要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

我该拿自己的钱去做试管吗?

楼主: w1487996627951
63896446 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们帮忙参考一下!我和现在的他在一起也快三年了,我们都是离异各自有一个女儿,我女儿判给他爸,她女儿在她前妻,在一起也没有怀孕过,到现在也没有领结婚证,想着和他过日子算了,但是前天必须要有一个我两的孩子才能长久的过下去,所以去年到处跑医院,在朋友介绍下找了一个专治不孕的中医吃中药大半年,没见效果,化了一万多接近两万块钱,都是我一个人出的,医生说我的年龄也不小了,问题也比较严重建议我去做试管,没办法,又找了一个试管医院,把一切检查都做完了,他的也做了,本来这个月11号就要进周打将调了,我提前就告诉过他让他准备试管的钱,也和他说过之前看病吃药的钱都是我给的,这次试管的钱得他来负责了,如果觉得是我的问题不愿意出钱那就没法过了,他总是以各种理由说借不到钱,医院这几天都在催我过去,他却装着不知道一样,又想着让我一个人来出钱,我可是为了想和他长久过下去,想有一个属于我两的孩子没有错啊,难道还想要我自己拿钱给自己看病吗?万一试管失败他也不要我了,我呢是两败具具份伤了,现在很迷茫,需要姐妹们旁观者清帮我出下主意,我不知道我下一步该怎么办?谢谢亲们!求指点!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-17 12:57 | 来自疯狂造人
你觉得孩子能维系一段婚姻么,根据你的经历很明显不能,他自己都不上心,你还费财费力的为他生孩子,活脱脱的想当现成老爸,试管很受罪的……好好想想值不值得吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-17 12:58 | 来自疯狂造人
我跟老公这么多年,没有怀宝宝,是我的问题,但老公一直都是出钱的!也没有埋怨!你这样想法是没有错的,但是他呢?如果不想跟你有孩子呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-17 12:59 | 来自疯狂造人
这男的根本没想跟你长久过,你还要给他生孩子?靠孩子勉强凑活以后也会有问题,醒醒吧!如果男人爱女人不会在钱上分那么清楚的,如果他爱你会先领证的。而不是这样不明不白的先怀孕。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-17 13:00 | 来自疯狂造人
不能过快分了吧
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-17 13:01 | 来自疯狂造人
都没结婚呢,就想着生孩子。人家如果有和你结婚的意思 自然会为你考虑,你也别太上赶着
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-17 13:01 | 来自疯狂造人
没结婚证你们那能试管??没结婚证生什么孩子???
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-17 13:03 | 来自疯狂造人
这样的男人能要?唉在一起这么久都不想跟你领证,要孩子又不愿意出钱,还跟他干嘛?他肯定有他的想法,没打算跟你过一辈子,你自己好好想想吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-17 13:03 | 来自疯狂造人
楼主想清楚就好,问题都是可以解决的,不要太在乎别人说的,至少让自己好过一点。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-17 13:05 | 来自疯狂造人
回复 w1487996627951
我想直接和他摊牌了,不舍得拿钱出来就分手吧!前天我生日他居然都不知道,我身边所有的朋友都知道,哎……感觉他没有把我当一回事,心灰意冷!我可以这样做吗亲!
他肯定不爱你,这种人只爱他自己,爱你就该跟你结婚,而不是还需要有孩子来牵绊,那样的话,将来有什么问题了,他也会推脱责任,都是你一个人来承担,你以后的生活水深火热啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-17 13:06 | 来自疯狂造人
没有结婚证做不了试管 你不知道吗
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-17 13:06 | 来自疯狂造人
你自己都不肯定他的感情,而且看起来它就是一吃软饭的渣男,婚都不结,你还做什么试管呀?可能一直生活下去怕是就你一个人的想法
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-17 13:07 | 来自疯狂造人
不怀孕就不能长久,那怀孕也很操心,你把孩子生了也是你一个是一个在扶养,很辛苦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-17 13:07 | 来自疯狂造人
分了吧,他连试管的钱都没有,那养孩子怎么办?谁出钱?而且有了孩子再分就麻烦了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-17 13:12 | 来自疯狂造人
没结婚证做不了试管
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-6-17 13:13 | 来自疯狂造人
离了吧,你们沒戏,生了也不会幸福
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-17 13:14 | 来自疯狂造人
你和你前夫,他和他前妻,都是两人共同有孩子呀可是并没有长久下去呀,所以……你别傻了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-17 13:14 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-17 13:19 | 来自疯狂造人
没必要,何必这样累!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-17 13:20 | 来自疯狂造人
同命相连。泪泪
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-17 13:21 | 来自疯狂造人
回复 116pipi
性格决定命运,有一次失败的婚姻了你还能做出愚蠢的决定,没领证做什么试管啊,什么叫就算领证了生不出婚姻也不长久,你把自己已经当成生育工具了还指望男的看的起你吗,还有生小孩是你一个人的事吗,男的凭什么不出钱,你都已经离过婚了,为什么不找个爱你疼你的男人呢。
严重同意!在消费分你的钱我的钱,好奇怪的“感情“。
点击查看全文