要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

nt过了,记录下自己的孕后反应及对策,浅谈b-hcg和阴超,希望对你有帮助!

楼主: w1479523712268
1666831041 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好不容易怀上了,才知孕后更不容易…
怀孕后能吃能睡,刚庆幸自己无孕反,结果六周开始,反应就来了…
*饮食方面
1.一下子没了胃口,什么都不想吃,可不吃会恶心想吐,吃了虽然胃也不舒服,以不舒服来描述,是因为我已经分不清是胃胀?胃灼烧?胃反酸?还是这些本就在轮流交替,而我只能以这三个字来概括了……
2.嗅觉灵敏了,闻到些味道会难受想吐;饭后一直打嗳气,相比胃的不舒服,这都不值一提了;嘴巴里发苦,有次喝白开水都觉得味道怪怪的;吃过的食物不想吃第二次;不想吃肉,不想吃酱油的,看不得油腻的…
——目前我只吐了三次,但一次吐得左胸都疼了,真心觉得那些吐多的姐妹们真的不容易!能扛下来真的是伟大!!就我个人而言:吃苏打饼干,有点效果,但后期饼干也不想吃了;雪碧也有些止吐效果,但不敢畅饮;话梅也是几次有效果,但后面吐的那次话梅当时还在嘴里呢吃水果我没不适感,只是填不了饱;面条(清淡)个人不排斥,饿的时候特别想吃,吃了也觉得舒服些…
#总体来说我还没出现口味大变,以前不爱吃的还是不怎么爱吃…
*睡眠方面
晚上胃难受得厉害,怕吐,所以早早地上床躺着了,就在无论换什么睡姿都不舒服,辗转反侧了半天,刚睡着一会会结果就被尿憋醒了,夜里要起个三次左右,可这还不算悲催,悲催的是早上六点左右就醒了,更悲催的是再也睡不着了
—有关b-hcg和阴超以及nt
软件提示我hcg比例低,但实际数值过了十万后就翻倍减慢了,而孕酮和雌二醇保持正常就行了。(备注:软件里只有hcg选项,可医院化验的都是b-hcg,我就没去换算,直接把b-hcg数值输进去了,反正只是要看比例…)
我是5.16做完阴超后(上海现在三个月内一般都是阴超,我去了两家知名医院,都是阴超),和医生预约了6.12做nt。在这将近一个月的时间里,我没再去做任何检查,虽然看帖子有人无腹痛无出血却悄声无息地就胎停了,有点吓人但鉴于自己的胃一直不舒服,觉得孕反没减轻,觉得应该问题不大,等6.12做了nt,的确一切正常…
以上写的希望能给到你一些参考和帮助,怀孕的女人太辛苦了,但我们没有退路,只能让自己内心强大祝愿我们都能顺顺利利,平平安安

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-17 18:03 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接NT顺利通过。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-17 18:04 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接nt顺利通过
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-17 18:08 | 来自疯狂造人
我和你一样,虽然吐了次数不多,但每天胃里难受,尤其下午45点开始到晚上,我一般都是晚上要吐一次,还特别爱打嗝,吃什么都不香,也不想吃米饭,真的好难受,现在体会到当妈妈真的不容易,我7月13才做nt,这一个月的时间我也要煎熬过去了,有时候自己也会担心,怕有什么问题自己也不知道,哎。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-17 18:09 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接健康宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-17 18:12 | 来自疯狂造人
接健康好孕。希望肚子里的宝宝健康平安出生。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-6-17 18:12 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接本月好孕。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-17 18:13 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宫内好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-17 18:17 | 来自疯狂造人
咱们俩孕反好像哦,我每天下午一直到睡着前胃都好堵好难受!睡着了就怕醒过来,一醒就难受了!偶尔会吐胆汁!吐完更难受!食道烧灼感!现在10+2了,症状没有减轻
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-17 18:20 | 来自疯狂造人
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-17 18:21 | 来自疯狂造人
点击查看全文
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-17 18:27 | 来自疯狂造人
接nt通过
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-17 18:29 | 来自疯狂造人
接nt顺利通过
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-17 18:35 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!接NT顺利通过!
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-17 18:35 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜^ω^,接nt顺利通过!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-17 18:36 | 来自疯狂造人
接一切顺利!
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-17 18:38 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接nt顺利通过
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-17 18:42 | 来自疯狂造人
恭喜楼主、接宫内好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-17 18:45 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接健康胎心胎芽
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-17 18:46 | 来自疯狂造人
恭喜,祝好,接本月宫内健康好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-17 18:47 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接宫内好孕
点击查看全文