要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
1234跳转
[巧克力囊肿]

巧囊术后没打针问题

1148865 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
术后有没有不打针立刻备孕的姐妹们?

不打针多久复发了?

刚复发囊肿多大?

或者术后不复发大概多久怀孕了?

我刚手术完,担心打针后的副作用啊。想了解了解,求助姐妹们。

最佳答案

clareeeva 查看完整内容

没事,我们都一起加油备孕呀没有喝药,但是鸡啊这种激素很多的我一口都不吃,无论多好吃都要忍着,然后严格要求自己早睡,最晚不要超过11点,因为我之前就是长期睡觉太晚导致的免疫下降,那时候都四五点才睡觉白天不起床,后悔死了,还要多运动,等你康复了不要天天运动最起码每个礼拜动一动,开完刀还是要多注意休息,听别人说这个很容易复发,一开始我也很怕,不敢做b超,后来鼓起勇气做了发现没事,姐妹们要对自己有信心! ...
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-17 08:24 | 来自疯狂造人
回复 最爱花
三年期间有没有吃药还是喝中药吗?平常你饮食注意什么啊?感谢你的分享!
没事,我们都一起加油备孕呀没有喝药,但是鸡啊这种激素很多的我一口都不吃,无论多好吃都要忍着,然后严格要求自己早睡,最晚不要超过11点,因为我之前就是长期睡觉太晚导致的免疫下降,那时候都四五点才睡觉白天不起床,后悔死了,还要多运动,等你康复了不要天天运动最起码每个礼拜动一动,开完刀还是要多注意休息,听别人说这个很容易复发,一开始我也很怕,不敢做b超,后来鼓起勇气做了发现没事,姐妹们要对自己有信心!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-17 08:56 | 来自疯狂造人
我三年前做手术,手术完医生说要打针,我因为临近毕业就没有打针因为副作用貌似很大,三年了没有复发,上个月刚开始备孕,只能说不复发的话应该是不影响怀孕的,但复发之后就很难怀了,建议你不要打针,尽快怀孕,具体可以咨询你的医生吧
点击查看全文
最爱花 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-6-17 09:27 | 来自疯狂造人
回复 clareeeva
我三年前做手术,手术完医生说要打针,我因为临近毕业就没有打针因为副作用貌似很大,三年了没有复发,上个月刚开始备孕,只能说不复发的话应该是不影响怀孕的,但复发之后就很难怀了,建议你不要打针,尽快怀孕,具体可以咨询你的医生吧
谢谢你的鼓励!我直接备孕信心增加了!
点击查看全文
最爱花 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-6-17 09:28 | 来自疯狂造人
三年期间有没有吃药还是喝中药吗?平常你饮食注意什么啊?感谢你的分享!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-17 09:28 | 来自疯狂造人
亲,不复发有什么秘诀没有啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-17 09:38
内异巧囊这种依赖雌激素的病症,如果控制好雌激素的水平,可以减少复发。保持健康饮食,不要服用蜂王浆阿胶这类含有动物雌激素比较多的补品,多运动,运动能帮助平衡雌孕激素水平,舒缓压力少生气,情绪不加会让内分泌失调雌激素增多,不仅会加快囊肿复发,还会引起乳腺增生之类的问题。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-17 09:54 | 来自疯狂造人
我08年国内手术,医生说很快会复发,必须打针6个月。结果确实是复发了,今年国外手术,医生说这个病是会复发的,但他们的手术方法不一样,打针可能会大半年后才能备孕,没有建议我打针,术后一个月就可以备孕了,需要抽血检查雌激素和每个月补孕酮。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-17 10:37 | 来自疯狂造人
我手术两个月了 术后没打针
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-17 11:10 | 来自疯狂造人
回复 阳小宝阳小宝
亲,不复发有什么秘诀没有啊?
你看我上面的回复哈,其实现在还没怀上也不能谈什么经验,等怀上了就是真的成功了,我的一点总结你可以参考下,个人觉得最主要管住嘴+迈开腿!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-17 11:28 | 来自疯狂造人
你看我上面的回复哈,其实现在还没怀上也不能谈什么经验,等怀上了就是真的成功了,我的一点总结你可以参考下,个人觉得最主要管住嘴+迈开腿!
是的是的。我之前一年也是熬夜还有备孕压力大长了这么个东西。现在想来真的是多运动早休息。
点击查看全文
最爱花 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-6-17 11:37 | 来自疯狂造人
回复 大大大大大冰块
我手术两个月了 术后没打针
谢谢你的鼓励,一起接好孕~你平常饮食生活有注意什么?
点击查看全文
最爱花 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-6-17 11:39 | 来自疯狂造人
没事,我们都一起加油备孕呀没有喝药,但是鸡啊这种激素很多的我一口都不吃,无论多好吃都要忍着,然后严格要求自己早睡,最晚不要超过11点,因为我之前就是长期睡觉太晚导致的免疫下降,那时候都四五点才睡觉白天不起床,后悔死了,还要多运动,等你康复了不要天天运动最起码每个礼拜动一动,开完刀还是要多注意休息,听别人说这个很容易复发,一开始我也很怕,不敢做b超,后来鼓起勇气做了发现没事,姐妹们要对自己有信心!
我现在也不敢随便喝中药了,术前喝中药反而大得更快!早睡早起好身体,运动运动一起接好孕~加油加油!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-17 12:04 | 来自疯狂造人
亲,你当时巧囊严重不?是几期?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-17 12:21 | 来自疯狂造人
我今年一月16日手术。当时也在家纠结打不打针。最后还是选择了打针。打了三针、副作用并没有你想的那么恐怖。只是打一针会比较贵一点。我打的一针2000多。打了三针。自费药。医生也说了、打了这个针、之后很好怀孕,而且会有优势卵泡。还有,就是体重增加、发胖。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-17 12:21 | 来自疯狂造人
回复 阳小宝阳小宝
亲,你当时巧囊严重不?是几期?
我一开始是一个,后来吃中药调理三个月检查没有变小,反而又长了一个变成了两个气死了,后来去看西医就喊我做手术了,应该还挺严重,医生说可能已经破裂过一次了,也不知道后来哪来的勇气坚决不肯打针,其实打针是最好的预防因为完全不来月经呀,可我害怕副作用
点击查看全文
最爱花 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-6-17 12:34 | 来自疯狂造人
我一开始是一个,后来吃中药调理三个月检查没有变小,反而又长了一个变成了两个气死了,后来去看西医就喊我做手术了,应该还挺严重,医生说可能已经破裂过一次了,也不知道后来哪来的勇气坚决不肯打针,其实打针是最好的预防因为完全不来月经呀,可我害怕副作用
来自自己的勇气,来自老公的勇气,来自想当妈妈的勇气
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-17 12:43 | 来自疯狂造人
回复 最爱花
来自自己的勇气,来自老公的勇气,来自想当妈妈的勇气
一起加油希望这个月没戏下个月我们都好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-17 13:30 | 来自疯狂造人
回复 最爱花
谢谢你的鼓励,一起接好孕~你平常饮食生活有注意什么?
我都在吃 ,辛辣刺激少吃,我偶尔也会吃一点,生冷雪糕这类的基本不碰了
点击查看全文
最爱花 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-6-17 16:29 | 来自疯狂造人
回复 大大大大大冰块
我都在吃 ,辛辣刺激少吃,我偶尔也会吃一点,生冷雪糕这类的基本不碰了
鸡汤排骨汤鲫鱼汤喝吗?
点击查看全文