要宝宝能健健康康,顺顺利利的出生,我受多少罪都是值得的。
哈哈二胎还是一胎,我生女儿时还是有点反应的,这胎胃口不错,希望接下来检查顺利通过
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-20 14:05 | 来自疯狂造人
回复 q1495235144224
恭喜恭喜,接健康胎心胎芽,一切顺利
同喜我们一起迎接宝贝
点击查看全文
回复 莃宝弟弟快来
跟我一样,我也是1月18日预产期二胎,而且我大宝时候也是1月18日预产期,这个日子跟我有缘
看来这个日子是不错,哈哈我们一起迎接宝贝
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-20 14:07 | 来自疯狂造人
回复 Aaron表弟快来
看到楼主这么幸福,刚刚又看了个帖子说产妇在医院里面都没有钱交费,老公都没出现,这对比真的是,还好我们都是幸福的。。孕期愉快啊,一起生胖宝宝啊
嗯我们都要幸福,其实我有时很会多想,不过这个时候一定要保持心情愉快,这样宝宝会长的很漂亮
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-20 14:07 | 来自疯狂造人
回复 wtslhaza
同一天预产期
一起期待宝宝的到来
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-20 14:08 | 来自疯狂造人
回复 九月的阳光
恭喜楼主,接健康胎心胎芽
也恭喜宝妈,一起期待宝宝的到来
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2017-6-20 14:19 | 来自疯狂造人
回复 娜娜蕾的春天
嗯我们都要幸福,其实我有时很会多想,不过这个时候一定要保持心情愉快,这样宝宝会长的很漂亮
我也经常胡思乱想,然后老是被我老公教育,要相信宝宝,宝宝都很坚强的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-20 14:42 | 来自疯狂造人
我们同一天预产期!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-20 14:51 | 来自疯狂造人
回复 娜娜蕾的春天
一起期待宝宝的到来
现在孕吐的我生无可恋
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-6-20 15:21 | 来自疯狂造人
比你晚十天预产期
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-6-20 15:39 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!我们的预产期差不多啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-20 15:50 | 来自疯狂造人
你比我早一天,我19的。二胎也昰想要个男宝,希望我们都如愿。孕期顺顺利利
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-20 15:54 | 来自疯狂造人
关注你了哦。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-6-20 16:04 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,我比你早两天
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-20 16:12 | 来自疯狂造人
同一天,哈哈哈哈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-20 16:19 | 来自疯狂造人
请问,您说的28确认怀孕,48有胎心,是从哪天开始算的?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-20 16:34 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接健康胎心胎芽!一切顺利!
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-20 16:41 | 来自疯狂造人
回复 淡写丶小情绪
预产期比你迟3天,一直都有恶心干呕,每天像睡不够一样
我也是九周加一
点击查看全文
十六级宝宝 | 孕(三宝)33周6天 | 发表于 2017-6-20 16:56 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈
点击查看全文