要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

有多少80后的还在备孕头胎,抱团求安慰

68035881 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
楼楼是87年的,虚岁31了,之前一直觉得自己年轻,不想太早要小孩,再加上一直希望能给小孩一个稳定安逸稍微好一点的生活条件,所以一直没有打算太早要小孩。中间老公出差去新加坡一年,后来自己也调过去了,在新加坡生活了三年。中间双方父母催得不行,再加上感觉身边周围朋友同学都有了小孩,于是造人计划就提上日程。
我们是2015年10月开始备孕的,那时候我们都在新加坡,以为要小孩很简单,买了很多排卵试纸,每天都测,测到强阳就安排,连续三个月都没有中。不知道是不是压力太大,2016年一月份阴道炎复发了,其实之前在国内也是有阴道炎的,但是不吃药不塞药,过个两三天自己就会好了。以为这次也一样,但是一个礼拜过去了,阴道炎却越来越严重,甚至有点出血丝了,吓坏了,感觉预约医生,因为国外看病跟国内不一样,要预约以后才能看,而且出报告还要好几天,这一耽误,一个礼拜没了。跟老公商量了,我不能在这边干等,于是立马买票回国内,当天就看了医生。医生给开了吃的,塞的,洗的,说很快就能好,于是第二天就回新加坡了。从此开始了长达一年的阴道炎反复发作。每次塞完药就好了,停了又复发,然后不知道是不是抗生素吃多了,感觉肠胃也不好了,左腹那块经常疼,有时候一天上五六次大号,在新加坡看了无数次医生,都没问题,妇科也看了,B超不知道照了多少回,都显示没问题,可是就是整个人都垮掉了,然后16年5月份开始头也开始晕,自己上网查,说可能体内湿气太重,再加上常年呆在新加坡,新加坡湿热严重,于是自己买薏米水喝,用艾叶泡脚,然而并没有多大改善。期间还是一直有安排造人计划,可是每次都无果,好在老公一直在安慰我,说慢慢来,不急。这样在一直不舒服的状态下挨到了2017年三月,我觉得在这样呆在新加坡,我估计会死掉了,每天都晕晕的,没有胃口,饭也吃不下。本来计划说如果能在新加坡顺利怀孕,我们就不回国了,加上这边待遇不错,环境也好,可惜身体一直不给力。老公也很是心疼我,每天不知道为我操多少心,每次去医院他比我还紧张。于是我们就商量着回国,老公说国内的环境也许比较适合你,回去再好好调养身体,钱不钱的都不重要,健康最重要。于是我们三月底就都跟公司申请回国了。
其实说回国调养身体,我都不知道怎么调,因为检查下来都没有问题,看不出毛病,所以继续上班。四月初阴道炎又犯了,去医院继续拿药,因为肠胃不好,所以后来我都没有再拿抗生素吃了。塞了三天好了,加上刚回国心情还不错,安排了两次AA。五月初大姨妈日子到了,左等右等还不来,心想着又推迟了。但是上厕所的时候正好看到大卫早早孕,然后边上厕所边随便测了一下,两条杠,惊呆了。赶紧喊老公,老公也开心坏了,然后立马去医院验血,确认怀孕了。那时候的心情真的是没法用语言表达的,盼了这么久,竟然就这么不经意的来了。
我属于那种想的比较多的,验血后我就上网看孕酮数值和hcg,显示我孕酮偏低,我就立马一个人又去了医院,医生说没事儿,才验一次血,也看不出来啥,让过一个星期再来验,不用太担心。我就放心的回家了。中间一个星期是这两年来我最开心的日子了,老公说宝宝会在年底出生,那就是小凤凰,全家人也都很开心。然后过了一个星期去复查,结果出来医生就直接宣告了死刑,说孕酮这么低,hcg也不翻倍,等着流产吧。当时我都不知道我是怎么出来的,我哭着求医生帮帮我,那医生却说没有必要。要不做个B超吧,看是不是宫内。结果出来是宫内妊娠,孕囊3毫米,还是不给我保胎,说是按道理我停经40多天了,孕囊该上10多毫米了。我哭着给我老公打电话,立马又去了另外一家医院,医生看了报告说翻倍不理想,但可以尝试着保一下,说不定有奇迹。给我开了孕酮片和孕康颗粒,回家就立马卧床保胎,然而一个星期后复查数值还是不理想,孕囊也没怎么涨,自己也知道保不住了,就跟老公商量停掉了所有保胎药,两天后胚囊自己掉出来了,人生中的第一个宝宝就这么没了。
现在在家做空月子,感觉整个人状态差到了极点,从上学到工作再到婚姻,一直都很顺利,现在想要个孩子确这么的困难.......
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-14 17:41 | 来自疯狂造人
楼主抱抱,我88年的也是头胎,之前14年怀了一个也是孕酮低自己流掉了,后来15年准备要孩子的时候发现自己得了霉菌,这不治疗两三年了每月都复发,去医院看病的单子已经攒了厚厚一摞了,本来我是想着治疗好再要宝宝,现在我已经放弃了,只能趁每个月霉菌不严重的时候同房,
在这期间我还查了输卵管,性激素六项,卵泡啥的,没什么大问题,就是我老公精子活力低,现在在吃药中,也是月月同房月月等开奖,那种感觉你了解的,有绝望沮丧痛苦,期间夹杂着婆婆的催促,超级难过,有时候我会不停的问我老公,如果我们怀不上会不会离婚,你妈会不会逼你离婚,感觉自己快崩溃了……
而现在的我还在等开奖,我们不能自己放弃自己,你也要快快调整自己的心情,做好小月子,争取为下次同房准备,相信好孕一定会来到我们身边的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-14 17:42 | 来自疯狂造人
比你还大两岁 从25岁开始人生各种不顺利
继续奋斗中
