要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

5号排卵 15号测到亲妈水印

568114 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵试纸4号强阳,5号转弱,因为白天上班所以没法精确到小时,4 5 6同房,我一共前位,之前每次结束后都要倒立20分钟,感觉没什么效果,这次结束后直接就平躺睡觉了,然后就开始漫长的等待…
最近看到贴吧上陆续有同排卵的姐妹测出两道杠,挨到15号早上测了下,大白板,我都快愁死了…上了一天班,郁闷的嘴里起了个泡晚上9点多不死心又测了一次,金秀儿亲妈水印了!知道金秀儿容易诈和,所以谁也没说。凌晨3点被蚊子咬醒了,索性又测了一次,早上看了看,这次亲爹也看到水印了!但是很浅很浅很浅,浅到照片照不出来,阳光下勉强能看到,厕所LED灯下能看到浅浅浅浅浅浅浅浅粉。
特殊的感觉的话,就是热,手脚都很热,晚上睡觉前还开玩笑说我是小火炉。子宫从排卵后就一直微痛,比痛经轻很多,只是有痛感。乳头不痛乳房疼,不过我每个月月经前也会疼,不知道区别…
我的疑惑就是,人家早早孕肉眼很轻松就能看到两条杠了,我什么我还是这么浅浅浅浅浅粉??金秀儿容易诈和,有没有连着两根诈和的可能??
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-6-16 10:35 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接本月宫内好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-17 08:59 | 来自疯狂造人
我6号排 金秀儿也是浅浅印 不知道是不是咋呼
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-6-17 09:10 | 来自疯狂造人
我和你一样,今早测的,我还测了可丽蓝,你打算什么时候官方?
点击查看全文
w1487343342254 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-6-18 18:03 | 来自疯狂造人
回复 桑子采
我和你一样,今早测的,我还测了可丽蓝,你打算什么时候官方?
http://image.bozhong.com/app/2017/06/17/6c82e19184acf4ab81b9219f236ad13e397809.jpg
等过了月经期吧  22 23号吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-18 18:05 | 来自疯狂造人
回复 q1481337317700
我6号排 金秀儿也是浅浅印 不知道是不是咋呼
我连续4天测到印了 可是加深不明显  急
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-18 19:55 | 来自疯狂造人
回复 w1487343342254
我连续4天测到印了 可是加深不明显  急
过了姨妈日么?可以先去验血了
点击查看全文
天使宝宝 | 孕(二宝)14周5天 | 发表于 2017-6-19 10:33 | 来自疯狂造人
亲亲,可以看看你金秀儿加深的照片吗?我都排后十一天了,感觉跟你的很像~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-20 09:54 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!
金秀儿是不是自带水印啊,我今天测了一个,超级看不出,用灯光照才看到淡淡一条水印。我排卵第十二天了,这样是不是没戏了。我昨晚还吃了感冒药。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-20 10:30 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接本月宫内好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-21 11:27 | 来自疯狂造人
今天有褐色分泌物,医生说多休息,50天以后做B超,期间如果有鲜血再去医院

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-24 23:37 | 来自疯狂造人
我本月16号排卵的,之后一直有轻微小腹痛经感…下面还总湿湿的…这两天小腹痛经感越发明显了,但是没有痛经那么严重,只是有不舒服,不知道什么情况,ZZY今晚还是白板…楼主当时那种小腹痛是什么样的呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-25 13:20 | 来自疯狂造人
回复 Annie小仙儿
我本月16号排卵的,之后一直有轻微小腹痛经感…下面还总湿湿的…这两天小腹痛经感越发明显了,但是没有痛经那么严重,只是有不舒服,不知道什么情况,ZZY今晚还是白板…楼主当时那种小腹痛是什么样的呢?
到现在也是 就是轻微痛经感
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-25 13:28 | 来自疯狂造人
回复 w1487343342254
到现在也是 就是轻微痛经感
接你好孕呀啊!楼主有测排卵试纸吗?啥时候加深的呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-25 21:31 | 来自疯狂造人
回复 Annie小仙儿
接你好孕呀啊!楼主有测排卵试纸吗?啥时候加深的呢?
排卵试纸没测  从排卵第十天晚上秀儿就有水印了
点击查看全文