要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

没有孕吐的宝妈看过来,正能量分享

楼主: 莫忧宝贝
77046440 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今年过年去庐山游玩回来就测到了红红的中队长!强阳之后就迫不及待的去医院抽血官方!数据显示一切正常!
回来后每天都关注自己的变化,乳房有胀痛感!小腹左侧偶尔会有撕拉的疼痛!持续时间很短!还会出现姨妈感!然而最简单粗暴的孕吐却迟迟没驾到!大部分宝妈都是从7周开始孕吐的,有孕吐就证明肚子里的宝宝一切安好!
最初的几周真是难熬,度日如年,于是各种百度,论坛各种看,看到胎停的帖子很多,看多了整个人都不好了,都说7.8.9这三周是比较危险的!好不容易熬到了50天,去医院B超那天紧张的不行,小心的问护士,有胎心胎芽了吗?护士说有了,是活的!瞬间一块石头落地了!后期的nt 唐筛检查也都顺利通过了!现在就一个月一次的按时产检!到目前为止19+4快五个月了,宝贝一切安好,而且最近几天开始有胎动了!开心到起飞
今天赔老公去艾灸,跟理疗师聊了会,我说我觉得自己怀了个假孕,五个月了还是跟没怀一样,她说就只能说明我身体好,我说有可能是遗传,我妈怀我也是这样,她说妈妈身体好,孩子身体自然会强壮妈妈身体弱的,也会把一些小毛病遗传给孩子!她说怀孕前最好把身体调理到最佳的状态再备孕!
所以没有孕吐的宝妈们你们还在纠结吗?还在各种玻璃心吗?我们应该庆幸,宝宝心疼我们不让我们遭受孕吐的折磨!相信我们的宝宝肯定是健康的!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-17 23:35 | 来自疯狂造人
恭喜接宫内健康胎心胎芽!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-18 01:43 | 来自疯狂造人
我也是从知道怀孕到现在13周+3了一直没有孕吐,刚开始也是各种看帖,各种担心,直到前几天nt也顺利通过了,才放下心来,我们的宝宝一定是最健康的,希望我们的宝宝都足月出生,健康活泼可爱。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-18 02:34 | 来自疯狂造人
回复 小红枣子
六周三天 也没有孕吐 只是早上起来那段时间有点犯恶心 其他吃的下睡得着 希望不要有孕吐
我也是6周2天,也无孕吐…也是早上有一点点恶心吃不下油腻的东西,比如荷包蛋…但最近开始小腹有点拉扯的疼痛感了 隐隐作痛…
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-18 04:17 | 来自疯狂造人
恭喜!我也是没有孕吐 希望和你一样顺利通过检查!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-18 04:56 | 来自疯狂造人
接NT顺利通过
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-18 05:20 | 来自疯狂造人
接好孕,,,我孕40多天了,孕反应也很少,今天去看孕囊,祝我宫内好孕,有胎心胎芽。。。ヾ(@^▽^@)ノ
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-18 06:03 | 来自疯狂造人
接健康宫内胎心胎芽
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-18 06:28 | 来自疯狂造人
恭喜楼主。接楼主的健康胎心胎芽
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-18 06:33 | 来自疯狂造人
我也是从来没有孕吐,但是这次尿频挺遭罪的,每天凌晨憋到肚子疼就醒了,然后上完厕所基本就睡不着了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-6-18 06:39 | 来自疯狂造人
接宫内健康胎心胎芽宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-18 06:47 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽,我也没有孕吐,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-18 06:52 | 来自疯狂造人
接宫内健康胎心胎芽
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-18 07:05 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接健康胎心胎芽
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-18 07:18 | 来自疯狂造人
接宫内健康胎心萌芽
点击查看全文
十五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-18 07:23 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-18 07:26 | 来自疯狂造人
希望我们肚子里的宝宝健健康康,足月出生
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-18 07:28 | 来自疯狂造人
接健康宝宝!健康胎心胎芽!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-18 07:32 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽,强壮健康宝宝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-18 07:43 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈 接宫内健康胎心胎芽
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-6-18 07:53 | 来自疯狂造人
接宫内健康胎芽胎心!我也是无孕吐,希望如楼主一样,孩子健健康康的。
点击查看全文