要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

汇总了姐妹们一些问题在此统一回答。

楼主: 嘻哈小妞妞
75523205 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
下面开始回答问题:
 1.我这周监测排卵,本来都长到1.7--1.4了,可是隔天再去就萎缩了。 晴天霹雳,之前两次胎停会不会都是因为我卵子不好,突然好悲观 
答:卵泡不排出而萎缩很有可能是卵泡质量不好导致,卵子质量不好容易导致难以受精或者受精卵质量不好,从而引起胎停,建议增强卵巢功能,提升卵子质量,从而增加怀孕的成功率。我本人也曾经卵泡排不出,后来有一次排出后成功怀孕,但是孕8周胎停,我也怀疑我卵子质量不好导致胎停,现在努力吃中药,运动,艾灸,希望能提升卵子质量,下次成功。
 2.今天月经第十一天(周期28天左右),测卵泡又是3一4个很小的,我想问下,第一:上个月测的是不是卵泡?如果不是,为什么一直长大?(月经第三天测性激素值见图,医生说第一个值大就可能不是卵泡)第二:我已测了半年了,再测下去还有必要和希望吗?第三,我不试管,就想运动、中药,调理下去一直试孕,有没有成功的可能性? 
答:你上个月测的是卵泡哦,只不过萎缩了。没有排出。我建议你不要再监测了,因为你是二胎,压力不要太大,每个月根据试纸同房就行。你不想试管的话就坚持运动艾灸试孕,是很有可能的,你的AMH值虽然很低,但是是有怀孕可能的,伊能静AMH才0.01,不是也怀了吗? 
3.最近在吃坤泰,Q10,维生素,备二胎,明年都怀不上,就放弃。AMH值0.45,年龄40岁 
答:AMH值0.45算偏低,但也不是没有怀孕可能,我看见过好几个AMH小于1的姐妹自然怀孕成功的。坤泰胶囊、Q10、VE都可以提升卵巢功能从而提高卵子质量,帮助受孕,建议你再加上运动和艾灸,找准排卵期同房,好孕会很快到来的哦。 
4.我卵巢功能不好,医生叫我先做人授这月没成功,虽然月经还没来但我己感觉失败了,因为促排2卵泡都在右边,但我右边通而不畅,所以感觉没戏
答:通而不畅也是有可能怀孕的,但是也怕引起宫外。建议加强运动和艾灸消除输卵管炎症和粘连。但你说卵巢功能不好,且输卵管通而不畅,建议如果备孕时间较长,可以考虑试管。
 5.你说的艾灸知识参考的老师 是谁啊?
答:单桂敏老师,可以百度她的相关资料。
 6.我想问下排卵期内膜8mm怕不怕太薄了呢?周期第14天,一般30天周期比较稳定!
 答:内膜8不薄,好怀的。
7.请问右侧卵巢卵泡一直黄素化,是要在例假第三天查激素六项和AMH值吗
 答:卵泡黄素化可能是卵巢功能不好或者子宫内膜异位症导致。
建议你通过B超观察卵泡的生长速度,观察排卵期卵泡的形状,透声和张力。还可以通过查激素六项和AMH值确定一下卵巢功能。还有子宫内膜异位症也容易引起黄素化,你是否有此病?可以通过B超或者月经期查CA125判断一下。
点击查看全文
嘻哈小妞妞 (楼主)
2017播种红人
十六级宝宝 | 发表于 2017-6-19 01:36 | 来自疯狂造人
回复 漫漫渔漫漫游
亲,卵泡不破裂综合症怎么检查呢?有什么症状?
可以看我前面那个帖子,亲身经历攻破卵泡黄素化
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-19 06:26 | 来自疯狂造人
回复 嘻哈小妞妞
效果不明显
那还能怎么办
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-19 06:26 | 来自疯狂造人
回复 漫漫渔漫漫游
亲,卵泡不破裂综合症怎么检查呢?有什么症状?
做bc监测排卵
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-19 06:55 | 来自疯狂造人
回复 嘻哈小妞妞
有可能哦
俺老公不给力,我想哭,我那么努力,唉,不说了,下次继续,咱们下回在研究,谢谢你给我自信,确忽略了我老公也会紧张的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-19 07:05 | 来自疯狂造人
我也是差不多情况,二胎备孕1年多。amh0.82,年龄40,在吃DHEA.微E,检测排卵,高温12,13天左右,这个月还没开奖。我记得有篇帖子日本的医生说,amh0.8的意思大概就是说一年12个月中,大概有8个月能正常排卵。所以我们还是有希望的。医生开的滋肾育胎丸打算等天凉点再吃起来,这个药很多人吃了,amh只有0.1的都怀不上了。而且我造影一边不通,哎,路漫漫呀。
点击查看全文
嘻哈小妞妞 (楼主)
2017播种红人
十六级宝宝 | 发表于 2017-6-19 09:24 | 来自疯狂造人
回复 诗意香奈儿
我也是差不多情况,二胎备孕1年多。amh0.82,年龄40,在吃DHEA.微E,检测排卵,高温12,13天左右,这个月还没开奖。我记得有篇帖子日本的医生说,amh0.8的意思大概就是说一年12个月中,大概有8个月能正常排卵。所以我们还是有希望的。医生开的滋肾育胎丸打算等天凉点再吃起来,这个药很多人吃了,amh只有0.1的都怀不上了。而且我造影一边不通,哎,路漫漫呀。
对,滋肾确实很多人反应不错。
点击查看全文
嘻哈小妞妞 (楼主)
2017播种红人
十六级宝宝 | 发表于 2017-6-19 09:26 | 来自疯狂造人
回复 q1462436094129
那还能怎么办
