要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
[卵巢早衰]

姐妹们绝对正能量!Amh值0.43,子宫内膜多发息肉,一侧输卵管不通。

47153259 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
给姐妹们陈述一下我这几个月跌宕起伏的心情!
2016年10月份开始备孕,一直没有成功,一开始家里人都说因为我老公经常出差,劝我不要着急。因为我也是学医的,所以很是着急,直到2017年4月28号,我忍不住去做了彩超,完事医生说你赶紧查个AMH看看吧,估计不会太好。吓得我立马去查了,结果出来晴天霹雳,0.43整整让我哭了一天啊,肿着眼睛去上的班。第二天就找我们医院生殖中心的专家去看病了,医生说这么年轻怎么这么低,我心想,鬼才知道为什么这么低。然后医生建议说还年轻先试试人授吧,不行了赶紧转试管,我当时感觉抓到了救命稻草,医生让怎么做就怎么做!
于是开始了我的人授之路
因为做彩超的时候医生说我子宫内膜有点厚而且不均匀,怀疑有息肉,所以医生说先做宫腔镜顺便输卵管插管通水,看看输卵管通不通。做宫腔镜必须月经干净3到5天,我就忐忑的等到了五月初例假过去,我胆子小用的全麻,还专门问问麻药对下个月怀孕有没有影响,这才躺好,一会就睡着了,醒过来就做完了,不疼,没什么感觉,点滴出了几天血就好了。等结果出来又是晴天霹雳……内膜多发息肉已去除,输卵管左侧梗阻……又是黑着脸去让医生看的结果,谁知道医生好乐观,说了一句,没事,一侧通就行了!开始系统的检查身体吧,查完所有结果出来就可以人授了……
之后就是全身查了一遍,我老公也查了,他的都正常,而我的都是些小毛病。结果出来的差不多的时候我的例假又来了,赶紧去做彩超,一看报告又懵了,左侧的卵泡长得最大,我心想,完蛋了,这个月又做不成了,不出所料,医生说左边不通,左边的大,做人授没有用啊,要不直接试管算了,试管也不一定一次成功……听见这话我又崩溃了……还没试就试管了?我一直觉得试管是最后一步,不到万不得已不想走这一步啊。医生说让我考虑考虑,如果想人授就等下个月,要是试管就给我开药吃,最后我跟我老公决定再等一个月吧。
然后就整个人感觉轻松了一些,这个月反正是什么都弄不成了,也不知道是不是接二连三的打击已经习惯了,当时感觉心情还不错。就跟着老公出差去玩了,玩到排卵日那天,因为要上班我就回来了。心想着,下个月人授一定得成功!
然后就等着来例假呢,大概距离例假有一周时间的时候,那天突然肚子疼,姨妈感强烈,因为这我还跟老公哭了一通,我说例假又要提前了,我会不会快绝经了?哭的那叫一个痛啊,又是顶着肿眼睛去上的班。过了两三天姨妈还没来,因为往常姨妈感一强烈第二天准来例假,这次疼了几天了还不来,我就突然上厕所想起来有的姐妹说快来例假的时候排卵试纸会阳性,我就随手拿了一个早早孕,和排卵试纸,想着没事干,测着玩吧,也没在意,玩了一会手机居然看见排卵试纸阳性,早早孕有印,我以为我眼花了。最后让老公看,他说看到了。这下把我高兴的,又开始造造上让姐妹们帮忙看。
然后一天天的在兴奋和不可思议中测早早孕,有加深,明天姨妈日,想着明天去官方。现在迫不及待的想给姐妹们传播正能量!希望姐妹们加油!
通过我的亲身经历,我觉得Amh值真的只代表数量,而不代表质量,低不一定就不行。只要有优势卵泡,管它总共几个,反正每月就排那么一两个。输卵管不通也是浮云,我到现在都不知道为什么彩超提示左边的大,左边输卵管不通我还能怀上……我觉得这次能怀上跟息肉去除有很大关系,所以姐妹们,要是有息肉,赶紧做了就行。
啰里八嗦写了这么多,希望对姐妹们有用处,有时候科学也不一定准确!这个世界随时都有奇迹发生~^_^
最后祝姐妹们都能马上健康宫内好孕~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-16 20:01 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接你好孕!
点击查看全文
w1493268110676 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-6-16 20:26 | 来自疯狂造人
回复 亨扬
恭喜恭喜!接你好孕!
谢谢,我们都好孕~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-16 20:38 | 来自疯狂造人
你一定要把这份好孕传给我,看到你这帖,让我绝望中有了些信心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-16 21:20 | 来自疯狂造人
回复 亨扬
你一定要把这份好孕传给我,看到你这帖,让我绝望中有了些信心
传给你~惊喜总是在不经意间来到你身边~加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-17 06:20 | 来自疯狂造人
恭喜楼主了,你是5月做的输卵管,当月怀孕的?不要避孕吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-17 06:30 | 来自疯狂造人
回复 茉茉的麻麻
恭喜楼主了,你是5月做的输卵管,当月怀孕的?不要避孕吗?
不是的,是6月初怀孕的,医生说来一次例假就可以要了。我例假周期是26天
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-17 06:55 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,我也是0.43,只有一根输卵管,自然怀
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-17 07:02 | 来自疯狂造人
回复 十二生肖好热闹
恭喜楼主,我也是0.43,只有一根输卵管,自然怀
哈哈,我们一样耶!看来真的是要对自己有信心!^_^
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-17 07:04 | 来自疯狂造人
回复 w1493268110676
哈哈,我们一样耶!看来真的是要对自己有信心!^_^
我觉得这个值测出来没用,反到徒增烦恼!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-17 07:08 | 来自疯狂造人
回复 十二生肖好热闹
我觉得这个值测出来没用,反到徒增烦恼!
嗯,同感,不过,我做彩超确实是基础卵泡很少,只有三个,正常的都是十个左右。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-17 08:21 | 来自疯狂造人
接好孕!!希望咱们都能生健康的宝宝!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-17 22:47 | 来自疯狂造人
楼主好孕太强大了,接好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-6-18 00:35 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宫内好孕。楼主日常怎么调理哦。激素月经都是正常吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-18 06:09 | 来自疯狂造人
回复 豆浆妹纸
恭喜恭喜,接宫内好孕。楼主日常怎么调理哦。激素月经都是正常吗
呵呵,没有调理,本来准备吃定坤丹的,还没等买就怀上了。月经不太正常,每次都提前,最早的一次19天来一次例假,感觉卵巢在衰老。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-18 09:22 | 来自疯狂造人
恭喜樓主 接你好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-18 10:48 | 来自疯狂造人
回复 s1729909301
恭喜樓主 接你好孕
传你好孕~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-18 10:48 | 来自疯狂造人
回复 妈咪的
楼主好孕太强大了,接好孕
传好孕~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-18 23:45 | 来自疯狂造人
回复 w1493268110676
嗯,同感,不过,我做彩超确实是基础卵泡很少,只有三个,正常的都是十个左右。
你好,我做b超时基础卵泡只有4到5个,性激素六项中的促卵泡激素是13.89   医生说我卵巢储备功能不好,可是我测过一次b超监测卵泡,在月经第十二天的时候是14乘11   隔一天测19乘18   在隔一天测就没有了。如果检查AMH一般有什么规定在什么时间段,还是随时都可以啊。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-18 23:56 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接好孕气!
点击查看全文