要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[难孕难育]

孕11周胚胎停育,是什么原因造成的

254626 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3.22末次月经,不到一个月就用试纸测出来了加深还不错,到一个月的时候抽血是六百四十多,隔天是一千多,医生说翻倍不错,也不给查孕酮,四十多天的时候有褐色分泌物去做b超说还小只能看到孕囊,也没有开保胎药,五一回家开始孕吐一天一次,期间在社区建了本验的血尿做的心电图都没事,直到6,12号去做孕十二周的nt说是没有胎心,下午换了一家医院结果同样,本来十一周加三天的检查才九周大小,第二天去济南省立医院专家看了单子也说没有保的必要了,下午回到县里妇幼住院第三天做的流产,自我觉得怀孕后也没有干重活也按时天天吃饭吐完了也能再吃饭,这样的事不应该发生在我身上呀,上班的时候也是天天走路比较多身体也不会太差,叶酸也没有停,三年前十二周流产一个健康的孩子难道是那个孩子来看我了?去年去天津的大悲院找人超度了孩子,后来也是测出来一次结果月经日生化了,本来打算今年五一跟老公去天津大医院做检查的结果怀孕了也没有查没想到孩子没有胎心,孩子长到九周大小是不是证明他是在九周的时候没有胎心的,还是开始就没有长胎心呢,是我自身的问题还是胚胎本身不健康还是精子不健康呢?有没有姐妹遇到过这种情况
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-17 10:11 | 来自疯狂造人
优胜劣汰,别太在意,我就是以前打过一个好的,后来停了一个,现在老怀不上,正在调理身体
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-17 18:03 | 来自疯狂造人
我12年的时候也是,怀孕后一直没上医院,直到12周去医院建档,B超发现胎停育在9周。后来就清宫了。13年又怀上老大,14年顺利出生了。
点击查看全文
浅笑漠然 (楼主)
孕迹好声音
十二级宝宝 | 发表于 2017-6-18 18:30 | 来自疯狂造人
回复 s1722507760
优胜劣汰,别太在意,我就是以前打过一个好的,后来停了一个,现在老怀不上,正在调理身体
我也打算这半年不要了,先调理身体跟老公做个系统的检查
点击查看全文
浅笑漠然 (楼主)
孕迹好声音
十二级宝宝 | 发表于 2017-6-18 18:31 | 来自疯狂造人
回复 丑八怪的蠢蛋
我12年的时候也是,怀孕后一直没上医院,直到12周去医院建档,B超发现胎停育在9周。后来就清宫了。13年又怀上老大,14年顺利出生了。
真好,也希望我能顺利怀上健康的宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-18 18:34 | 来自疯狂造人
回复 浅笑漠然
真好,也希望我能顺利怀上健康的宝宝
肯定会的,过两个月做个检查看看。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-29 18:26 | 来自疯狂造人
回复 丑八怪的蠢蛋
那你停育后,有去做检查吗?
点击查看全文