要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123跳转
[子宫息肉]

今天红房子宫腔镜局麻手术归来分享,为了生孩子的姐妹们都太不容易

5212441 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位,刚刚经历了局麻的宫腔镜手术。试孕半年不到,不过因为知道自己内膜厚,最近检查发现有息肉,还是决心要做掉。做完真的觉得,不做宫腔镜你永远不知道你里面到底什么情况,还是要尽早医治,不要侥幸。下面说下手术过程
一个半月前预约的红房子最好的宫颈医生隋龙,早上六点就去医院排队,幸运排到了隋医生特需。如果姐妹去红房子,最好提前去红房子妇科做好b超,不然特需全部自费当天还要等,红房子b超随便排排两小时起。隋医生一看就说做宫腔镜手术,因为他每周就做一天手术,所以全麻等三个月,心急要宝宝就心一横决心做门诊局麻,等下次例假结束。开了单子就早早回家了。提前一周验血心电图,提前一天做好了白带化验配好药品。
当天早上带着药七点半到的医院。八点换了褂子坐着开始排队等候。八点半医生到了,隋医生根据难易程度排列,不幸的六个人倒数第二个。原本自己自己还挺容易的,看来并不是。排之前的有取环,粘连,也有内膜厚。果然看大家出来的脸色一个比一个差,我也是紧张,不过看过攻略说越放松越不疼,我就逼迫自己深呼吸。
手术前一个刚进去,你就屁股上开始打针了。然后继续等候着做手术。等到我,隋医生加一名实习医生,还有多名护士一起,我不担心会做不好,毕竟那么有经验的医生,我只是怕疼。按要求直接开始躺上去,下体消毒两次,准备宫腔镜,躺着能转头看到画面,不过过程中我真的痛到没力气去看,不关心,无所谓了,只想着什么时候能结束,那些说和医生看着画面讨论的姐妹,你们太厉害了。手术过程无法形容太痛苦了,我哭的力气,喊的力气,说话的力气都没有了,那种拽拉你生殖器的痛苦,不想经历第二次。
可能我的情况太复杂,我也没力气细问,只听到说是内膜厚类息肉,刮了宫,我只能说有生之年我不想经历第二次,我太后悔我为什么着急着做了局麻,麻药根本感受不到任何作用。
时间不长,手术预计也就5-10分钟,加上消毒准备20分钟最多了。20分钟后,我觉得我在手术台死了一回。隋医生向身边人夸我勇敢,为了孕育下一代不容易。真的!太不容易了,我都佩服我自己。不过我好害怕复发要经历第二次。
护士搀扶我到休息室,疼痛一直持续,比我大姨妈最疼时候都疼太多,我怎么坐都不行,穿内裤力气都没有,缓了10分钟慢慢穿好,接下来30分钟依旧疼,能感觉下体流血。同批缓过来的病友帮我倒了热水,我喝的力气都没有。不过熬过痛苦的半小时慢慢恢复,喝了两杯水,在休息室呆了一个小时穿好衣服我出去找老公和妈妈,真的想哭,但虚脱没力气。
我自认为自己不是一个娇气的人,看病从来一个人,忍痛能力强,不过这个真的我忍不住,虽然熬过来了,不过我深深感受到手术台那份痛。不过出来了我依旧感激,自己果断手术,不然我拖着,哪怕一年两年我里面的情况估计也没办法受孕。
一周后会再去拿病理报告,准备继续让隋医生帮我看,毕竟今天实在没力气问我现在是不是能够怀孕了。
姐妹们加油,如果真的局麻,熬过去,没几个人会像我这么惨被刮宫。如果全麻,想想局麻你们太幸运了。现在手术过去2小时,虽然不能生龙活虎,不过我已经不疼了,就觉得大痛后的虚,有点想哭,太不容易,希望自己好孕,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-15 19:16 | 来自疯狂造人
我刚做了,2号做的,已经排完卵了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-6-15 19:34 | 来自疯狂造人
那你了受罪了楼楼
点击查看全文
李朵朵朵朵 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-6-15 20:54 | 来自疯狂造人
回复 婉玲
我刚做了,2号做的,已经排完卵了
我现在排卵期做的,估计正常月底来例假
点击查看全文
李朵朵朵朵 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-6-15 20:55 | 来自疯狂造人
回复 q1497522367674
那你了受罪了楼楼
过去了就好了,现在有点虚,不过完全不疼了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-16 00:06 | 来自疯狂造人
抱抱,那种痛苦感觉一样一样的,我也才做完几天,也是局麻,感觉局麻一点作用都起不到,简直快要死去一样,希望我们都好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-16 09:24 | 来自疯狂造人
抱抱楼主。我在谢晖亮那边宫的,全麻。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-6-16 09:31 | 来自疯狂造人
不打麻药这样疼?
