要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊手术治疗]

多囊卵巢综合症要二胎的经历一

41085 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从青春就开始月经不调,二三个月来一次是正常现象。158厘米高就一直120斤左右的体重。头胎意外怀孕现已要到六岁了。
月经一直不调有吃过达英,克龄蒙等来月经。怕长胖就又停了。从去年开始要宝宝后一直到现在没怀孕。心塞的知道是多囊卵巢综合症又开是准备安稳漫长的求子路了。
去年10月到今年5月在军区机关医院那里吃了激素中药调节促排卵失败。5月30号在距离上次月经有40天又换了医院去了成都送子鸟不孕不育医院做了B超,六项激素和输卵管造影等检查。(草!级别太低了不能发图片)。没怀孕。
检查结果的大概意思是说输卵管造影检查后的结果是通而不畅,左右双侧卵巢有卵泡11到12左右,激素检查里雌激素低各种。。。。。。确定为通而不畅盘绕弯曲的输卵管问题和多囊卵巢综合症。当时医生就叫我交一万五可立马做输卵管分粘通畅的手术,按她方式吃药调激素促排卵保证我三个月就怀起宝宝。我心动了,可没钱。上了3000以上对我家来说都是大数目。于是开始立马打电话问老公问朋友借。个个都理解的想支持。
但有几个朋友知道我在私立专科医院后说花费前期就那么贵不要后期越来越多钱要去我又找不了钱。劝我再去公立三甲的医院看看。于是我在好医生APP里找了四川省人民医院生殖中心的郭春医生问清楚了可以带这里的检查结果去咨询。第二天立马去办卡挂号的拿着头天的检查结果去问郭医生。
来到医院,郭医生看了之前助理咨询的信息和检查结果后说确定是多囊卵巢综合症,确定我有生殖意向后说我又不是输卵管不通且做了照影后会影响通畅度畅一点点,先再促排卵看能自然怀孕不在考虑手术各种。
知道我距上次月经后停经41天了给我开了一盒达芙通的地屈孕酮片(111、1元)一天两片吃十天,吃完这一个星期内会来月经。等月经来完3到7天内去检查血(120)。为了怕我排队吧还把查血的检查单开好给我交好了费。
今天是我吃完地屈孕酮片的第六天,到现在都还没来月经。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-17 00:42 | 来自疯狂造人
好巧老大一样6岁,备二胎中,一起加油好孕
点击查看全文
夭夭妈妈 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-6-21 13:09 | 来自疯狂造人
回复 micolovechan
好巧老大一样6岁,备二胎中,一起加油好孕
我今天又去医院抽血了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-21 15:02 | 来自疯狂造人
回复 夭夭妈妈
我今天又去医院抽血了。
查什么?六项激素吗
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-7-4 10:42 | 来自疯狂造人
多囊 老大六岁 备孕二胎才发现怀孕真难
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-8-8 20:49