要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
1234跳转
[卵巢早衰]

AMH0.03,82年大龄,何去何从?

5688979 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为家里奶奶外婆妈妈从来没有生育问题,都是生了几个孩子后只要不避孕就中奖的状态,所以一直觉得自己是会自然好孕的人,于是便是无忌惮滴挥霍青春,非要遇见相爱的那个人才会心甘情愿滴结婚。
认识老公是读博期间,又在欧洲,什么都不稳定,等到博士毕业回家结婚已经33了,婚后来美国开始备孕,宝宝去年初(34岁生日前两月)如约而至,可美国医生不到60天都不会管,等到70天第一次产检就是胎停!哭得死去活来!可我和老公都相信这是偶然事件,休息好了再来就肯定好了,谁知接下来一年时间里都没有再怀过,月经会两个月不见来,着急滴看了医生,前天被告知AMH<0.03, 要怀孕就供卵!!老天啊!在此之前我连供卵这个词都没听过!
怎么办?连想试管的资格都被剥夺了!老公说我们伤心是我们作为人的生物学特性决定的,可是作为受过高等教育的我们应该让自己超越这一层欲望,如果有孩子就是缘分,好好珍惜,如果没有那就是命中注定也不用强求,就我们相伴到老也未尝不美。可我是多想要一个可爱健康的宝宝啊!我还没修仙到可以超越这个渴望的境界。
前路茫茫,何去何从?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-19 11:21 | 来自疯狂造人
我还心心念念希望国际已经不那么重视amh,希望认为它不准,可逆,变化多之类的,起码给我个希望。
看到楼主坐标美国,还是根据amh判定要供,真的好残忍。不过很多姐妹<0.01还是自己怀了,楼主有没有查窦卵泡,要结合起来看,如果看到卵泡还是很有希望的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-19 11:25 | 来自疯狂造人
未来也是很迷茫,不知道哪一次月经会排走人生中最后一个卵,不到40岁就开始更年期,想起来眼眶又湿了…没得治…没得治…美国也是一样治不了…好崩溃,好难过
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-19 11:45 | 来自疯狂造人
亲,我跟你情况非常相似,也是读书多,今年32,去年九月怀过也停育了,今年检查就变成0.02了,不知道何如去从。我们互相加一下,有什么好的方法方便互相交流。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-19 16:33 | 来自疯狂造人
回复 播星人n8ooqv

别灰心 加油  

你有需要可以咨询电V I3o688o9555 说不定会有很大的帮助
你是干嘛的呀
点击查看全文
伍饭我等你 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-19 18:37 | 来自疯狂造人
回复 小DD208
我还心心念念希望国际已经不那么重视amh,希望认为它不准,可逆,变化多之类的,起码给我个希望。
看到楼主坐标美国,还是根据amh判定要供,真的好残忍。不过很多姐妹<0.01还是自己怀了,楼主有没有查窦卵泡,要结合起来看,如果看到卵泡还是很有希望的
还没敢下定决心去看不孕专科,刚吃完孕酮调经,现在和老公想再给自己半年时间,好好锻炼好好生活
点击查看全文
伍饭我等你 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-19 18:40 | 来自疯狂造人
回复 小DD208
未来也是很迷茫,不知道哪一次月经会排走人生中最后一个卵,不到40岁就开始更年期,想起来眼眶又湿了…没得治…没得治…美国也是一样治不了…好崩溃,好难过
同感,不焦虑都是骗人的,家里人都安慰我,我也只有尽量让自己正面一点
点击查看全文
伍饭我等你 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-19 18:48 | 来自疯狂造人
回复 q1488957191499
亲,我跟你情况非常相似,也是读书多,今年32,去年九月怀过也停育了,今年检查就变成0.02了,不知道何如去从。我们互相加一下,有什么好的方法方便互相交流。
那我们还真是差不多,不过你还没过35,积极一点说不定就怀了,我是看论坛上姐妹有amh很低也自己怀的,就想来多看看鼓励鼓励自己,我们一起加油!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-19 19:07 | 来自疯狂造人
回复 伍饭我等你
同感,不焦虑都是骗人的,家里人都安慰我,我也只有尽量让自己正面一点
现在只好相信我们自己的生命系统有能力自我修复吧
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-19 19:25 | 来自疯狂造人
回复 伍饭我等你
那我们还真是差不多,不过你还没过35,积极一点说不定就怀了,我是看论坛上姐妹有amh很低也自己怀的,就想来多看看鼓励鼓励自己,我们一起加油!
我们造人网的早衰朋友加了一个早衰群,大家互相鼓励,互相探讨好的经验,你要加的话我告诉你。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-19 19:25 | 来自疯狂造人
回复 伍饭我等你
我最近测窦卵泡没有测到,已经处于绝望边缘
点击查看全文
伍饭我等你 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-19 19:41 | 来自疯狂造人
回复 q1488957191499
我们造人网的早衰朋友加了一个早衰群,大家互相鼓励,互相探讨好的经验,你要加的话我告诉你。
好啊,谢谢啦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-19 20:48 | 来自疯狂造人
备二胎Amh0.035 相互关注下,多多交流下
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-19 21:04 | 来自疯狂造人
回复 伍饭我等你
好啊,谢谢啦
我加了你微信了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-20 07:19
AMH重测一下看看,如果真是这个值抓紧时间,自然周期微刺激取卵赞胚胎再移植。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-20 16:48 | 来自疯狂造人
试试微刺激吧,能取到卵就有希望
点击查看全文
伍饭我等你 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-20 19:58 | 来自疯狂造人
回复 小金豆快点来
试试微刺激吧,能取到卵就有希望
想说那么低,估计都木卵了,用半年时间调理下身体养养卵巢,然后就去争取取卵,现在试管都不收
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-6-20 20:13 | 来自疯狂造人
楼主,请问你是在美国哪里看的?我的情况跟你很像,年纪也差不多,下半年刚好要去美国,打算去美国医院看看,可是没有方向一头雾水。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-6-20 20:36 | 来自疯狂造人
放松心情,战斗最后一颗卵泡。我高龄AMH0.14,大夫都不愿意搭理我,做试管老公坚决反对,因为我要的是二胎,心灰意冷放弃要了,结果这月月经没按时来,我以为我要绝经了,原来是怀孕了。给你们年轻人信心,你们和我比还有年龄优势呀。附上我的孕三项,把好孕传给你们,加油哟!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-6-20 21:07 | 来自疯狂造人
我0.12 医生也说这辈子当妈妈几乎不可能了。我跟你年纪相仿
加油啊
点击查看全文