要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123跳转
[子宫息肉]

几次B超都显示可能有息肉,有懂的姐妹吗?

1544344 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
从去年后半年开始做了几次B超,都显示宫腔内有偏强回声,怀疑是息肉,但是医生又打了问号,也没确定是,有知道的姐妹吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-15 10:40 | 来自疯狂造人
我也前两天是这样的报告 怀疑息肉 难怪备孕几个月 每个月都有优势卵泡 其他都好的就是不中 我感觉是息肉的原因 想下个月去宫腔镜
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-6-15 12:17 | 来自疯狂造人
回复 w1492861790163
我也前两天是这样的报告 怀疑息肉 难怪备孕几个月 每个月都有优势卵泡 其他都好的就是不中 我感觉是息肉的原因 想下个月去宫腔镜
那你可以确诊后再去,我也有点纠结了,等确诊了看医生怎么说,备孕真的心好累
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-15 12:52 | 来自疯狂造人
回复 ﹏"一世不忘
那你可以确诊后再去,我也有点纠结了,等确诊了看医生怎么说,备孕真的心好累
你备孕几个月了呀
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-6-15 13:11 | 来自疯狂造人
我们这边这个好像B超医生确定不了的,要病理报告检查才确定是什么东西,但是医生一般能猜准是什么
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-6-16 11:06 | 来自疯狂造人
回复 w1495069707110
我们这边这个好像B超医生确定不了的,要病理报告检查才确定是什么东西,但是医生一般能猜准是什么
我预约了下个星期一的妇科门诊,让医生看看到底是不是,心里好慌啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-6-16 11:15 | 来自疯狂造人
你备孕几个月了呀
我也是时不时的认真备孕,大概一年吧,但是我跟老公在一起已经三年了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-6-16 13:29 | 来自疯狂造人
回复 ﹏"一世不忘
我预约了下个星期一的妇科门诊,让医生看看到底是不是,心里好慌啊
没事的,我也息肉宫腔镜手术一点都不疼,就是要预防复发,我做了两个月就复发了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-6-19 08:18 | 来自疯狂造人
回复 w1495069707110
没事的,我也息肉宫腔镜手术一点都不疼,就是要预防复发,我做了两个月就复发了
那你做B超上面后医生确认是息肉吗?我这边单子上写着有暗性液区,怀疑是息肉,我要不要先去好一点的医院确认下,再考虑做不做手术。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-6-19 09:04 | 来自疯狂造人
回复 ﹏"一世不忘
那你做B超上面后医生确认是息肉吗?我这边单子上写着有暗性液区,怀疑是息肉,我要不要先去好一点的医院确认下,再考虑做不做手术。
没病理报告检查前都是怀疑的,医生不会写肯定是息肉怎么样的
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-6-19 10:00
七级宝宝 | 发表于 2017-6-23 16:27 | 来自疯狂造人
回复 常常妈妈
这个宫内稍高回声就是考虑是息肉
怎样才能预防息肉复发?饮食上有禁忌吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-12-5 23:05 | 来自疯狂造人
现在怎么样了?好孕了没?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-12-5 23:07 | 来自疯狂造人
现在好孕没?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-12-6 09:02 | 来自疯狂造人
回复 w1512140879956
现在好孕没?
还没呢,你呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-12-6 09:06 | 来自疯狂造人
现在好孕没?
刚排卵10天,早早孕试纸没有显示,着急呢,等下去抽血验下
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-12-6 09:09 | 来自疯狂造人
刚排卵10天,早早孕试纸没有显示,着急呢,等下去抽血验下
排卵十天,应该可以测出来了,你早孕有印吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-12-6 10:54 | 来自疯狂造人
回复 ﹏"一世不忘
早孕我看不出有印呢,刚想了想还是没有去抽血,顺其自然,这个月还没怀上就去做宫腔镜了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-12-6 10:55 | 来自疯狂造人
回复 ﹏"一世不忘
我的息肉不算大,都不想去做手术,只想顺其自然,但又很着急呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-12-6 11:04 | 来自疯狂造人
早孕我看不出有印呢,刚想了想还是没有去抽血,顺其自然,这个月还没怀上就去做宫腔镜了
http://image.bozhong.com/app/2017/12/06/5127f47831c97720326a9002617fa0dd894590.jpg
你也要做宫腔镜,是有息肉么
点击查看全文