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-6-14 17:58 | 来自疯狂造人
86年头胎,7周+2
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-14 18:02 | 来自疯狂造人
同87头胎,备孕4年,抱抱。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-6-14 18:14
super_Percy (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-6-14 18:26 | 来自疯狂造人
回复 q1466124856491
关注你了,我们相互关注,可以随时交流
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-14 18:27 | 来自疯狂造人
88年的,备头胎。你不是孤单一个人啊,我15年的时候生化妊娠过一次,去医院看医生说我身体最好先不要孩子,强要了也不一定保得住,然后就一直中药西药的吃,吃了快两年啊,上个月月底刚刚才被通知可以要孩子了。谁都生活有坎坷,你不要在小月子里太难过,这样更不利于备孕了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-14 18:29 | 来自疯狂造人
回复 白茶清欢无别事
楼主抱抱,我88年的也是头胎,之前14年怀了一个也是孕酮低自己流掉了,后来15年准备要孩子的时候发现自己得了霉菌,这不治疗两三年了每月都复发,去医院看病的单子已经攒了厚厚一摞了,本来我是想着治疗好再要宝宝,现在我已经放弃了,只能趁每个月霉菌不严重的时候同房,
在这期间我还查了输卵管,性激素六项,卵泡啥的,没什么大问题,就是我老公精子活力低,现在在吃药中,也是月月同房月月等开奖,那种感觉你了解的,有...
希望我们都能好运,一起加油,我们相互关注吧,多个能交流的,加油加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-14 18:30 | 来自疯狂造人
回复 纠纠2017
比你还大两岁 从25岁开始人生各种不顺利
继续奋斗中
一起加油,希望我们都能顺顺利利的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-14 18:31 | 来自疯狂造人
回复 夏、朵朵
86年头胎,7周+2
祝宝宝健健康康长大,宝妈开开心心每一天
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-14 18:33 | 来自疯狂造人
87年头胎,抱抱~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-14 18:37
我84的 之前工作太忙了 哎。现在辞了职专门备孕,也是烦,做女人真是太烦了。现在又担心一直不上班,到时候还能不能找到喜欢的工作。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-14 18:39 | 来自疯狂造人
回复 牧牧麻
88年的,备头胎。你不是孤单一个人啊,我15年的时候生化妊娠过一次,去医院看医生说我身体最好先不要孩子,强要了也不一定保得住,然后就一直中药西药的吃,吃了快两年啊,上个月月底刚刚才被通知可以要孩子了。谁都生活有坎坷,你不要在小月子里太难过,这样更不利于备孕了。
祝我们都能好运,加油
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-14 19:08 | 来自疯狂造人
87,备头胎,一年前胎停流产过一次
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-14 19:11 | 来自疯狂造人
87年备孕头胎,心力交瘁。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-14 19:27 | 来自疯狂造人
楼主阴道炎试试中药吧,我之前也是阴道炎反复发作,试了各种西药,吃的塞的,都是好了停药又复发,后来看了一个老中医,给我开了吃的中药和洗的中药,后来就再也没复发了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-14 19:29 | 来自疯狂造人
不明白為什麼國內總覺得廿十尾三十幾就是大齡孕婦, 35 以下我覺得依然很正常,不要老是覺得自己年紀很大, 有很多30 什至35以後生的明星,他們的兒女都超級可愛的,例如香港名模周紋淇、 歌星范范、梁詠琪、 演員李心潔、章子怡等。
不要再覺得自己老了, 有些未到27 已經說自己什麼大齢, 女人必需要對自己有信心, 外國有例子是六七十多歲也能做媽媽的好不好,

大家加油! 祝好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-14 20:17 | 来自疯狂造人
84的头胎飘过
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-14 20:28 | 来自疯狂造人
回复 q1466124856491
同年,备孕2年多了
点击查看全文