要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

二婚很幸福!传递正能量!

43173162 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十级宝宝 | 发表于 2017-6-15 16:07 | 来自疯狂造人
楼主本身底子厚,老公身价高,公婆明事理,这是大部分姐妹望尘莫及的,好好珍惜
点击查看全文
s1678650430 (楼主)
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-15 16:11 | 来自疯狂造人
回复 爱马小宝贝
楼主本身底子厚,老公身价高,公婆明事理,这是大部分姐妹望尘莫及的,好好珍惜
谢谢亲!希望我们大家都事事如意!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-15 16:35 | 来自疯狂造人
其实看开点有些事不算数、好好过、到时候老公之前的小孩结婚肯定要准备一批钱给他、不要计较太多那也是他的小孩。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-15 16:39 | 来自疯狂造人
一家人和睦相处,是真的会开心很多。
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-15 16:45 | 来自疯狂造人
回复 w1454212783254
一家人和睦相处,是真的会开心很多。
你说的对,我也没想到自己会嫁给二婚男,更没想到嫁给他之后一家人过的也很幸福,谢谢你,祝亲事事都如意!
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-6-15 16:49 | 来自疯狂造人
祝你幸福,我也是二婚,老公初婚,儿子跟我,前夫不给抚养费的,现在生了一个闺女,还在医院
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-15 16:56 | 来自疯狂造人
回复 yangBABY0729
祝你幸福,我也是二婚,老公初婚,儿子跟我,前夫不给抚养费的,现在生了一个闺女,还在医院
前夫怎么这样?!不负责任,不行走法律程序要你应得的!你现在又迎来了一个小天使是件美好的事情,和你老公好好抚养两个孩子,长大了一定棒棒哒!你现在别瞎想,好好养着,宝妈,我们一起加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-15 16:59 | 来自疯狂造人
回复 s1678650430
嗯,既然选择爱他就要接受他的优点和缺点,没有十全十美的人,自己加油!也祝亲事事顺心!
谢谢、生活真的不要活的大家都欠你的一样、我老公虽然是头婚但比我大15岁我感觉自己过得也很幸福、
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-6-15 17:00 | 来自疯狂造人
前夫怎么这样?!不负责任,不行走法律程序要你应得的!你现在又迎来了一个小天使是件美好的事情,和你老公好好抚养两个孩子,长大了一定棒棒哒!你现在别瞎想,好好养着,宝妈,我们一起加油!
只要不来烦,不来影响我和我儿子的生活,一点点抚养费也无所谓
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-15 17:01 | 来自疯狂造人
你说的对,我也没想到自己会嫁给二婚男,更没想到嫁给他之后一家人过的也很幸福,谢谢你,祝亲事事都如意!
谢谢!
点击查看全文
十五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-15 17:03 | 来自疯狂造人
很幸福!只要幸福就好!
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-15 17:13 | 来自疯狂造人
只要不来烦,不来影响我和我儿子的生活,一点点抚养费也无所谓
加油,宝妈!
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-6-15 17:15 | 来自疯狂造人
加油,宝妈!
今天剖完第三天,都是婆婆在照顾我,擦恶露,泡脚,擦身体,喂食,照顾孩子……老公也照顾了我5天
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-15 17:28 | 来自疯狂造人
回复 q1467690412672
很幸福!只要幸福就好!
我们都要很幸福!加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-15 17:31 | 来自疯狂造人
今天剖完第三天,都是婆婆在照顾我,擦恶露,泡脚,擦身体,喂食,照顾孩子……老公也照顾了我5天
多好啊!感恩感谢让我们遇见这样的好人家,让我们一直幸福下去!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-6-15 19:03
回复 爱马小宝贝

楼主本身底子厚,老公身价高,公婆明事理,这是大部分姐妹望尘莫及的,好好珍惜 ...

是啊,你一句话就汇总了全部事实
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-15 19:55 | 来自疯狂造人
如果不想跟那个小孩接触他来的时候就尽量不在家吧,不过我看这个小孩很有礼貌也挺尊重你的,楼主可以试着接受他。
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-15 20:03 | 来自疯狂造人
回复 突然的惊喜
如果不想跟那个小孩接触他来的时候就尽量不在家吧,不过我看这个小孩很有礼貌也挺尊重你的,楼主可以试着接受他。
嗯,我觉得也是应该尽量接受,毕竟是老公的孩子,怎么也不能让他为难,而且孩子是无辜的,我也是想真心换真心,最好的结果是以后他大了像朋友一样和我相处,以后的日子那么长,每个月见这一面,自己做好自己,试着接受他,这是最好的办法,谢谢亲的支持,愿我们都顺心!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-15 23:25 | 来自疯狂造人
真是 对待公婆来说 谁做他们儿媳妇都一样!楼主要一直幸福下去。
点击查看全文