要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

我该拿自己的钱去做试管吗?

楼主: w1487996627951
64275446 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们帮忙参考一下!我和现在的他在一起也快三年了,我们都是离异各自有一个女儿,我女儿判给他爸,她女儿在她前妻,在一起也没有怀孕过,到现在也没有领结婚证,想着和他过日子算了,但是前天必须要有一个我两的孩子才能长久的过下去,所以去年到处跑医院,在朋友介绍下找了一个专治不孕的中医吃中药大半年,没见效果,化了一万多接近两万块钱,都是我一个人出的,医生说我的年龄也不小了,问题也比较严重建议我去做试管,没办法,又找了一个试管医院,把一切检查都做完了,他的也做了,本来这个月11号就要进周打将调了,我提前就告诉过他让他准备试管的钱,也和他说过之前看病吃药的钱都是我给的,这次试管的钱得他来负责了,如果觉得是我的问题不愿意出钱那就没法过了,他总是以各种理由说借不到钱,医院这几天都在催我过去,他却装着不知道一样,又想着让我一个人来出钱,我可是为了想和他长久过下去,想有一个属于我两的孩子没有错啊,难道还想要我自己拿钱给自己看病吗?万一试管失败他也不要我了,我呢是两败具具份伤了,现在很迷茫,需要姐妹们旁观者清帮我出下主意,我不知道我下一步该怎么办?谢谢亲们!求指点!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-17 12:42 | 来自疯狂造人
回复 w1487996627951
因为我担心我要是不能怀孕我们也过不长久的,我害怕再次离婚,所以我想等我试管成功了再领证!
没有结婚证怎么试管
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-6-17 12:43 | 来自疯狂造人
我很直白地说,一个男人连做试管的钱都要找别人借才能有,你跟他有长久下去的必要吗?做试管也就几万,他都没有?又不是几百万买房啥的,做试管都没钱,那以后孩子出生了,都是你自己出钱养着孩子吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-6-17 12:44 | 来自疯狂造人
就他这性格你为啥非要跟他过……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-17 12:44 | 来自疯狂造人
年纪也不小了,怎么还能这么幼稚..就这样了还在一起,到最后也是落个自己生自己养..还为了长久的在一起?那就领证结婚..你要是站在一个局外人的立场上好好看看你发的东西,你都该自己笑自己...白经历那么多的事..
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-17 12:45 | 来自疯狂造人
未婚先孕又没有经济基础真的会压力很大。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-17 12:46 | 来自疯狂造人
我想直接和他摊牌了,不舍得拿钱出来就分手吧!前天我生日他居然都不知道,我身边所有的朋友都知道,哎……感觉他没有把我当一回事,心灰意冷!我可以这样做吗亲!
还不如分了算了,这样的男人不值得
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-17 12:47 | 来自疯狂造人
因为我担心我要是不能怀孕我们也过不长久的,我害怕再次离婚,所以我想等我试管成功了再领证!
不要了,感觉她不是很珍惜你,你什么都替他着想,他会觉得理所应当,小孩生出来,他又当甩手掌柜,到头来你一个人再自己带个孩子,不值得。事情明说,两个人都商量计划好想要,就要一起共同承担,告诉他父母。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-6-17 12:49 | 来自疯狂造人
他对你真的一点都不好,要谨慎呀。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-17 12:50 | 来自疯狂造人
我觉得她不重视你,这个生孩子大事,而且不领结婚证,孩子有了没结婚证也不保险,不要再拿自己的钱了,钱靠的住,男人靠不住,如果他在乎你会比你想要孩子
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-17 12:50 | 来自疯狂造人
想清楚你找这么个人干嘛呢?就是为了有个配偶?他对你也没见有多深的感情,也不打算跟你生孩子,你要是自己没孩子也就罢了,你自己还有孩子,打算用孩子拴住这个不靠谱的男人吗?不爱你的人岂是你用孩子就能拴住的吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-17 12:50 | 来自疯狂造人
二婚感情基础不是很牢吧,他可能觉得试管是个无底洞,不知花多少钱,再者就是他觉得又不是他的问题,他又不急于要孩子,为啥要花钱呢!你应该结婚后再想这个,要是你怀上,他变心怎么办呢!不同意你说的有个孩子你们才能过的长久的话,要是这样,你都有女儿了,为啥还是离婚了呢!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-17 12:50 | 来自疯狂造人
真傻,有那些钱留着养老,不要为一个男人付出太多,不然,在他眼里一文不值,他如果想要你们的孩子,他会比你更着急,这样看来,人家也无所谓,再说。你们都离异,而且没有证。你真傻啊
点击查看全文
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-17 12:51 | 来自疯狂造人
这种人还是算了吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-17 12:51 | 来自疯狂造人
连这点钱都解决不了的男人,你还要来干嘛,女人要自爱,一头热的事慎重。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-17 12:52 | 来自疯狂造人
姐姐算了吧,现在他都舍不得花钱,以后都路还很长呢,感情不是靠一个孩子来维系的,你想想那么多有孩子的人不还是要离婚吗,包括你们也是,已经离过一次,有什么好怕的,天下那么多男人,我觉得他一点也不疼你,想想以后你老了,怎么办?就算是你们有了孩子,你也不能保证以后一定会幸福,一定不会和他离婚,不是吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-17 12:52 | 来自疯狂造人
没有结婚证不能试管吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-17 12:52 | 来自疯狂造人
感情到位了,没有孩子也能长久。感情不到位,有个孩子就保险了吗,只会把自己搞得一团糟吧!你们各自都有孩子了,不管判给谁,都割不断血缘亲情。所以你要这个孩子的意义太单薄了,为了留住一个并不想和你孕育孩子的男人,不值。就算有了孩子,估计也得不到完整的爱,还会引发将来的财产争议,何必这么为难自己。我要是你,就潇洒度日,对自己的孩子多上心。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-17 12:53 | 来自疯狂造人
做试管 得要结婚证的 我们做之前要审无数次结婚证啥的 还有准生证 你不结婚哪里来的结婚证和准生证呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-6-17 12:55 | 来自疯狂造人
没证不能试管
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-17 12:56 | 来自疯狂造人
算了吧,给这样的男人生孩子,你就觉得以后能有保障吗?该离开你还是离开你,不会因为孩子怎么样!
点击查看全文