要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

进入孕中期!关于多囊促排人授,给姐妹们说说!

1054951059 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2017-03-05
强阳的时间: 2017-03-05
先说说我的看病之路
2015年念头结婚,婚前有次三个月没有来月经,以为自己怀孕了,然而发现自己得了多囊,同时脸上冒了很多闭合型粉刺,青春期都是偶尔一两颗的痘,这次却长了快一年!到了十一,亲妈说我没有动静,要我去专门的不孕不育医院,我舅妈也是有点问题去看好了,所以我妈妈就建议我去看看!多囊,输卵管通而不畅,其实我做造影时不是很疼,但是当时真的什么都不懂,听医院的医生做了腹腔镜手术,住院一周!次月来月经开始促排之路,第一个月尿促针灸破卵针,打屁股很疼,针灸每次扎的汗流,当时已经十一月了!促排三次,结果都是卵泡外表很好看,里面却是空的,内膜也有点薄,而且每次到了重要时期怕冷,人精神不好!到了过年直接发烧,老公让我把所有的药物都停了,也放弃了这次看病!
这是刚开始知道得多囊和第一次的促排之路!总结:不要去专门的不孕不育的医院,虽然不像三甲医院排队人多什么的,但是收费贵不说,有的医生却没有医德,输卵管通而不畅可以通水试试,不一定要做手术!真的要去就去三甲医院的生殖科!差不多这次看病就去了5w.
我和老公是中专同学,2006年就认识了,2007年谈的朋友,长跑8年结婚,一直没有怀孕过,当然老公说怀了就生,会负责!可是从来没有,婚前一年就同居了,也是没有消息!
2016年因为工作去了北京,老公就开始打听好朋友去北京那个医院看好的病,也是结婚7年中药西医,在妇幼的生殖科看好的!开启了我的第二段求医之路!没有看病促排,月经就一直不来!可见我的多囊有多么严重!
我是奔着做人授来的,因为好朋友就是人授怀的!做人授双方需要把应该检查的都检查合格了,才能建档案!人授最重要就是输卵管通畅!
吃了黄体酮,达英35,期间又把输卵管做了一遍,插塑料针管,妇检,插管时,我疼的讲话力气都没有了,该我通水的时候,护士通慢了,电脑死机了,无奈提着裤子走了几圈,当时是没有吃早餐没有力气疼的难受,又做了一遍,结果是好的,但我永远忘不了那种疼痛的感觉!流了几天血,开了点消炎止血药!建档案也是麻烦、说我尿有问题,当时档案一直没有建成、还在促排,当时促排的这个月成囊肿了,我其实已经不抱任何希望了,当时已经11月了,天越来越冷,每次去北京很早五点起来,囊肿要来三次月经才能消掉,我都准备放弃了,准备回老家了,当时也辞了工作!吃了一个月的达英,结果12月囊肿好了,我的档案也可以建了,赶忙拉老公把所有检查搞了档案也搞好了!赶上了12月的人授,感觉信心回来了,一切变好了!可是我不听老公姐姐的话,不在床上休息,其实我知道跟同房是一样的,不需要刻意注意!但是我还洗了床单被套衣服,腰也疼!结果12月周期24天就来开始有分泌物了,吓的不轻,没有怀!可是黄体酮没有停,加上周期不对!又去妇幼,医生本来应该开hcg孕酮的单子,却开成了激素单子,医生说你激素又高了,当时12月,1月我们就要回武汉了!当时医生说你可以吃一两个月达英再来!我当时直接要了两个月达英!
这次去妇幼的生殖科医生靠谱些,怎么说呢?月经三天都要查激素和b超,但是如果激素高了,不会让你做b超,觉得没有必要浪费!开促排药物都是先国产,如果没有效果才往贵的开!
