要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

二婚很幸福!传递正能量!

楼主: s1678650430
43116162 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-19 05:55 | 来自疯狂造人
谢谢亲,接走好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-6-19 06:53 | 来自疯狂造人
觉得楼主很幸运,而我的老公确有个极品前妻,一直对他放不下,老公也粘粘糊糊,感觉特别不舒服,羡慕楼主!祝你一直幸福下去!好好珍惜!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-6-19 08:34 | 来自疯狂造人
这男人,这家庭都如此优秀,真想不通之前是为何离婚?
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-19 08:51 | 来自疯狂造人
很羡慕楼主了,有知识的人对待事情上面就是不一样
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-19 09:12 | 来自疯狂造人
回复 s1678650430
传你好孕,必中!
谢谢!必中
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-19 09:55 | 来自疯狂造人
想起自身经历,款觉得你好幸福!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2017-6-19 10:28
回复 yangBABY0729

祝你幸福,我也是二婚,老公初婚,儿子跟我,前夫不给抚养费的,现在生了一个闺女,还在医院 ...

你生了啊,恭喜啊,喜得千金
点击查看全文
s1678650430 (楼主)
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-19 11:07 | 来自疯狂造人
回复 q1486908140335
想起自身经历,款觉得你好幸福!
谢谢亲,愿我们都能一直幸福下去!
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-19 11:08 | 来自疯狂造人
回复 惜缘。
很羡慕楼主了,有知识的人对待事情上面就是不一样
谢谢亲,也祝亲事事顺心,幸福开心!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-19 11:47 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,幸福满满的一家!接你好孕气!希望咱们一切顺利
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-19 12:56 | 来自疯狂造人
我老公也是离异,女儿跟前妻。我是初婚,在一起五年后结的婚,公公婆婆也非常好,老公也很体贴,我说东,从来没往西过,跟他在一起后从来没做过一个家务,内裤都没洗过,现在怀孕了,更是当个宝。不过我不允许前妻女儿回家,这点没有你大肚五年来,从来没把那个小女孩带回来过,我比较强势,可能他父母也有点怕我吧。我跟他前妻不一样,我有自己的公司,自己的事业,所以他父母也很珍惜我,肚子里这个是个儿子,公婆简直高兴疯了
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-19 14:57 | 来自疯狂造人
回复 王小土
我老公也是离异,女儿跟前妻。我是初婚,在一起五年后结的婚,公公婆婆也非常好,老公也很体贴,我说东,从来没往西过,跟他在一起后从来没做过一个家务,内裤都没洗过,现在怀孕了,更是当个宝。不过我不允许前妻女儿回家,这点没有你大肚五年来,从来没把那个小女孩带回来过,我比较强势,可能他父母也有点怕我吧。我跟他前妻不一样,我有自己的公司,自己的事业,所以他父母也很珍惜我,肚子里这个是个儿子,公婆简直高兴疯了
楼主很理解你的心情,既然结婚了就选择新的开始,每个人的性格都不一样,所以处理问题的方式也不同,楼主其实不是女强人,哈哈,反而老公比较有担当,事业上比楼主努力很多,两个人相处还是要互相尊重互相包容的,楼主觉得亲的做法也没有什么不妥,只要觉得幸福就好,祝亲一直幸福快乐下去!
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-19 14:58 | 来自疯狂造人
