要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

二婚很幸福!传递正能量!

楼主: s1678650430
43113162 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十六级宝宝 | 发表于 2017-6-18 11:03 | 来自疯狂造人
祝楼主永远都幸福!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-18 12:05 | 来自疯狂造人
婚姻幸福就好,恭喜你
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-18 12:09 | 来自疯狂造人
哇,楼主好幸福,婚后第二个月就有宝宝了,我都备孕半年了还在积极备孕的路上!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-18 13:07 | 来自疯狂造人
有的再婚比头婚过的更好,关键是找到合适的人就好了。
点击查看全文
s1678650430 (楼主)
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-18 14:08 | 来自疯狂造人
回复 Lily老婆仔
祝楼主永远都幸福!
谢谢亲,愿咱们都能幸福下去!
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-18 14:08 | 来自疯狂造人
回复 艳子1122
婚姻幸福就好,恭喜你
谢谢亲,好的婚姻生活还是得靠付出和包容,希望我们都能幸福下去!
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-18 14:09 | 来自疯狂造人
回复 SourLemon
哇,楼主好幸福,婚后第二个月就有宝宝了,我都备孕半年了还在积极备孕的路上!
是啊,亲别着急,心态要好,传你好孕,必中!
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-18 14:12 | 来自疯狂造人
回复 小鸽子的麻麻
有的再婚比头婚过的更好,关键是找到合适的人就好了。
同意你的观点,无论头婚二婚一定要看清人再选择,适合自己的才最重要,祝我们一起幸福下去!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-18 14:15 | 来自疯狂造人
回复 s1678650430
是啊,亲别着急,心态要好,传你好孕,必中!
嗯嗯希望借楼主吉言,接楼主传的好孕~快快好孕哟~
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-18 14:15 | 来自疯狂造人
同意你的观点,无论头婚二婚一定要看清人再选择,适合自己的才最重要,祝我们一起幸福下去!
我就是二婚比头婚更好找到了一个靠谱的人,对我好对我母亲也很好。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-18 14:21 | 来自疯狂造人
我们都会幸福的,因为我们都有一双慧眼!
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-18 14:21 | 来自疯狂造人
回复 漺心100
我也嫁了一个二婚男,有一6岁儿子归前妻,我也是北京土著,头婚,但我没你那么幸运,没有婚礼也没有公婆给的见面礼没有公婆给的改口费,公婆一分钱也没给过我,去年年底怀孕了,但是也没有你的幸运,天天被婆家人欺负,情绪不好,我性格弱,就会自己生气,就这样孩子没保住,没了,天天进厨房做饭伺候他们老老少少,在娘家时候我也没干过这么多家务活!哎,跟公婆住一起,他们不愿意分开住,我婚前带一辆车,但是他们家嫌弃小,让...
亲爱的,我理解你的心情,你的委屈,先安慰安慰你,抱抱~其实幸不幸福主要还得看老公,我不知道你当时选择他的时候是不是他足够包容你爱你心疼你,其次两个人一定要多沟通,你心里有什么想法不开心的都要告诉他,告诉他你的感受,不要自己一个人闷着,这样不是事,要做到有效沟通,还有最好最好是和父母分开过,哪怕是出来租房子事儿也会少好多,我只是现在怀孕了才和公婆住一起,是他们主动要伺候我,我和老公才过去一起的,平时没怀孕时就是周末过去,没有天天在一起,而且你们是一家人,你有权利说不,好多你接受不了的事情你一定要和你老公说不,然后好好的商量怎么解决,还是那句话,别把所以的事情都自己承担,别把自己憋坏了憋病了,爱别人一定要先爱自己!
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-18 14:25 | 来自疯狂造人
回复 小鸽子的麻麻
我们都会幸福的,因为我们都有一双慧眼!
哈哈,必须棒棒哒~
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-18 15:17 | 来自疯狂造人
接宫内好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-18 15:51 | 来自疯狂造人
有明白事理的公婆真是幸福。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-6-18 15:59 | 来自疯狂造人
楼主是个有能力的女强人,自己底子厚,也有底气,希望你一直 幸福
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-6-18 16:10
恩 只要过得好管他几婚呢,成熟的男人会更懂事
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-6-18 16:51 | 来自疯狂造人
你比我心宽多了,同一线城市。我老公也是二婚但是没孩子,结婚一年就离了,我初婚老公怕委屈我所以我们婚礼办的很风光,我还时常想想他跟别人结过婚心里堵得慌生气呢,要是有个孩子我估计我忍不了…
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-18 17:18 | 来自疯狂造人
楼主不错,遇到这样的公婆,好好珍惜,祝福,接你好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(四宝)恢复期 | 发表于 2017-6-18 17:20 | 来自疯狂造人
亲爱的,我理解你的心情,你的委屈,先安慰安慰你,抱抱~其实幸不幸福主要还得看老公,我不知道你当时选择他的时候是不是他足够包容你爱你心疼你,其次两个人一定要多沟通,你心里有什么想法不开心的都要告诉他,告诉他你的感受,不要自己一个人闷着,这样不是事,要做到有效沟通,还有最好最好是和父母分开过,哪怕是出来租房子事儿也会少好多,我只是现在怀孕了才和公婆住一起,是他们主动要伺候我,我和老公才过去一起的,平时...
谢谢亲爱的安慰,感觉心里好多了!昨晚上我妈打电话说今天过来看我们,本来昨天都说好了,来这边中午我们外面吃饭,就不在家里面做饭了,天热,我也实在不想进厨房!结果今天上午陪我嫁那人去医院输液,他告诉我他妈说想在家做饭吃,如果出去吃他妈和他爸就不去了,让我和我嫁那人陪我爸妈吃就行了,我听了特别运气,当时就跟我嫁那人说,你妈这是不给我脸呢,自从我跟你结婚后,我爸妈就来过这么两回,一顿饭没在我这吃过,我这当闺女的没给他们挣到脸!后来,我实在是委屈,从医院出来我让他先回了,我自己在外面找个地方坐下,哭了半天!感觉自己千挑万选的人,怎么会这样!
点击查看全文