要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
12跳转
[卵巢早衰]

卵巢早衰,fsh10.8 lh2.9,双侧卵巢做过畸胎瘤手术

769420 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕一年多,这其中辛酸真的只有自己经历过才懂。
2010年b超检查双侧卵巢畸胎瘤,当时就安排做了手术,本没想过手术后很快要小孩,所以这一拖就到了2016年,正式开始备孕。
说说手术过后的症状吧,看看其他姐妹们是否有类似,最近这几年,月经周期基本都是30天准准的,手术之前也从来没有不准过,但月经量特别少,通常都是2天就干净,后面稀稀拉拉的褐色分泌物能到第5天结束,我想这就是卵巢早衰的症状吧。再说说排卵试纸,我每个月都能监测到强阳。而且都是按时做功课,一次也没落下,今年1月份开始看中医,调激素,吃了四个月的中药不但没有好转,fsh从原来10.8飙升到12.4,心灰意冷啊可想而知。紧接着就开始吃西药,dhea25mg每天两粒,爱乐维一天一粒,q10 100mg一天两粒,维生素e一天2粒,目前为止又吃了两个多月,上个月还去做了输卵管碘油造影,在传说中的钟湘莲医生那里做的,说老实话,我真不知道我的输卵管原本是不是通的,因为所有人在那里做完她都说原本不通,是被她推通的,但无论如何,我心里踏实了,至少现在是通的。说老实话,本来上个月做完造影是不能同房怀孕的,但我真是当妈心切,还是拉着老公aa了,完全存着侥幸心理,结果等来的是大姨妈按时按点的造访。。。
按说输卵管造影之后的三个月是怀孕概率非常大的,希望我这两个月可以顺顺利利自然怀孕吧!p.s明天月经第三天,准备继续抽血查激素,这个月体温,试纸,b超监测同时上!立贴为证,菩萨保佑我这个月顺顺利利当妈吧!姐妹们互勉,有同样经历的姐妹们一起分享经验吧!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-6-17 19:29 | 来自疯狂造人
你多大,AMH值多少?紧张是备孕的大敌,放松心情是怀孕的法宝。我FSH18,月月测试纸量体温,都没结果,我这值怀孕也难。放弃了,结果第二个月又怀了,我感觉你情况可定比我好多了,我是超高龄,70后。
点击查看全文
w1469380260551 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-17 19:33 | 来自疯狂造人
回复 有追求才有快乐
你多大,AMH值多少?紧张是备孕的大敌,放松心情是怀孕的法宝。我FSH18,月月测试纸量体温,都没结果,我这值怀孕也难。放弃了,结果第二个月又怀了,我感觉你情况可定比我好多了,我是超高龄,70后。
我还没查amh呢,我确实是紧张,但不紧张真的做不到呀,每次排卵后等开奖的那一个星期心里各种忐忑,然后又一次次的失落真是难受
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-17 19:34 | 来自疯狂造人
回复 有追求才有快乐
你是自然怀孕的嘛?还是有接受过促排之类的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-17 19:35 | 来自疯狂造人
回复 有追求才有快乐
我87的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-6-17 19:39 | 来自疯狂造人
我原来心情和你一样,各种焦虑,各种着急。你比我小整整12岁,可定比我强太多,怕啥?放松心情,淡化怀孕的事,马上就会好孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-17 19:43 | 来自疯狂造人
回复 有追求才有快乐
我原来心情和你一样,各种焦虑,各种着急。你比我小整整12岁,可定比我强太多,怕啥?放松心情,淡化怀孕的事,马上就会好孕。
嗯,你说的有道理,我这个月买了好多书,就准备看小说转移注意力了,我前几次排卵当天功课完都会失眠,就是紧张的睡不着,可能都有关系
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-6-17 19:57 | 来自疯狂造人
关注只能说一句话,明天我发给你膏方微信
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-18 10:26 | 来自疯狂造人
一起加油,我上个月f21这个月13 安心备孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-18 21:47 | 来自疯狂造人
回复 有追求才有快乐
姐,你怎么安排的同房啊?我现在输卵管通的,精子正常和卵子可以自拍.怀不上啊。排卵期找不准啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-6-18 22:35 | 来自疯狂造人
回复 2017年当妈妈
姐,你怎么安排的同房啊?我现在输卵管通的,精子正常和卵子可以自拍.怀不上啊。排卵期找不准啊
我也不知道呀,我以前天天玩尿,测体温,月月没戏,后来我一心想做试管,我老公坚决反对,然后我就放弃了,放弃第二个月就怀了,我老公一直不赞成我要二胎,他啥也不检查。我认为放松是最好的办法。我周期短,但是准,最近几年一直都是24天,这次过了24天没来我还以为我绝经了呢。因为我AMH只有0.14
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-19 06:05 | 来自疯狂造人
回复 有追求才有快乐
我也不知道呀,我以前天天玩尿,测体温,月月没戏,后来我一心想做试管,我老公坚决反对,然后我就放弃了,放弃第二个月就怀了,我老公一直不赞成我要二胎,他啥也不检查。我认为放松是最好的办法。我周期短,但是准,最近几年一直都是24天,这次过了24天没来我还以为我绝经了呢。因为我AMH只有0.14
真是命中有时终须有啊,姐你多大了?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-19 06:59 | 来自疯狂造人
回复 有追求才有快乐
姐,你备孕几个月了?平时吃什么保健品?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-6-19 07:13 | 来自疯狂造人
回复 2017年当妈妈
我备孕一年两个月,去年4月开始的,当月就怀了,HCG不翻倍清宫了,今年放弃了,这个月14号发现又怀上了,我今年42周岁。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-6-19 07:19 | 来自疯狂造人
回复 2017年当妈妈
我吃过辅酶Q10,维E、DHEA、爱乐维,紫河车、昆泰胶囊、还有中药膏方,但我认为最主要的还是放弃要二胎,放松了,我觉得放松也很重要。还有我从去年9月一直在健身。我去年查AMH只有0.14,卵巢早衰的人都明白,这个数值很难很难怀孕,再加上我是超高龄。但是生命总会有奇迹。感谢观音菩萨,保佑我顺顺利利。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-20 14:16 | 来自疯狂造人
接你你好好孕孕哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-20 16:06 | 来自疯狂造人
回复 有追求才有快乐
我备孕一年两个月,去年4月开始的,当月就怀了,HCG不翻倍清宫了,今年放弃了,这个月14号发现又怀上了,我今年42周岁。
恭喜你啊亲,我78的,黄体生成素低,一直没要上,吃过补佳可,芬码通什么的,现在正考虑要不要吃dhea 辅酶q10,你吃过这些吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-20 16:08 | 来自疯狂造人
回复 有追求才有快乐
我吃过辅酶Q10,维E、DHEA、爱乐维,紫河车、昆泰胶囊、还有中药膏方,但我认为最主要的还是放弃要二胎,放松了,我觉得放松也很重要。还有我从去年9月一直在健身。我去年查AMH只有0.14,卵巢早衰的人都明白,这个数值很难很难怀孕,再加上我是超高龄。但是生命总会有奇迹。感谢观音菩萨,保佑我顺顺利利。
你吃这些吃多长时间?有作用吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-2 20:03 | 来自疯狂造人
咱俩经历差不多,我fsh21多,放松心情,好孕自然来
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-2 20:04 | 来自疯狂造人
回复 q1497451482760
咱俩经历差不多,我fsh21多,放松心情,好孕自然来
嗯,希望我也能好孕!你给我太大信心了
点击查看全文