回复 娃来啦
恭喜楼主,幸福满满的一家!接你好孕气!希望咱们一切顺利
传你好孕,必中!
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-19 15:14 | 来自疯狂造人
回复 日光倾城之颖儿
这男人,这家庭都如此优秀,真想不通之前是为何离婚?
确实楼主之前也了解过老公离婚原因,因为老公前妻也是独生子女,家庭条件比较好,父母比较宠爱,两个人又是同学初恋,毕业后自然而然就结婚了,但婚后矛盾就显现了,因为都是独子,家庭条件都不错,一点小事儿就大吵,都不愿意退一步,越闹越僵,导致最后天天吵天天闹,最后只能离婚,他们相恋十年,结婚三年就以离婚收场,其实在老公第一段婚姻生活里谁都有错,都不懂的体谅包容对方,才导致冲动离婚,所以老公刚离婚时还一度抑郁,走不出来,但老公是一个从来不走回头路的人,既然选择离开就不会回头,所以老公前妻刚离婚时一心想复婚的,但老公根本不给机会以至于慢慢的前妻也不再抱有任何希望,直到我们现在结婚,老公的脾气性格也变得体贴包容了很多,他也说是从上一段失败的婚姻中吸取的教训,所以才能改变自己走进新的婚姻,楼主想想都觉得赚了个大便宜……
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-19 15:21 | 来自疯狂造人
回复 w1488787285452
谢谢亲,接走好孕
传你好孕,必中!
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-19 15:21 | 来自疯狂造人
回复 w1495632189854
恭喜楼楼,接好孕
传你好孕,必中啦!
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-19 15:32 | 来自疯狂造人
回复 w1494637126223
我想不通你老公这么好,为啥他前妻会跟他离婚?我觉得前妻肯定会后悔吧?她再婚了吗?就怕孩子过来是给前妻当间谍的,到时回去事事都跟前妻汇报。
确实楼主之前也了解过老公离婚原因,因为老公前妻也是独生子女,家庭条件比较好,父母比较宠爱,两个人又是同学初恋,毕业后自然而然就结婚了,但婚后矛盾就显现了,因为都是独子,家庭条件都不错,一点小事儿就大吵,都不愿意退一步,越闹越僵,导致最后天天吵天天闹,最后只能离婚,他们相恋十年,结婚三年就以离婚收场,其实在老公第一段婚姻生活里谁都有错,都不懂的体谅包容对方,才导致冲动离婚,所以老公刚离婚时还一度抑郁,走不出来,但老公是一个从来不走回头路的人,既然选择离开就不会回头,所以老公前妻刚离婚时一心想复婚的,但老公根本不给机会以至于慢慢的前妻也不再抱有任何希望,现在前妻还没有再婚,据说是条件要求太高,因为她自身条件就很好,所以一直也没有找到,前妻一直教育孩子说爸爸已经死了,让孩子过来的两天里不能和爸爸说话,不要理小姨(就是楼主)但小孩子还是单纯,他觉得跟谁玩开心就跟谁玩,来我公婆家除了跟公婆玩就是跟我玩,但从来不找爸爸,呃,估计亲说的回去前妻肯定要问孩子的,咱们也阻止不了,还是该怎么对孩子怎么对,做好自己就好了
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-19 15:33 | 来自疯狂造人
回复 胡家小甜甜
我的家庭就非常的平凡,普通的农村家庭,但是我很知足,平平淡淡才是真,我和老公结婚五年都没有吵过架
亲棒棒哒!知足常乐嘛!祝亲一直幸福快乐下去!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-6-19 16:11 | 来自疯狂造人
亲理解你的心情,这个问题还是出在你老公身上,没有什么亏欠不亏欠的,过去就是过去的,既然选择重新开始就不要和过去再有纠缠,我老公和他前妻都是初恋,恋爱十年结婚三年后离婚,时间也很长,但他们当时选择离婚时我老公十分果断,不行就是不行了,前妻提的离婚条件都满足了,一套北京100平的房子100万现金和一辆车,现在每个月老公还支付孩子的抚养费,所以前妻都没什么理由再来闹,偶尔给老公打电话老公都不接,孩子有什...
嗯嗯,好的,现在只想好好养胎,如果这事一直无法改变,我想我会带着孩子离开,以后的路我相信能走好的!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-6-19 16:14

确实是,有的时候想想,结婚还得看这个人的人品,和几婚确实没多大关系,选对了人就是最大的幸福,也祝亲一 ...

那是必须的呀,要是遇上渣男你再怎么体贴、风情都没用。婚姻最美满的是大家都付出,次之是你付出他只获取,最坑的是你付出他拒绝
点击查看全文