要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊自然怀孕]

备孕三个月未中,运动半个月就好孕了

楼主: 侯鸟北飞
115363931 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
跟老公2016年1月26号结婚。婚后避孕一年。开始准备要小孩,以为不带套算准排卵期同房就可以一次命中。(三年半前一次意外当时体外都怀起了,人流了,五个月又一次就意外中了,药流了。当时男朋友劈腿分手了)后面一直担心自己流产多了会导致输卵管堵塞不孕。备孕第一个月激素什么都正常。各种套症状,结果姨妈推迟三天来了。那个月很伤心,基础体温排卵后升温快,基本上都是36.9到37.2,乳头痛,高温十四天后降温来月经。第二个月备孕就紧张得不行。用排卵试纸测一直都阴性。直到月经第30天了才测到阳,医院打彩超显示左侧卵泡2.0*1.9,内膜只有6mm。后面回家测试纸,过几天才强阳,强阳了三天才转弱。转弱后体温升高不明显。第五天才36.6。没乳头痛。排卵第九天褐色白带,当时以为着床出血。没过多久就越来越多,暗红色的淤血。去医院查血没怀孕,激素六项显示雌激素高,雄激素偏高,促黄体21。医生说可能是多囊,彩超显示不是。怪不得这个月白带拉丝了七八天。以前两天就排卵了。医生说可能是太紧张导致内分泌失调。由于我卵泡自己会成熟所以就没吃药。第三个月备孕。两边卵巢每个月轮流交替排卵。月经第七天医院彩超显示卵泡1.0,第十天就1.8了,12天白带拉丝,排卵试纸阳,卵泡2.0,每天长2-3mm,第15天2.3*2.0,又大又圆,内膜10mm.当天下午五点又下腹胀痛,医院彩超刚排。排卵前一晚同房。排卵完两小时左右同房,老公期间查jy正常。以为当月会中,还开了黄体酮吃,排卵后第五天开吃。停药后来月经,中间测早孕白的刺眼。第三个月宣告失败。第四个月想休息调整一个月,医生开了达英35叫吃三个月,因为我每个月都会自己来月经,周期30天到36天不等。吃了一个月我就停药了。避孕那个月想着不能怀孕也没同房,心情放松多了。月经完了也就是就跟着老公开始健身房运动了。老公运动了20多天,我运动了半个月,月经第18天白带拉丝,老公下午要出差,早上拉着同房了一次。当时量很少,没抬高臀部睡了一小时就起来洗澡完了去健身去了。这个月没有测基础体温没有测试纸,整个人很放松,第二天又去健身,第三天也就是这个月4号早上醒了发现又下腹排卵痛,白带酸奶样(平时白带正常无炎症)晚上老公回家九点钟又安排了一次。同房当天高潮了,这么久来第一次高潮,之前都是完成任务。抬高臀部四十分钟然后右侧躺。两小时后下床上厕所流了一点。排卵后继续运动也没放心上。以前每个月太在意很紧张各种症状。这个月什么症状都没有。除了感觉白带要多一点外。排卵第九天晚上运动二十分钟肚子像痛经一样五分钟。休息后缓解。老公第一次做梦梦见我怀孕叫我这个月别运动总感觉有戏,我已经绝望了上个月那么好都没怀这个月一样。怀疑自己输卵管有问题,下个月再试一次不行就打算做通液了。排卵第十天吃饭后闷油返酸。今天排卵十一天晚上实在无聊测了一根看见一根瞬间觉得没戏。一分钟后慢慢出现两杠。五分钟就看见粉印了。金秀儿和大卫都是淡粉。昨晚我还梦见试纸两杠。没想到我每次羡慕别人今天我也会轮到在这里发帖了。姐妹们,加油,别怀疑自己。多运动,宫寒不容易怀孕。我这两个月一直在吃暖宫孕子丸,这个月两口子都在运动。老公精子虽然达标,但刚及格,估计运动后活力更好了。希望你们都好孕。该来的总会来。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-6-25 21:48 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,祝顺利,接好孕
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-6-26 07:12 | 来自疯狂造人
我吃了一个月达英,月经就乱了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-26 09:24 | 来自疯狂造人
恭喜接宫内好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-26 14:37 | 来自疯狂造人
接好孕,羡慕啊!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-6-26 20:16 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,诚接宫内健康好孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-26 21:21 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接好孕啦!排卵10天了,还没验!希望有惊喜!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-26 21:45 | 来自疯狂造人
恭喜,接楼主宫内好孕,
点击查看全文
侯鸟北飞 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-26 22:01 | 来自疯狂造人
回复 李家小玥
恭喜恭喜!接好孕啦!排卵10天了,还没验!希望有惊喜!
过几天再验。有时候验早了只会徒增烦恼
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-26 22:24 | 来自疯狂造人
接楼主宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-6-27 00:28 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接好孕啦
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-27 05:51 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜楼主,接好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-27 06:37 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜恭喜
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-27 07:55 | 来自疯狂造人
恭喜楼主接你好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-27 08:49 | 来自疯狂造人
接楼主宫内好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-27 09:01 | 来自疯狂造人
回复 侯鸟北飞
终于知道我之前三个月备孕压力何来了。今天一朋友居然给我说恭喜你终于怀孕了。当时就不高兴。“终于”,我只备孕了三个月,又不是半年一年。虽然结婚有一年多了,但由于经济压力当初老公坚决不要小孩说晚一点,就从结婚到备孕前每次都带套避孕。而外面的人却说三道四认为我结婚那么久了咋还没怀孕是不是有什么问题,晚结婚的朋友圈都晒儿了。我也是醉了,不明真理就这样猜想给我施加压力。一群愚昧的人。所以不要管别人怎么想,相...
怎样运动?求介绍!求好孕!
点击查看全文
侯鸟北飞 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-27 09:06 | 来自疯狂造人
回复 勇勇宝
怎样运动?求介绍!求好孕!
我就是排卵前每周四五天跑步半小时椭圆仪二十五分钟快走半小时。排卵后快走半小时椭圆仪二十分钟骑自行车十五分钟。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-27 09:23 | 来自疯狂造人
回复 侯鸟北飞
我就是排卵前每周四五天跑步半小时椭圆仪二十五分钟快走半小时。排卵后快走半小时椭圆仪二十分钟骑自行车十五分钟。
非常感谢!接你好孕!祝福你一切平安健康,顺心如意!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-6-27 09:33 | 来自疯狂造人
恭喜接宫内好孕接健康宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-27 13:00 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接楼主好孕,两次炸糊了,心好累
点击查看全文
五级宝宝 | 孕16周0天 | 发表于 2017-6-27 14:51 | 来自疯狂造人
我想问一下疑似怀孕可不可以进行爬楼梯或者跑步这样的有氧运动呢?因为我距离排卵期才五六天,测不出来,但是稍微有些症状
点击查看全文