要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

开奖啦!看小粉书,让HCG不难懂

60779365 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

又是小粉书开奖的日子哈,

感谢大家在这期小粉书中跟帖分享自己对hcg的经验和见解。

虽然小编没有对所有评论进行回复,

但是姐妹们的评论,每一条小编都很认真看的。

在备孕中的心酸与无奈,最后终于怀孕的喜悦,

小编都感同身受。

以后,小编都会和大家一起努力,一起见证宝宝来临的那天。

哈哈哈,废话不多说,

马上揭晓中奖名单,看看幸运蛋有没有砸在你头上?

获奖的亲亲,

请在7月11日前将您的姓名+地址+手机号码私信给小编哈。

如果不明白如何发私信,请看主帖(公布获奖名单的帖子),

里面会有截图教程哦。

到了截止日期都没收到中奖的亲亲的相关信息,

就会被视为自动放弃奖品哦,

所以如果中奖的人是您,

记得把自己的相关信息私信给小编哈。

在收集用户信息结束的七个工作日后,

小编将尽快给您发出相关礼品哈!

同时,如果亲亲您在国外(包括香港;澳门、台湾地区),

请提供大陆的收件地址,这样会更方便我们邮寄礼品哈。

PS:看发私信教程图片:

再次感谢大家对小粉书的支持!

精彩回顾

各位书粉,大家好,疯狂造人小粉书又来了哈。

在上一期,小粉书带领着大家一起探秘排卵试纸,

而这期小粉书再向难度挑战,

带着大家从多角度、多维度了解HCG。

究竟,HCG是什么?

它又有什么作用呢?

这期小粉书会带大家充分认识。

同时,也是比较核心的东西

在怀孕初期,姐妹们都会拿着化验单看HCG值,

但是HCG的分类及检验方法;

HCG值在孕期的变化规律、妊娠期间的HCG值变化,

HCG与宫外孕的联系等,

姐妹们可能就不是很清楚了。

不怕,这期小粉书也会跟大家一起探究。

最后,各位姐妹都会比较关心孕酮、HCG和流产之间的关系,

这期小粉书在这个方面也会跟大家一起分享。

希望各位姐妹在读完这期小粉书之后,

对HCG都会有个新的、清晰的认知哦。

PS:在大家打开这期小粉书之前,小编有个重要的提示:

因为小粉书的篇幅有限,所以很多延伸的知识点,

都会被放在小粉书对应页面的底部的链接里。

如链接有“必点”字眼。请各位姐妹点开认真阅读哦。

点我,马上看小粉书,让你秒懂HCG

同时,2017年已经过半,

那各位姐妹的造人计划进展的怎样咧?