没太好的办法提高卵巢功能,只能试孕,有时候也是运气和缘分。再说卵巢功能不好又不是绝对不孕,只是说难一点而已
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-19 09:43 | 来自疯狂造人
回复 嘻哈小妞妞
没太好的办法提高卵巢功能,只能试孕,有时候也是运气和缘分。再说卵巢功能不好又不是绝对不孕,只是说难一点而已
嗯呢,亲爱的我打算去医院查查,你觉得中医呢还是专科医院和三甲。
点击查看全文
嘻哈小妞妞 (楼主)
2017播种红人
十六级宝宝 | 发表于 2017-6-19 10:15 | 来自疯狂造人
嗯呢,亲爱的我打算去医院查查,你觉得中医呢还是专科医院和三甲。
看中医或者妇幼医院。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-19 12:06 | 来自疯狂造人
回复 嘻哈小妞妞
看中医或者妇幼医院。
妇幼查的全面么?我们这小县城妇幼没有生殖科
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-19 12:15 | 来自疯狂造人
楼主好棒
点击查看全文
嘻哈小妞妞 (楼主)
2017播种红人
十六级宝宝 | 发表于 2017-6-19 13:18 | 来自疯狂造人
妇幼查的全面么?我们这小县城妇幼没有生殖科
最好去市里面看,县城估计不太专业
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-19 14:18 | 来自疯狂造人
回复 fisher66710
验血的话一般10天后才验好点,一般7-10天才着床,建议测到早早孕有印再去验,太早验的值会很低,不用搞得这么紧张吧
我验血是想看看自己的黄体功能好不好,会不会影响着床。这样可以的吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-19 14:23
结婚一年未怀孕,去医院检查了白带、卵巢、hpv 、 tct 、性激素六项和甲功等均正常,子宫是后位子宫,然后医生说监测下排卵看看,在2月份的时候进行了第一次排卵监测。 无优势卵泡,内膜最厚时只有0.6。医生说性激素和甲功都正常的话就开克罗米芬促排。我吃克罗米芬后右侧腹部有隐隐的痛感。3月22日月经第十一天开始监测,右侧卵泡1.1×1.0; 3月25日1.6×1.3; 3月29日优势卵泡消失。 因为间隔时间略长,自己也没有经验,卵泡已经排掉,期间未能安排同房。 这次算是白白促排了。5月份再次服用克罗米芬,同时监测排卵。 5月26日经期第十天,右侧卵泡1.5×1.4; 5月27日1.8×1.5; 5月28日2.4×1.8; 5月29日,右侧卵泡2.4×1.9,医生开了破卵针然后隔两天再监测;5月31日监测,已排。 28,29,30都安排了同房。 6月13日月经华丽丽来了,失望。。。。接下来要怎么办呢?
点击查看全文
嘻哈小妞妞 (楼主)
2017播种红人
十六级宝宝 | 发表于 2017-6-19 16:30 | 来自疯狂造人
回复 w1495766694763
我验血是想看看自己的黄体功能好不好,会不会影响着床。这样可以的吗?
不会影响,可以验
点击查看全文
嘻哈小妞妞 (楼主)
2017播种红人
十六级宝宝 | 发表于 2017-6-19 16:31 | 来自疯狂造人
回复 刘嘻嘻哈哈
结婚一年未怀孕,去医院检查了白带、卵巢、hpv 、 tct 、性激素六项和甲功等均正常,子宫是后位子宫,然后医生说监测下排卵看看,在2月份的时候进行了第一次排卵监测。 无优势卵泡,内膜最厚时只有0.6。医生说性激素和甲功都正常的话就开克罗米芬促排。我吃克罗米芬后右侧腹部有隐隐的痛感。3月22日月经第十一天开始监测,右侧卵泡1.1×1.0; 3月25日1.6×1.3; 3月29日优势卵泡消失。 因为...
如果卵泡自己长不好只能继续促排试试,我见过促排七次才怀的哦
点击查看全文
嘻哈小妞妞 (楼主)
2017播种红人
十六级宝宝 | 发表于 2017-6-19 16:32 | 来自疯狂造人
回复 刘嘻嘻哈哈
结婚一年未怀孕,去医院检查了白带、卵巢、hpv 、 tct 、性激素六项和甲功等均正常,子宫是后位子宫,然后医生说监测下排卵看看,在2月份的时候进行了第一次排卵监测。 无优势卵泡,内膜最厚时只有0.6。医生说性激素和甲功都正常的话就开克罗米芬促排。我吃克罗米芬后右侧腹部有隐隐的痛感。3月22日月经第十一天开始监测,右侧卵泡1.1×1.0; 3月25日1.6×1.3; 3月29日优势卵泡消失。 因为...
你监测卵泡的时候还要关注内膜哦,内膜太薄也不好怀的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-6-20 08:22 | 来自疯狂造人
回复 w1495766694763
对的,查黄体不足是排卵后7-8天抽血验!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-20 10:28
回复 嘻哈小妞妞

你监测卵泡的时候还要关注内膜哦,内膜太薄也不好怀的

我促排两次医生就说不能再继续促了,内膜薄的问题医生是开了雌二醇给我
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-6-20 12:49 | 来自疯狂造人
吃什么能帮助卵泡健康长大呢
点击查看全文