要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

我该拿自己的钱去做试管吗?

楼主: w1487996627951
64159446 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们帮忙参考一下!我和现在的他在一起也快三年了,我们都是离异各自有一个女儿,我女儿判给他爸,她女儿在她前妻,在一起也没有怀孕过,到现在也没有领结婚证,想着和他过日子算了,但是前天必须要有一个我两的孩子才能长久的过下去,所以去年到处跑医院,在朋友介绍下找了一个专治不孕的中医吃中药大半年,没见效果,化了一万多接近两万块钱,都是我一个人出的,医生说我的年龄也不小了,问题也比较严重建议我去做试管,没办法,又找了一个试管医院,把一切检查都做完了,他的也做了,本来这个月11号就要进周打将调了,我提前就告诉过他让他准备试管的钱,也和他说过之前看病吃药的钱都是我给的,这次试管的钱得他来负责了,如果觉得是我的问题不愿意出钱那就没法过了,他总是以各种理由说借不到钱,医院这几天都在催我过去,他却装着不知道一样,又想着让我一个人来出钱,我可是为了想和他长久过下去,想有一个属于我两的孩子没有错啊,难道还想要我自己拿钱给自己看病吗?万一试管失败他也不要我了,我呢是两败具具份伤了,现在很迷茫,需要姐妹们旁观者清帮我出下主意,我不知道我下一步该怎么办?谢谢亲们!求指点!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-17 13:21 | 来自疯狂造人
要先正式结婚,三甲医院才会给你做试管,需要双方结婚证的,从你的描述中他并不主动要孩子,你又何必一厢情愿,还是先考虑他对你的感情是否真的合适在一起生活,再考虑别的吧,否则人财两空!希望你好运得到自己想要的真感情!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-17 13:26 | 来自疯狂造人
证领了再说呀,姑娘你心真大……证领了你说花钱不分彼此还差不多,现在这样算什么,你从他那里得到什么了?就一个陪睡的还要你来补贴……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-17 13:27 | 来自疯狂造人
回复 一直幸运下去
正规医院没结婚证不能做试管的吧……
是的是的,医院做试管要结婚证的,我就是试管的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-17 13:28 | 来自疯狂造人
不看好你们,如果说男的真的在乎你,对你好的话,根本不会拿孩子说事!更何况都没有领证!先好好考虑一下你们的感情问题吧!感情不好,有了孩子以后,该出现的问题还是会出现。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-6-17 13:29 | 来自疯狂造人
怎么你的思维跟别人不一样呀 一般是发现不能怀孕 是对方的问题 不嫌弃坚持结婚 然后就共同去试管 再说婚姻能不能长久 有孩子是一方面 但也不是全是因为孩子 不然你们之前各自有孩子不也离婚了 还是好好想想吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕(二宝)8周5天 | 发表于 2017-6-17 13:29 | 来自疯狂造人
这样的男人根本不在乎你,他只想你白送一个后代给他,并不是真的爱你,女人不要过的太卑微了,以后日子会更辛苦,还是重新找个真心想和你过日子的人吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-17 13:29 | 来自疯狂造人
分了吧,所有的掩饰足以证明他不爱你,或者不够爱你。一个无担当的男人要来何用?
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕(二宝)8周5天 | 发表于 2017-6-17 13:30 | 来自疯狂造人
没结婚证做不了试管,你想法太简单来楼主
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-17 13:30 | 来自疯狂造人
你这等于从那个坑跳到这个坑了!找还不找个条件好的,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-17 13:30 | 来自疯狂造人
不出钱不要,这个钱都没有,以后养孩子谁养
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕(二宝)9周0天 | 发表于 2017-6-17 13:31 | 来自疯狂造人
别傻了,你都二婚了……不要到时候人财两失,他如果想跟你长久他就不会这样坐视不理呀
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-17 13:32 | 来自疯狂造人
用孩子绑住的婚姻不会幸福,关键这男的连试管的钱都拿不出来,那以后养娃靠谁呀?三思而行吧,爱你的人没孩子一样爱你,不爱你的有孩子也绑不住他
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-17 13:34 | 来自疯狂造人
楼主你多大了?考虑感情的事情能不能成熟点?就算你很爱他,但是爱也是要有回应的啊!如果再婚的老公不如前夫对你好,那就不要再犯傻,因为不值得!如果说拿孩子做婚姻的安全绳,我感觉好笑,你和前夫不照样有孩子,不也是离婚了?感情是需要两个人共同付出共同经营的!希望你不要冲动,理智些……个人观点,得罪莫怪……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-17 13:35 | 来自疯狂造人
结婚是第一步,孩子是第二步,感情好,就什么都不是问题,要是以后为了孩子才在一起,两个人对待孩子的方式都是按照自己意思来,肯定会有避免不了的矛盾,到时候怎么办?至于结婚证,说句不好听的,各自都是离过一次婚的,这张纸会有多大的意义应该心里明白?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-17 13:36 | 来自疯狂造人
应该先领证再要孩子,如果感情不好,有了孩子,万一不在一起,你还要扶养孩子,麻烦更多,还是三思!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-17 13:36 | 来自疯狂造人
那么抠门的男人,即使有了宝宝,你认为能开心度日!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-6-17 13:37 | 来自疯狂造人
回复 w1487996627951
我想直接和他摊牌了,不舍得拿钱出来就分手吧!前天我生日他居然都不知道,我身边所有的朋友都知道,哎……感觉他没有把我当一回事,心灰意冷!我可以这样做吗亲!
不要在一起了
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-6-17 13:38 | 来自疯狂造人
六级宝宝 | 发表于 2017-6-17 13:39 | 来自疯狂造人
自己花钱自己受罪,是我的话,我肯定不同意。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-17 13:40 | 来自疯狂造人
感觉他没多爱你!
点击查看全文