要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

支原体 衣原体检查

708333 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
今天医生让查衣原体 支原体 说估计有问题 网上查了一下 感觉整个人都不好了....有懂的亲吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-16 11:43 | 来自疯狂造人
我尿解支原体阳性……
点击查看全文
大钱MM (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-6-16 13:23 | 来自疯狂造人
回复 菲如雪颜如玉
我尿解支原体阳性……
怎么处理呀?严重吗?我还没拿到结果 又不能备孕了
点击查看全文
大钱MM (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-6-19 15:51 | 来自疯狂造人
回复 菲如雪颜如玉
我尿解支原体阳性……
我结果出来了 也是解脲支原体感染
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2017-6-19 23:14 | 来自疯狂造人
不用着急,我四月份也是支原体衣原体,吃了半个月的药就康复了,医生说吃药两个月后才可以要孩子
点击查看全文
大钱MM (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-6-20 08:41 | 来自疯狂造人
回复 w1497856158261
不用着急,我四月份也是支原体衣原体,吃了半个月的药就康复了,医生说吃药两个月后才可以要孩子
有没有进行药敏试验?我来大姨妈了 不知道是在化验的时候随便就试验了 还是要另外取白带
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2017-6-20 09:38
支原体衣原体检查是在宫颈上取分泌物,如果是阳性的话会根据药敏单上的药物来吃药治疗的, 吃药半个月一般是会转阴
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-6-20 09:53
大钱MM (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-6-20 09:55 | 来自疯狂造人
回复 播星人fxCv99
支原体感染的治疗原则是早诊断,早治疗,及时,足量,规范治疗;一般需用药一周以上时间。用阿奇霉素或者强力霉素进行治疗
不用药敏试验吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-20 11:20 | 来自疯狂造人
小于10000不用管,只要有性生活就会复发。
点击查看全文
大钱MM (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-6-20 11:55 | 来自疯狂造人
回复 Moly酱酱
小于10000不用管,只要有性生活就会复发。
不是吧 有性生活就复发 那怎么怀孕啊!
点击查看全文
大钱MM (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-6-20 11:56 | 来自疯狂造人
回复 菲如雪颜如玉
我尿解支原体阳性……
你现在怎么样了?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-20 13:09 | 来自疯狂造人
回复 大钱MM
不是吧 有性生活就复发 那怎么怀孕啊!
这个小于10000,吃了药后就算好了,过段时间你去复查还是会复发的,医生说不用管。
点击查看全文
大钱MM (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-6-20 13:32 | 来自疯狂造人
回复 Moly酱酱
这个小于10000,吃了药后就算好了,过段时间你去复查还是会复发的,医生说不用管。
只是查了是阳 没有显示 小于 大于10000的问题呀
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-20 13:38 | 来自疯狂造人
回复 大钱MM
只是查了是阳 没有显示 小于 大于10000的问题呀
额,我们这边检查都有显示的,大于10000你就要治疗了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-6-20 22:03 | 来自疯狂造人
回复 Moly酱酱
额,我们这边检查都有显示的,大于10000你就要治疗了。
大于10000的话算问题比较严重的吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-21 07:45 | 来自疯狂造人
回复 要生小鸡仔
大于10000的话算问题比较严重的吗?
是的,最好治疗好再备孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-21 08:07 | 来自疯狂造人
只要用药之后,数值没有变化,就算显阳,那也是不会影响的,医生是这样说,说是携带的细菌,如果用药后,药敏检测有变化,就是病毒,对人体影响的
点击查看全文
大钱MM (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-6-21 10:13 | 来自疯狂造人
回复 w1494890065186
只要用药之后,数值没有变化,就算显阳,那也是不会影响的,医生是这样说,说是携带的细菌,如果用药后,药敏检测有变化,就是病毒,对人体影响的
这个支原体 会造成输卵管堵塞吗?治疗好了 支原体 输卵管会不会通啊!现在感染查不了输卵管 怎么知道输卵管通不通
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-21 10:33 | 来自疯狂造人
回复 大钱MM
这个支原体 会造成输卵管堵塞吗?治疗好了 支原体 输卵管会不会通啊!现在感染查不了输卵管 怎么知道输卵管通不通
支原体只要你是服用药物一个月再检查,发现就算阳性,只要药敏哪里检测数值不变,医生就认为这个只是细菌,不影响怀孕,再安排做输卵管检查,我自己都是阳性,夫妻服用药物之后,医生就说,只是健康的细菌,不是病毒,可以做输卵管检查,我检查了,输卵管都是正常的,不要太担心
点击查看全文