要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕2个月

孕8周+6,我好像怀了个假孕

4089010 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有经验的姐妹,能不能回答我一个问题。
自从我6周+4B超测出宫内好孕,有胎心胎芽之后,医生就直接给我建档,预约了12周的NT,有抽血验梅毒血清HIV什么的,但没有验孕酮和HCG。回来之后我一直正常工作生活,除了时常感觉胸闷,胃口大一点,容易饿,能吃能睡,除此之外没有别的症状了。看到群里别的姐妹各种孕反,我感觉我好像怀了个假孕,心里有点忐忑不安。姐妹们觉得我要不要去医院再照个B超,或者抽个血验下孕酮什么的好让人放心些??

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-16 13:06 | 来自疯狂造人
我倒是抽血了几次 但是也没孕反。我现在7周+1天了。不能吃,也不经常饿,不恶心不吐,感觉自己怀了个假孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-17 09:23 | 来自疯狂造人
楼主胸涨吗,痛不痛
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-6-17 11:44 | 来自疯狂造人
碰到胸会痛,不碰不痛,饿的时候恶心,吃点东西就好,爱渴,渴了就必须马上喝水,不然感觉马上就会晕了。对什么都没有什么胃口,一直喜欢的小排骨 今早突然不喜欢吃了。水果也不是特别爱吃,但是是唯一还能多吃一点的东西。
不知道孕吐从什么时候能够开始,好紧张,现在就够难受的了。
点击查看全文
ミapple_` (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-6-17 22:51 | 来自疯狂造人
回复 w1494235621384
楼主胸涨吗,痛不痛
好像现在胸也不涨不痛了。但是坐得久了或者活动厉害一点就会觉得小腹有点涨痛的姨妈感。胃口比没怀的时候差一点点,要是空着肚子或者就吃到合胃口的东西就比较舒服,勉强吃会很难受。还喜欢吃话梅。
点击查看全文
ミapple_` (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-6-17 22:52 | 来自疯狂造人
回复 米小唐
我倒是抽血了几次  但是也没孕反。我现在7周+1天了。不能吃,也不经常饿,不恶心不吐,感觉自己怀了个假孕
我都九周了耶,不吐不困不晕胸也不疼。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-18 21:56 | 来自疯狂造人
回复 ミapple_`
我都九周了耶,不吐不困不晕胸也不疼。
胎心孕酮啥的正常不?孕酮hcg多少?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-20 08:12 | 来自疯狂造人
同感!!我也有胎心了,六周多,胸部也是碰才疼不碰就不疼,胃胀而已,每餐不能吃太多。容易饱。心里也是超害怕的,有孕反感觉宝宝发育。没有的话总觉得担心害怕啊!前期有抽血hcg孕酮,都还可以。超后医生说有胎心可以不做,预约等十二周nt!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-20 11:18
周围很多姐妹没有反应,孩子都顺利生产也很健康,完全没必要担心。没有孕吐是件多么幸运的事情,孕吐真的生不如死em13
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-3 11:30
都是玻璃心,哈哈我也是,有反应吧,虽然自己难受,但至少知道宝宝再生长,没反应吧,自己舒服,但是那颗悬着的心哦···
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-7-17 14:37
准新手妈妈的我!迫不及待的想知道宝宝的性别啦!所以在香港仁兆预约平台预约了去香港查了,验血查性别的时候也没太多的想法!(we@chat):wendy-lab只是想知道宝宝到底是男是女!有点小任性了!哈哈哈哈哈!隔天出了报告是儿子哦
点击查看全文