要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[月经提前]

月经周期短是不是影响怀孕的。姐妹们

1369812 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕前检查都做了。正常。就月经周期短 大概就22到23天。是不是导致不孕的原因啊?
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-16 08:26 | 来自疯狂造人
备孕需要月经正常和子宫温暖,其他检查正常的话,那就考虑是月经方面的问题了,例假量怎样?颜色鲜红还是暗红,是否有血块,痛经,腰酸,手脚冰凉等症状
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-16 08:34 | 来自疯狂造人
不影响吧。我头胎时时候就听别剁别人这达这样说,就试了一下,结果一击即中。
点击查看全文
w1486449543782 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-6-16 10:41 | 来自疯狂造人
回复 燕子gillian
备孕需要月经正常和子宫温暖,其他检查正常的话,那就考虑是月经方面的问题了,例假量怎样?颜色鲜红还是暗红,是否有血块,痛经,腰酸,手脚冰凉等症状
我月经量每个月都不一样。上个月吧颜色是比褐色亮一点 量只有五天第一天和第二天多一点。第三天就很少了B超做了医生怀疑可能宫腔粘连。
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-16 12:40 | 来自疯狂造人
回复 w1486449543782
我月经量每个月都不一样。上个月吧颜色是比褐色亮一点 量只有五天第一天和第二天多一点。第三天就很少了B超做了医生怀疑可能宫腔粘连。
量少是宫寒血瘀引起的,有瘀堵月经下来就不顺畅,需要驱寒暖宫活血化瘀,可以通过食物内调的
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-6-16 16:04 | 来自疯狂造人
只要黄体功能正常周期短问题不大
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-17 06:17 | 来自疯狂造人
周期短有可能是黄体功能不好,会影响着床。还是要去看看,记得看过有好像排卵后用补佳乐还是黄体酮的补充黄体~去问问医生
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-19 16:34 | 来自疯狂造人
你B超怎么了?为什么医生怀疑宫腔粘连
点击查看全文
w1486449543782 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-6-19 16:36 | 来自疯狂造人
回复 s5147167097
你B超怎么了?为什么医生怀疑宫腔粘连
不知道啊。B超医生做出来单子上就写着怀疑粘连。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-19 12:46 | 来自疯狂造人
对,月经周期28天,前后不超一天,属于正常。22天属于月经提前。首先月经周期正常,量正常,才能怀孕。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-9-2 05:50
九级宝宝 | 发表于 2017-9-2 14:39 | 来自疯狂造人
回复 好孕好事
不影响吧。我头胎时时候就听别剁别人这达这样说,就试了一下,结果一击即中。
那你周期多少,排卵时内膜多少?
点击查看全文