点击查看全文
李朵朵朵朵 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-6-16 11:51 | 来自疯狂造人
回复 w1492399905614
不打麻药这样疼?
看你里面什么情况了,我这里第一两个出去的没什么,从我前面两个开始都不行了……不过缓过来了就没事了。过程真心不想经历第二次
点击查看全文
李朵朵朵朵 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-6-16 11:52 | 来自疯狂造人
回复 吉祥宝贝l
抱抱,那种痛苦感觉一样一样的,我也才做完几天,也是局麻,感觉局麻一点作用都起不到,简直快要死去一样,希望我们都好孕
是啊……真是感觉手术台死一回 哭喊力气都没有,不过身体好最重要,疼也要疼过去
点击查看全文
李朵朵朵朵 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-6-16 11:53 | 来自疯狂造人
回复 草木芳菲
抱抱楼主。我在谢晖亮那边宫的,全麻。
全麻好羡慕,我太后悔没全麻
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-16 15:15 | 来自疯狂造人
回复 李朵朵朵朵
全麻好羡慕,我太后悔没全麻
你带环了嘛?
点击查看全文
李朵朵朵朵 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-6-16 17:21 | 来自疯狂造人
回复 草木芳菲
你带环了嘛?
没有啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-17 20:03 | 来自疯狂造人
楼主好勇敢,结婚2年了一直没怀,去查也是有说有息肉,哎 我就在怕疼不敢去手术
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-17 21:10 | 来自疯狂造人
我5月18做的息肉手术,带现在都没有来月经
点击查看全文
李朵朵朵朵 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-6-18 17:02 | 来自疯狂造人
回复 w1479172253951
我5月18做的息肉手术,带现在都没有来月经
拿报告之后有挂门诊吗?我是月底来,所以还在等。应该没什么问题,你有吃药吗,不放心去找下医生
点击查看全文
李朵朵朵朵 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-6-18 17:04 | 来自疯狂造人
回复 努力造个史努比
楼主好勇敢,结婚2年了一直没怀,去查也是有说有息肉,哎 我就在怕疼不敢去手术
选择全麻,进医保还不疼。我是太无知了直接去了……疼个半死
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-18 18:15 | 来自疯狂造人
回复 李朵朵朵朵
拿报告之后有挂门诊吗?我是月底来,所以还在等。应该没什么问题,你有吃药吗,不放心去找下医生
我是在住院医师那拿的报告,说一个月后复查,今天月经来了一点点褐色。
点击查看全文
李朵朵朵朵 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-6-19 01:16 | 来自疯狂造人
回复 w1479172253951
我是在住院医师那拿的报告,说一个月后复查,今天月经来了一点点褐色。
那应该月经来了就可以备孕了 加油好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-19 08:09 | 来自疯狂造人
回复 李朵朵朵朵
那应该月经来了就可以备孕了 加油好孕
关键是来了一点点,愁死了。之前就是月经不正常到处看,钱花了不少没看好。
点击查看全文