回来之后亲妈一直要我去抓中药,我是抵触的,婆婆也是一直叫我去抓中药,我不相信,为什么呢,我自己抓过中药,第一调理慢,第二最多就是气虚血虚!而且我选择一直看西医就一直看!后来亲妈说了几遍我去了!说来这次也是巧,这个女医生是个农村的接生婆,搞中药很厉害!我们当时去的时候很忙,给我把脉,依旧说我气虚血虚肾虚,你要调理月经至少两年!不建议调离月经,就说她有一种专门促排卵的中药!当时也问了老公情况,其实老公是没有问题的,她还是建议给老公搞点六味地黄丸吃,其实我一直都给老公喝鹿茸粉,苦臭,每天一杯!第二次查精子确实比第一次好!这个女医生说:这个药喝了之后,人授试管成功率都会高,而且开春春暖花开很容易受孕!你可以考虑,我不会强迫你拿药!但是我妈一听我这么不好,就把药拿了,20瓶中成药3800,一瓶喝两天!据说里面都是好药材,还要胎盘,都有股血腥味!我当时在吃达英和澳洲圣洁莓,医生说都没有问题一起吃都可以!我特地留了四瓶药物去北京配合下一次周期!我发现我调离的两月月经来的很好,是我得多囊的这几年来的很好的两次,而且排卵期分泌物增多了,以前促排都没有什么分泌物!
末次月经2月15日,激素都很好,开始促排,我自己要求吃了来曲挫,感觉来曲对我有用些,然后把剩下的药物喝了,意外这次打了促排针都长的好慢啊,医生都开始嫌弃了,内膜薄也吃了雌二醇,一个星期都把老公备着,随时准备,可是不给力,到了星期五,已经排卵晚了3天,又打了一针,老公干脆带我出去玩和看电影缓解压力,回家的路上我们聊着,说我总骗他,每次都说又感觉怀了,可是都没有,我说确实有感觉啊,而且看着病当然想怀啊,后来我对着自己的肚子说,你给妈妈争气,不要让爸爸看扁我们!到了星期六b超卵泡17.5,医院时要求18才能做,而且周日不给做,我还是要求做了,我月经干净后同房一次,就一直准备着,周日下午发现分泌物多了,我觉得肯定排了,晚上跟老公pa了一次!星期一去b超,医生说排了,而且内膜也有9了,都很好!当时3月6日了!其实老公这次来北京只想让我看这次周期试试,不行就试管的!3月7日下午我们收拾好行李开车回武汉了,到了8号早上,梦见自己在打王者荣耀打着打着主宰变成了孔雀开屏,我查了一下是胎梦,8号下午到了外婆家夜里肚子疼的没有力气!接下来淡定了一个星期!后来到了第十天测早孕没戏,我想肯定失败了,到了十一天早上早孕试纸好浅的印子,我还跟妈妈说可能用了,又碰巧闺蜜结婚,去她家玩了两天,老公来接我回老公那里了,第二天就应该是姨妈来的日子,夜里弟媳妇给我了一根排卵试纸,我就测了好深、我说有了,老公依旧不相信!本来说测个早早孕再去医院,弟媳妇正巧也要去医院就一起了,下午拿到结果,怀了,老公淡定的笑似非笑!开启了孕早期之路!复查hcg,B超,孕早期我就查了四次血和三次b超!
现在已经到孕中期了,宝宝每天像小虫虫爬!nt一次过的,唐筛也低风险!也预约了四维!
多囊:1.多囊可以怀孕,只是机会少,怀双胎宝宝几率高,这是有弊有利的,有的姐妹得了多囊依旧可以自己排卵,所以多囊不可怕,放好心态面对!
2.多囊要动起来,即使散步也是好的!甜食还是少吃、避免长胖
3.多囊积极治疗,不想要孩子或者有特殊情况下可以中药先调理,找的中医院一定要靠谱!
3.多囊西医治疗一般是降激素,用达英35,然后促排药物,破卵针,指导同房!先可以检察排卵看看有没有自然的排卵,在试着药物介入!着急要孩子就直接促排,促排三周期就一定要休息,让卵巢恢复下!
