要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

汇总了姐妹们一些问题在此统一回答。

楼主: 嘻哈小妞妞
75329205 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
下面开始回答问题:
 1.我这周监测排卵,本来都长到1.7--1.4了,可是隔天再去就萎缩了。 晴天霹雳,之前两次胎停会不会都是因为我卵子不好,突然好悲观 
答:卵泡不排出而萎缩很有可能是卵泡质量不好导致,卵子质量不好容易导致难以受精或者受精卵质量不好,从而引起胎停,建议增强卵巢功能,提升卵子质量,从而增加怀孕的成功率。我本人也曾经卵泡排不出,后来有一次排出后成功怀孕,但是孕8周胎停,我也怀疑我卵子质量不好导致胎停,现在努力吃中药,运动,艾灸,希望能提升卵子质量,下次成功。
 2.今天月经第十一天(周期28天左右),测卵泡又是3一4个很小的,我想问下,第一:上个月测的是不是卵泡?如果不是,为什么一直长大?(月经第三天测性激素值见图,医生说第一个值大就可能不是卵泡)第二:我已测了半年了,再测下去还有必要和希望吗?第三,我不试管,就想运动、中药,调理下去一直试孕,有没有成功的可能性? 
答:你上个月测的是卵泡哦,只不过萎缩了。没有排出。我建议你不要再监测了,因为你是二胎,压力不要太大,每个月根据试纸同房就行。你不想试管的话就坚持运动艾灸试孕,是很有可能的,你的AMH值虽然很低,但是是有怀孕可能的,伊能静AMH才0.01,不是也怀了吗? 
3.最近在吃坤泰,Q10,维生素,备二胎,明年都怀不上,就放弃。AMH值0.45,年龄40岁 
答:AMH值0.45算偏低,但也不是没有怀孕可能,我看见过好几个AMH小于1的姐妹自然怀孕成功的。坤泰胶囊、Q10、VE都可以提升卵巢功能从而提高卵子质量,帮助受孕,建议你再加上运动和艾灸,找准排卵期同房,好孕会很快到来的哦。 
4.我卵巢功能不好,医生叫我先做人授这月没成功,虽然月经还没来但我己感觉失败了,因为促排2卵泡都在右边,但我右边通而不畅,所以感觉没戏
答:通而不畅也是有可能怀孕的,但是也怕引起宫外。建议加强运动和艾灸消除输卵管炎症和粘连。但你说卵巢功能不好,且输卵管通而不畅,建议如果备孕时间较长,可以考虑试管。
 5.你说的艾灸知识参考的老师 是谁啊?
答:单桂敏老师,可以百度她的相关资料。
 6.我想问下排卵期内膜8mm怕不怕太薄了呢?周期第14天,一般30天周期比较稳定!
 答:内膜8不薄,好怀的。
7.请问右侧卵巢卵泡一直黄素化,是要在例假第三天查激素六项和AMH值吗
 答:卵泡黄素化可能是卵巢功能不好或者子宫内膜异位症导致。
建议你通过B超观察卵泡的生长速度,观察排卵期卵泡的形状,透声和张力。还可以通过查激素六项和AMH值确定一下卵巢功能。还有子宫内膜异位症也容易引起黄素化,你是否有此病?可以通过B超或者月经期查CA125判断一下。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-6-17 21:40 | 来自疯狂造人
6月7号测的排卵,1.7*2.3cm 6月8号又测,没有了,是排掉了还是萎缩了?
备孕1年多了,唉~愁死了
15年4月胎停过一次~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-17 21:41 | 来自疯狂造人
回复 美婷mm
我是双侧输卵管通而不畅,备孕一年多了,做完输卵管通液术有半年多了也没怀,又做了造影第三个月了还是没怀,不知道还能不能怀上。
同问,求回答
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-17 21:42 | 来自疯狂造人
回复 零零落落黑胡椒
请问amh值大于18是什么原因
多囊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-6-17 21:48 | 来自疯狂造人
请问我连续监测三个月,第一个黄素化,第二个月正常排了,第三个月打针促排第一次没破,打了第二针,每个月卵泡会长但是不排?这也是卵巢功能不好吗
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-17 21:53 | 来自疯狂造人
我也是长大不排,不想总去医院就月经干净吃六到七天黑豆,排卵测到阳就跳绳,上午五百晚上五百,这两个月都再周期十四天的时候排了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-17 21:56 | 来自疯狂造人
谢谢分享啦!
点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-6-17 21:58 | 来自疯狂造人
楼主好用心!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-17 21:59 | 来自疯狂造人
谢谢亲爱的,很赞
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-17 22:23 | 来自疯狂造人
月经来前几天查的内膜0.7,是不是很薄啊?可以备孕吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-17 22:32 | 来自疯狂造人
祝楼主与我们都早日宫内健康好孕。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-6-17 22:41 | 来自疯狂造人
子宫内膜异位症跟CA125有什么关系?我有一次有个卵巢囊肿,医生要我查过125
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-17 22:44 | 来自疯狂造人
Q10对卵泡发育有好处?我好像也有卵泡萎缩的记录,之前有次促排也是卵泡黄素化,后来做了宫腹腔镜手术,发现轻度的子宫内膜异位,不知道是不是跟这个有关
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-17 22:44 | 来自疯狂造人
感谢楼主分享经验,祝楼主早日好孕!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-17 22:46 | 来自疯狂造人
我也在吃维生素E
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-17 22:59 | 来自疯狂造人
回复 零零落落黑胡椒
请问amh值大于18是什么原因
可能多囊卵巢,看看泌乳素,是否来月经正常
点击查看全文
嘻哈小妞妞 (楼主)
2017播种红人
十六级宝宝 | 发表于 2017-6-17 22:59 | 来自疯狂造人
回复 Sweet_mango
Q10对卵泡发育有好处?我好像也有卵泡萎缩的记录,之前有次促排也是卵泡黄素化,后来做了宫腹腔镜手术,发现轻度的子宫内膜异位,不知道是不是跟这个有关
就是跟这个有关,子宫内膜异位的很多黄素化
点击查看全文
嘻哈小妞妞 (楼主)
2017播种红人
十六级宝宝 | 发表于 2017-6-17 23:00 | 来自疯狂造人
回复 木糖醇honey
子宫内膜异位症跟CA125有什么关系?我有一次有个卵巢囊肿,医生要我查过125
子宫内膜异位症患者125会偏高
点击查看全文
嘻哈小妞妞 (楼主)
2017播种红人
十六级宝宝 | 发表于 2017-6-17 23:00 | 来自疯狂造人
回复 付骐骏
月经来前几天查的内膜0.7,是不是很薄啊?可以备孕吗?
有点薄,可以备孕试试
点击查看全文
嘻哈小妞妞 (楼主)
2017播种红人
回复 w1446656503327
我也是长大不排,不想总去医院就月经干净吃六到七天黑豆,排卵测到阳就跳绳,上午五百晚上五百,这两个月都再周期十四天的时候排了
哇哇,不错的经验哦,我也试试
点击查看全文
嘻哈小妞妞 (楼主)
2017播种红人
十六级宝宝 | 发表于 2017-6-17 23:01 | 来自疯狂造人
回复 w1486564445831
请问我连续监测三个月,第一个黄素化,第二个月正常排了,第三个月打针促排第一次没破,打了第二针,每个月卵泡会长但是不排?这也是卵巢功能不好吗
有可能哦,可以进一步检查确认一下
点击查看全文