赶紧跟帖回复你的HCG经历或者对HCG的见解吧。

小编将会从各位的跟帖中抽出10位幸运儿,

送上幸运蛋一对,让你在下半年马上好孕哦。

跟帖开放时间为2017年6月23日-6月30日

中奖名单将于2017年7月4日公布。

还等啥,赶紧来参加吧。

点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-6-23 00:11 | 来自疯狂造人
沙发,幸运蛋属于我!沙发,幸运蛋属于我!抢到了沙发好开心,这期小粉书着重讲了怀孕后hcg的变化和其代表的含义,重点详细,看了以后大涨知识,从原来以为,对于怀孕成功的判断,就是早早孕出现俩条杠,或者验血看血值,到现在通过小粉书知道的,怀孕后一定要看hcg这个小怪物会不会翻倍,几天翻一次倍,翻多少,才能科学的判断怀孕是不是成功。有没有出现生化、宫外这些不走运的情况!这期普及了很重要的知识,为备孕的准妈们提供了良好的平台,了解hcg,了解怀孕应掌握的科学数据,想怀上一个健康的宝宝,大家都应该认真仔细的看看这期的小粉书!小编辛苦了,这期内容实在是太棒了!我要大力支持这期的小粉书!
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-6-23 00:12 | 来自疯狂造人
抢沙发,抢幸运蛋哦!
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-6-23 00:14 | 来自疯狂造人
抢沙发中幸运蛋喽!!
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-6-23 05:29 | 来自疯狂造人
占沙发喽……我是小粉书的忠实粉丝!随时关注小粉书的新动态!幸运蛋要属于我!好孕也要属于我!上一期的小粉书介绍了排卵试纸的用法与重要性!当时建议小粉书能够介绍孕初期HCG孕酮对孕初期的重要性!没想到这么快就更新出来了!小粉书真的是太给力了!小粉书为孕初期的姐妹们保驾护航!指点迷津!
HCG真的很重要!他能向你反应怀孕初期胎儿是否健康的重要信息!备孕的焦急!怀孕的艰难!所以祝所有怀上的姐妹们孕初期HCG翻倍漂亮!孕酮正常!安全快乐度过整个孕期!生下健康可爱的宝宝!
小粉书让我们了解更多的好孕知识!希望小粉书越办越好!加油(^ω^)加油(^ω^)加油(^ω^)加油!!!!!!!
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-23 05:43 | 来自疯狂造人
HCG和孕酮真的很重要,以前真的啥都不懂,来这里我学习了好多好多,,比如前三个月要吃叶酸,想要宝宝要测试试纸和体温计啊,现在又有了HCG和孕酮的知识,真的感谢造造,感谢小粉书。爱你们!希望下个月可以好孕。给我力量吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-23 05:48 | 来自疯狂造人
Hcg反映宝宝发育情况,它从受精后就开始慢慢分泌。早期隔天翻倍,到上万以后翻倍速度减缓,八到十周左右达到顶峰。在刚刚查出怀孕时,定期监测它的翻倍情况可以在B超还做不出来时监测宝宝发育情况是否良好。因为每个人排卵时间有先后,所以hcg的绝对值没有太大参考意义,它的翻倍情况才是需要关注的重点。比如两位妈妈同样的末次月经,但由于排卵时间相差4天,那么她们的hcg值可能会相差四倍之多。  妊娠周数HCG(IU/L)
  0.2-1周5-50
  1-2周50-500
  2-3周100-5000
  3-4周500-10000
  4-5周1000-50000
  5-6周10000-100000
  6-8周15000-200000
  2-3月10000-100000
个人见解
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-23 05:50 | 来自疯狂造人
HCG一个让人又爱,又担心的值,一上一下牵动着每个想当妈的心,备孕3年了,说多了都是苦水,只希望宝宝快点来,愿我希望变成现实吧!
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-23 05:54 | 来自疯狂造人
我看懂了,以后不会懵逼喽
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-23 06:11 | 来自疯狂造人
呵呵呵,备孕第一月
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-23 06:40 | 来自疯狂造人
接幸运蛋,希望本月好运
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 发表于 2017-6-23 06:48 | 来自疯狂造人
接幸运蛋!接好孕气!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-6-23 06:55 | 来自疯狂造人
接本月必须好孕有胎芽胎心
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-23 07:00 | 来自疯狂造人
接幸运蛋,接好孕气!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-23 07:02 | 来自疯狂造人
但愿本月就接双杠
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-23 07:09 | 来自疯狂造人
备孕过程心好累,2个月了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-23 07:20 | 来自疯狂造人
接本月宫内健康好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-23 07:27 | 来自疯狂造人
谢谢造造让我学习到很多备孕小知识
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-6-23 07:28 | 来自疯狂造人
HCG又称绒毛膜促性腺激素,怀孕以后它会翻倍增长,不怀孕则为零;如果HCG增长幅度不大或不增长,有可能是宫外孕或宫内孕发育不好,通过HCG能判断孕期周数,一般早孕期都会检查HCG,我个人理解是这样,好孕快粘上我,哈哈
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-23 07:31 | 来自疯狂造人
月经推迟7天,早孕试纸大白板,排卵试纸有浅印,每天提心吊胆的测基础体温,可今天大姨妈终于来了,原来只是迟到而已,备孕2个月,真的好辛苦!希望早些好孕
点击查看全文