要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
[其他]

记录我的超快头胎顺产

楼主: 跳跳糖糖
71816517 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
很高兴宝宝今天第十六天了!
上篇帖子我还在说宝宝过预产期没出来呢!
2017年6月1日,预产期过五天,家里人都很着急。因为胎盘早就成熟,怕胎盘老化,就带我去医院检查。实在不行就剖腹产!
我是坚决抵制剖腹产的,纯粹个人原因,很怕刀口。但实在对抗不了家里人的担忧!
到医院一检查,医生说我顺产条件很好,可以先挂两天催产素看看,实在没反应再剖。她说有些人对催产素敏感,有些人挂几天都没反应,还是剖。
当天就让我住院了!下午吸了氧,其他就是各项住院检查!
6月2日,9点半。医生把我带到待产室挂催产素。旁边病床上已经躺了一位,羊水破了,挂了两天催产素了宫口也没开。痛来!看的我心慌慌!挂的过程中,医生又带来一位孕妇,生二胎的,挂催产素。
中午11点多,我让护士扶我起来上厕所。上完厕所回来,开始腰酸。我还对护士讲刚上厕所肯定把腰扭到了。11点54分,我和医生说我肚子痛,她说你肯定不会那么快生的。我未见红未破水,宫口未开。今天挂挂催产素,是让我适应适应,软化一下宫颈。
但我自己看手机,肚子痛的好有规律,两分钟一趟。56分,58分,12点,12点02……我就忍着,关键痛的能接受。
等到12点半,我妈到待产室送中饭给我吃,因为催产素挂的实在是慢,那时我一包的三分之一都没挂掉呢!我就趁不痛吃两口,痛就停下不吃。一直和我妈讲肚子痛了,有感觉了!我一直认为是看到亲人矫情的!待产室挂水不让家里人陪同的。吃了15分钟,我和护士讲想嗯粑粑。那时医生都走光了,剩下一护士一实习生,看着三孕妇。
护士说下面检查下再去上厕所,一查开了五指了。直接不让吃饭了,要推我进产房。我惊呆了!饭吃了一半。护士立马让我妈出去,拿宝宝东西。
12点50分,护士立马把我推进产房,打电话通知医生来,医生太惊讶了!说准备睡午觉呢!躺到手术台上,全身痛到麻掉,下面感觉宝宝要出来,医生都没准备好,叫我下面不要用力,可那时我都控制不了自己了!
13点12分,宝宝出生。我就用力了几下,她就出来了!医生护士一直在旁边说,太快了吧!这头胎生的比人家二胎还快呀!

总结:未见红未破水宫口未开。挂催产素两小时,三分之一不到!感觉疼痛到开五指用了一小时,直接上产床到生,二十分钟!
~~~~~~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~
孕期无孕吐,未浮肿!孕前90斤,生宝宝时120斤。出院回家100斤!宝宝6斤3两!
无侧切,轻微撕裂!
平常除了散步,没有做任何锻炼!上下午45分钟!风雨无阻!
32周开始喝red seal覆盆子茶和康维他的麦卢卡蜂蜜!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-7-16 23:22 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接超快顺产健康足月宝宝~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-17 06:13 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜。接超快顺产
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-17 08:38 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接我超快顺产无侧切无撕裂健康男宝贝
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-18 06:17 | 来自疯狂造人
接超快健康顺产,恭喜楼主
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-9 08:52 | 来自疯狂造人
接超快顺产
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-9 09:15 | 来自疯狂造人
接超快顺产
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-9 17:38 | 来自疯狂造人
接超快顺产 接平平安安 接健康宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-9 19:48 | 来自疯狂造人
我也是六斤三两,侧切了,痛了一天一夜,不过疼痛感都是可以忍受的,也是喝了康维他的蜂蜜水,产前一直喝
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-9 22:18 | 来自疯狂造人
好怕生呀,好疼的,开刀也疼,
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-8-9 23:08 | 来自疯狂造人
接超快顺产
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-10 15:06 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接足月平安顺产健康宝宝
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-10 15:52 | 来自疯狂造人
32周开始喝red seal覆盆子茶和康维他的麦卢卡蜂蜜!

请问宝妈 怎么喝法?蜂蜜早晚喝吗还是换着喝
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-20 13:35 | 来自疯狂造人
哈哈哈,楼主真是厉害了,平常都怎么做,这么顺利。
点击查看全文
孕迹好声音
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-21 16:31 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接超快顺产
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-21 19:15 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接超快顺产!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-21 19:50 | 来自疯狂造人
恭喜!接健康足月顺利生产!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-8-22 09:00 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接超快顺产健康足月宝宝~
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-8-25 13:00 | 来自疯狂造人
接接接!!!恭喜楼主
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-27 07:18 | 来自疯狂造人
接快速发动超快顺产
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-5 21:08 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接健康宝宝
点击查看全文