要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

我该拿自己的钱去做试管吗?

楼主: w1487996627951
63899446 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们帮忙参考一下!我和现在的他在一起也快三年了,我们都是离异各自有一个女儿,我女儿判给他爸,她女儿在她前妻,在一起也没有怀孕过,到现在也没有领结婚证,想着和他过日子算了,但是前天必须要有一个我两的孩子才能长久的过下去,所以去年到处跑医院,在朋友介绍下找了一个专治不孕的中医吃中药大半年,没见效果,化了一万多接近两万块钱,都是我一个人出的,医生说我的年龄也不小了,问题也比较严重建议我去做试管,没办法,又找了一个试管医院,把一切检查都做完了,他的也做了,本来这个月11号就要进周打将调了,我提前就告诉过他让他准备试管的钱,也和他说过之前看病吃药的钱都是我给的,这次试管的钱得他来负责了,如果觉得是我的问题不愿意出钱那就没法过了,他总是以各种理由说借不到钱,医院这几天都在催我过去,他却装着不知道一样,又想着让我一个人来出钱,我可是为了想和他长久过下去,想有一个属于我两的孩子没有错啊,难道还想要我自己拿钱给自己看病吗?万一试管失败他也不要我了,我呢是两败具具份伤了,现在很迷茫,需要姐妹们旁观者清帮我出下主意,我不知道我下一步该怎么办?谢谢亲们!求指点!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-6-17 13:42 | 来自疯狂造人
回复 w1487996627951
我想直接和他摊牌了,不舍得拿钱出来就分手吧!前天我生日他居然都不知道,我身边所有的朋友都知道,哎……感觉他没有把我当一回事,心灰意冷!我可以这样做吗亲!
非常对,直接摊牌
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-6-17 13:43 | 来自疯狂造人
十级宝宝 | 发表于 2017-6-17 13:44 | 来自疯狂造人
还在处对象阶段,就要自己掏钱做试管,楼主是不是太着急了呀?自己太主动,男人未必领情啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-17 13:44 | 来自疯狂造人
没有领结婚照顶多算分手吧。建议放弃,不觉得这个男的有多在乎你,他考虑更多的是成本,最好擦干眼睛,多看看过往累积下来的事情,多考察考察。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-17 13:53 | 来自疯狂造人
没结婚,谁给做试管啊,需要准备双方结婚证的吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-17 13:54 | 来自疯狂造人
他根本对你就没真心,没打算和你过一辈子。明智点早点和他分了,不然以后日子更不好过,更后悔的在后面呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-17 13:56 | 来自疯狂造人
不要和他在一起了,这是我的建议,我老公和我结婚以后也是各种不拿钱,估计他觉得出了彩礼钱其它我就该自己拿,所以我也没怎么计较,但有时我回说他,他就会说我自己赚的钱想咋花咋花,生了宝宝他来养,因为现在他爸妈给他工资也没说多少,一年发一次,他身上也没钱,我也就不计较!不过如果你老公自己可以赚钱,并且能自己支配,我想试管应该他负责,也花不了几万块吧
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-6-17 13:57 | 来自疯狂造人
果断离开 分分钟都不需要想 先不说你现在做试管是不是太早 就冲他无所谓的态度也能看出他并不是真的爱你的 何苦栽了一次又栽一次
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-6-17 13:57 | 来自疯狂造人
因为我担心我要是不能怀孕我们也过不长久的,我害怕再次离婚,所以我想等我试管成功了再领证!
我担心试管成功了,人家不愿意和你结婚,岂不是更老火?折了夫人又折兵
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-6-17 14:00 | 来自疯狂造人
生活不是有孩子就能长久过下去的,如果是有孩子就能长久下去,那你们也不至于离婚吧!好好想想吧!我是觉得一点不值得,既然都有一段失败的婚姻,现在该找的是和对你好的,疼你的,不是这样的男人!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-6-17 14:01 | 来自疯狂造人
不知道你那是什么医院,没有结婚证也能降调?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-6-17 14:01 | 来自疯狂造人
你感觉你俩可有感情
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-6-17 14:06 | 来自疯狂造人
证还没领,孩子也不一定是你们俩个之间的保障,试管就不要考虑了,看你的描述,还不如现在这样过,或者换一个男人。退一步说,他没钱试管,将来也没钱养孩子啊。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-17 14:06
他这样子,楼主你还何必贴上去。
在什么都没有的情况下,不要将就。
这种关系有了孩子难脱身,才叫痛苦。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-17 14:09 | 来自疯狂造人
试管也不出钱,生了孩子更不养。别那么想不开了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-17 14:12 | 来自疯狂造人
反正都还没领证 他又这样 谈什么太长久。别在一起了,你年龄大了,也耽误不起了,不是说有孩子就可以长久的,如果是那样,你为什么和前夫离婚了?都二婚了,这还看不出来? 连个试管的钱都拿不出来,以后养孩子估计也是不拿钱。想清楚点,姐们儿.慎重啊。
点击查看全文
孕迹好声音
五级宝宝 | 发表于 2017-6-17 14:13 | 来自疯狂造人
这样的男人,你干嘛给他生孩子啊!就算自己过,也不能找个这样的!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-6-17 14:14 | 来自疯狂造人
不爱你的,有孩子也会离婚,爱你的,没孩子也会长久,何必为一个不爱你的人受这个苦呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-17 14:19 | 来自疯狂造人
因为我担心我要是不能怀孕我们也过不长久的,我害怕再次离婚,所以我想等我试管成功了再领证!
没有结婚证怎么去做试管的??不是要证件齐全才行吗??
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-17 14:19 | 来自疯狂造人
你不要觉得自己花了好多钱,现不去做试管会不甘心,你一定要冷静,他真的想和你过日子,不会这样干等着的,你们没有领证,你摊牌也不用提钱的事,就说你自己生不了不想耽误他,提出分手就行了,你一定能找到心疼你的男人,真心过日子的人没有孩子只能说有遗憾,但不会危及你们的生活
点击查看全文