多年未孕:去正规的医院看生殖科,先检测卵泡,三个月没有怀孕,就检查输卵管,这个一般生殖科医生会嘱咐的!老公也要查精子,有时候不一定是女方问题,男方也可能有问题!有问题都去治疗,当然男人还是很爱面子的,这就要看女人怎么说服了!
孕早期:1.发现怀孕,看隔天翻倍都抽血值,翻倍好的话,孕酮低了还是需要保胎的!
2.不要太早b炒,太小了看不出来什么,医生会吓唬你、自己也会玻璃心!6周确定宫内,7周胎心胎芽,不放心9.10周再去一起b超,这个时候很容易胎停的!b超不要紧的,不要觉得做多了不好什么的!
3:生化,生化属于优胜劣汰,次月是很容易在次怀孕,所以心态放好!
4.不要拿太重的东西,还是要适当休息和散步!
5.不要持冰的,特别是冰西瓜,冰绿豆汤,太寒冷!其实吃的东西,很多都可以吃,而是适量吧!不容易怀的妈妈们还是注意,有不良史的也要注意!
孕前:养好身体,老公戒不掉烟就少抽点,对孩子还是有影响的!心态放好!
孕中:要相信宝宝的强大生存意识,如果实在不放心就去医院看看!产检还是要做的!
总之,希望妈妈们想要宝宝就来了,而且健健康康!要男得男要女得女!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-17 12:52 | 来自疯狂造人
希望自己也能宫内好孕,生一个健康聪明漂亮的孩子。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-17 12:54 | 来自疯狂造人
希望我也能宫内好孕,生一个聪明漂亮健康的孩子。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-17 12:55 | 来自疯狂造人
回复 淡戟
会的,放心!宝宝一定会听到你的心声的!心态yidingyaohaoo
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-17 12:55 | 来自疯狂造人
回复 淡戟
心态一定要好哦!加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-17 13:10 | 来自疯狂造人
回复 梦里梦外jing
心态一定要好哦!加油
谢谢!你的孩子一定会健康漂亮可爱聪明的!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-17 17:20 | 来自疯狂造人
回复 淡戟
谢谢!你的孩子一定会健康漂亮可爱聪明的!
谢谢亲哦!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-17 17:33 | 来自疯狂造人
恭喜多囊姐妹如愿得到宝宝,愿我们宝贝都能顺利足月健康出生!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-17 17:34 | 来自疯狂造人
回复 泡沫nini
恭喜多囊姐妹如愿得到宝宝,愿我们宝贝都能顺利足月健康出生!
加油,会的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-17 17:49 | 来自疯狂造人
楼主,我也是多囊,是不是还是西医快一些?我性腺六项和输卵管都没问题,就是月经不调,有时候可以自己排卵,有时候不排,我也在犹豫要不要促排,中药实在是喝够了,还有请问下,你造影后流血大约几天?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-17 18:10 | 来自疯狂造人
回复 小鱼儿你快来
楼主,我也是多囊,是不是还是西医快一些?我性腺六项和输卵管都没问题,就是月经不调,有时候可以自己排卵,有时候不排,我也在犹豫要不要促排,中药实在是喝够了,还有请问下,你造影后流血大约几天?
三天左右吧,当时说一周都算正常!多囊的话是每个新的周期都需要看六项激素的。如果你着急可以去促排,几率会高些,配合促排的中药更好!西药有时候是迅速的长卵泡,但是有时候卵泡质量可能不是很好!你老公都查了没有呢?输卵管检查过吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-17 19:01 | 来自疯狂造人
回复 梦里梦外jing
三天左右吧,当时说一周都算正常!多囊的话是每个新的周期都需要看六项激素的。如果你着急可以去促排,几率会高些,配合促排的中药更好!西药有时候是迅速的长卵泡,但是有时候卵泡质量可能不是很好!你老公都查了没有呢?输卵管检查过吗?
