要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊自然怀孕]

促黄高,瘦多囊,自然怀孕经验分享

1731391175 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
懒惰的我今天终于提起‘笔’写下一直以来的心路历程,希望能帮助到各位有相同症状的亲。
本人89年的小龙女,从有生理期以来,经期一直都不准,都维持在一个半月到两个月之间。初中高中大学都没当回事,结婚登记后,经期还是没有改善,甚至更严重,3个月都不来,自己才意识到问题的存在。2015年7月自己到医院检查,医生看了我的六项激素的验血报告,说你这很不正常,LH/FSH比值大于3,是典型的多囊卵巢综合症。于是医生开了6个月达英给我,让我吃完复查促排。我自己对PCOS完全没有概念,出了医院立刻百度,看着相关信息,自己在车上大哭,我才刚结婚很害怕自己不能怀孕。很幸运,我吃了六个月达英后激素降下来了,第一次促排我就中了,医生看了我的血值觉得不错,就没给我保胎,很不幸的是我怀孕初期老肚子痛,巨痛,痛得出冷汗那种,医生说不出血一般没问题,我自己也是无知,也没当回事,再次检查发现没胎心胎芽,孕囊也没长大,医生说胎停了,必须手术,即使再不舍,再难过,我也只能无奈接受这残酷的事实。
手术后,我开始在网上搜索关于多囊如何治疗的各种方法,我开始尝试一些方法,如每天喝红糖姜水,吃黑豆,艾灸,运动还有每天测体温,大概两个月月经终于来了,这次有双向体温,是有排卵月经,我以为找对方法了,也没再去医院检查激素,就坚持这方法。可是3个月过去了,第二次月经迟迟不来,我妈听信朋友说有位老中医看好很多不孕症,非带我去,我想看中医也没坏,就去看看,第一次听她分析我的症状,还蛮准的,就试着相信她。试了两个疗程,十二副药,用了2000多,到医院b超,我内膜只有5mm,这厚度根本不会来月经,证明这中药对我根本没效,虽然我妈说中药要坚持,责备我没耐心,我还是果断放弃。我还是乖乖到医院吃黄体酮催经,月经第三天测激素,促黄又高达20多了,比值大于2.5,医生开了达英降激素,西医终究是治根不治本,我也知道至今没有根治多囊的方法,但是我不想这一辈子靠激素药生活。我在网上试着搜索关于治疗多囊的最新方法,看到有亲分享肌醇维生素能改善多囊,恢复排卵功能,我在某宝买了尝试,店主也给了建议。我达英和肌醇一起服用,一个月后复查激素,促黄降到7点多,激素已经正常了,很多人都建议我立刻促排,但是我不仅想怀孕而已,我也想调理好身体,如果我身体恢复了,我相信小天使很快会降临到我身边,第二个月我停了达英,吃肌醇和沃卵宝,每天测体温,40多天测到高温,我非常高兴证明有排卵,大概在排卵第九天,肚子有点隐隐作痛,还拉肚子,先试测排卵试纸秒强阳,再测大卫有灰印,我的坚持没有白费,小天使降临啦^_^
我根据网上各种方法和自身情况总结出以下建议:1、如果你是促黄高和胰岛素抵抗多囊,可以尝试一下肌醇维生素和沃卵宝(有甲状腺问题的亲禁服沃卵宝)它能提高卵子质量和改善多囊患者排卵功能。2、改变饮食习惯和作息时间。饮食上,不吃含糖量高的食物,多吃五谷杂粮、蔬菜和低糖水果,禁饮料,冰淇淋和辛辣食物。作息上,早睡早起。3、每天坚持有氧运动半小时,根据自身情况可以选择散步,跑步,跳绳,跳操之类的。4、每天坚持吃坚果和吃一片维E。5、每天睡前泡脚,我用的是某宝买的泡脚包。6、保持乐观的心态和愉悦的心情,每天充满正能量。这点我很感谢我的主治医生,她的心态感染了我,找个好医生也很重要。
楼楼前期孕酮很低,一直维持大单位20左右,所以多囊前期要注意保胎哦。现楼楼宝宝快30w啦,最后祝各位亲都能好孕。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-17 21:27 | 来自疯狂造人
楼主那个肌醇维生素可以给个链接麽
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-6-17 21:38 | 来自疯狂造人
回复 q1496358538732
我私信给你
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-6-17 21:45 | 来自疯狂造人
回复 q1496358538732
搜好YUN到
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-6-17 22:05 | 来自疯狂造人
我一直困惑怎么看比值。我也是多囊。备孕一年多了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-6-17 22:28 | 来自疯狂造人
回复 小兔子如意
我一直困惑怎么看比值。我也是多囊。备孕一年多了
你有查六项激素吗?其中促黄体生成素与促卵泡生成素的比值
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-18 08:59 | 来自疯狂造人
我吃二甲,可以一起吃肌醇吗?我买了,放几个月了还没吃,跟你的一样,袋装的…
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-18 09:15 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接楼主好孕,宝宝快来
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-6-18 09:16 | 来自疯狂造人
回复 期待小小小苗苗
我吃二甲,可以一起吃肌醇吗?我买了,放几个月了还没吃,跟你的一样,袋装的…
我是瘦多囊,没有服用过二甲,我认识的一位亲她是同时服用的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-6-18 09:20 | 来自疯狂造人
回复 Bessie家的宝宝
恭喜恭喜,接楼主好孕,宝宝快来
传你好孕,加油^_^
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-18 10:02 | 来自疯狂造人
楼楼,某宝上的肌醇可信吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-6-18 10:06 | 来自疯狂造人
回复 等baby来
楼楼,某宝上的肌醇可信吗
可信吖,店主她自己也是多囊,她会根据你的症状给你建议的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-6-18 10:11
恭喜楼主,求传好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-18 10:47 | 来自疯狂造人
回复 鱼鱼爱豆豆豆
可以推荐链接吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-6-18 10:49 | 来自疯狂造人
回复 等baby来
可以推荐链接吗
我私信给你吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-18 10:49 | 来自疯狂造人
回复 鱼鱼爱豆豆豆
我们私聊吧,已经被隐藏了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-6-18 10:55 | 来自疯狂造人
回复 双喜临门2013
恭喜楼主,求传好孕
传你好孕^_^
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-6-18 11:14 | 来自疯狂造人
我也是瘦多囊 请问多囊一定要吃达英的吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-6-18 11:22 | 来自疯狂造人
回复 w1497752825114
我也是瘦多囊 请问多囊一定要吃达英的吗
激素不正常的话,西医治疗基本就是这个套路,吃达英或优思明降激素,建立人工周期,然后促排
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-6-18 11:25 | 来自疯狂造人
回复 鱼鱼爱豆豆豆
激素不正常的话,西医治疗基本就是这个套路,吃达英或优思明降激素,建立人工周期,然后促排
我是睾酮偏高 有1.98 医生让我吃达英和二甲 但是我很瘦 162 85斤
点击查看全文