我老公查啦,没问题,我输卵管也查了,14号做的,今天还有血。我之前60天一次例假,原来还能自己测到强阳,喝了中药后竟然测不到了,一直都是弱阳,上次例假4月22号,到现在都没来例假,也测不到强阳,这个月14号去做B超内膜才0.55,从来没有这么薄过!挂的是西医的号,大夫说内膜这么薄可以做输卵管造影,然后就做了,做的时候挺疼的,但是结果没什么问题,现在造影后还有血,就在想等干净了以后是西医促排还是中药调理
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-17 19:44 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接您好孕一切顺利哈。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-17 19:47 | 来自疯狂造人
回复 小鱼儿你快来
我老公查啦,没问题,我输卵管也查了,14号做的,今天还有血。我之前60天一次例假,原来还能自己测到强阳,喝了中药后竟然测不到了,一直都是弱阳,上次例假4月22号,到现在都没来例假,也测不到强阳,这个月14号去做B超内膜才0.55,从来没有这么薄过!挂的是西医的号,大夫说内膜这么薄可以做输卵管造影,然后就做了,做的时候挺疼的,但是结果没什么问题,现在造影后还有血,就在想等干净了以后是西医促排还是中药...
查了之后医院给你消炎药嘛?还是可以中药和西药一起来的!多吃蛋白质的东西!吃点黑豆、黑豆浆什么的,有助于内膜生长!内膜薄了可以吃雌二醇,长内膜的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-17 20:40 | 来自疯狂造人
回复 梦里梦外jing
查了之后医院给你消炎药嘛?还是可以中药和西药一起来的!多吃蛋白质的东西!吃点黑豆、黑豆浆什么的,有助于内膜生长!内膜薄了可以吃雌二醇,长内膜的!
嗯嗯嗯!给消炎药了,头孢,一天两次,我想等造影的血干净了,再看看月底前姨妈来不来,如果月底还不来,西医的大夫让我去吃黄体酮,谢谢亲爱的!你太好啦!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-17 20:43 | 来自疯狂造人
回复 小鱼儿你快来
嗯嗯嗯!给消炎药了,头孢,一天两次,我想等造影的血干净了,再看看月底前姨妈来不来,如果月底还不来,西医的大夫让我去吃黄体酮,谢谢亲爱的!你太好啦!
没事,我是过来人,也是希望跟我类似病理的朋友也能快点好孕起来,毕竟都不容易!吃了黄体酮、来了月经就去查激素,看需要达英调离不!在配点促排中药,胎盘对于多囊是有好处的!如果有机会弄到胎盘或者别个中药那里有胎盘可以让别个给你开点配中药!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-17 20:44 | 来自疯狂造人
回复 虎虎家的宝宝
恭喜恭喜,接您好孕一切顺利哈。
传你哦
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-17 20:58 | 来自疯狂造人
接宝妈强大好孕,接健康胎心胎芽。恭喜宝妈,祝宝妈一切顺利,宝宝顺利出生。宝妈一定要传我2017年6月成功宫内好孕,传我宝宝健康的胎心胎芽,传我宝宝健康、顺利、平安、足月出生噢!谢谢宝妈!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-17 21:00 | 来自疯狂造人
回复 梦里梦外jing
没事,我是过来人,也是希望跟我类似病理的朋友也能快点好孕起来,毕竟都不容易!吃了黄体酮、来了月经就去查激素,看需要达英调离不!在配点促排中药,胎盘对于多囊是有好处的!如果有机会弄到胎盘或者别个中药那里有胎盘可以让别个给你开点配中药!
嗯嗯,我觉得是我之前看的那个中医不好,给我越调越坏了,等我再去找个有经验的大夫,胎盘在中药里是紫河车吧?等造影干净了我就立马开喝中药,其实心理还是觉得喝中药好,不想促排
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-17 22:06 | 来自疯狂造人
回复 loishome
接宝妈强大好孕,接健康胎心胎芽。恭喜宝妈,祝宝妈一切顺利,宝宝顺利出生。宝妈一定要传我2017年6月成功宫内好孕,传我宝宝健康的胎心胎芽,传我宝宝健康、顺利、平安、足月出生噢!谢谢宝妈!
会的,传你好孕哦!
点击查看全文