要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

宝宝又一次离开了,没有希望了

74933495 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公出差半个月,这半个月自己一个人由之前每天的喜悦心情变成独自在家日日以泪洗面,每天只能勉强吃下两碗粥……期间还买了很多关于怀孕的书和衣服。双方父母才知道怀孕没有多久,现在都不知道怎么开口告诉他们,也没有精力去再体会他们的感受了!
一次次的心灵的打击和身体的折腾,这已经是第三次失败了,第一次是三年前,自然流产加一点点残留给清宫,清楚记得流出来之前肚子痛了一天一夜,睡觉都痛醒的那种痛,这是我的第一个孩子就这么没了,当时已经看到胎心胎芽宫内活胎。第二次是今年过年发现怀孕回来血值都低,生化40天不到,害怕宫外孕吃了药才流出来。这次又是同样的又是血值上不去,前面三次比较正常,后面就不行了,孕酮彩超类似孕囊5x5mm排除宫外,43天了今天去查hcg不仅没有长还降了。现在不抱任何希望了,所有药都不想再吃早就该停了!就为了等一个不现实的奇迹!吃了13天每天2粒黄体酮还有安胎丸,昨天打了一针20mg,今天一针40mg黄体酮真后悔打这一针,一直没出血不腹痛,我不知道这次能不能自己流干净,唉!听天由命。不知道这辈子不知道还能不能拥有一个属于自己的宝宝,好迷茫,为了成功生个孩子还得付出多少代价?
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-14 16:11 | 来自疯狂造人
楼主下次怀之前去看生殖免疫科额,完整的检查一次再怀孕了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-14 16:14 | 来自疯狂造人
回复 w1493299164105
楼主下次怀之前去看生殖免疫科额,完整的检查一次再怀孕了
有哪些比较知名医院医生的可以介绍一下吗?我现在广东东莞,谢谢你的建议
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-14 17:23 | 来自疯狂造人
回复 余宝宝快来吧!
有哪些比较知名医院医生的可以介绍一下吗?我现在广东东莞,谢谢你的建议
我比较熟悉上海的,广东那边有名的应该是张建平教授,你可以去好大夫里搜一下
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-14 17:34 | 来自疯狂造人
对,第三次了,应该去生殖科检查一下吧,一次次太痛心了,楼上的朋友说的那个张建平挺出名的,可以去找他看看,好像在广州,你问问,中二医院。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-14 17:37 | 来自疯狂造人
楼主今天血值多少了啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-14 17:46 | 来自疯狂造人
第一次宝宝都有胎心胎芽了还自己流了?有什么征兆吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-14 20:08 | 来自疯狂造人
回复 朱先生的太太
第一次宝宝都有胎心胎芽了还自己流了?有什么征兆吗
没有任何征兆,就是7周打算去医院检查结果刚好出血了,孕酮才个位数hcg太低3000多记得,而且住院保胎情绪也很不好,流血的时候做了一个阴道彩超回去就开始排胎了,现在也不清楚是不是当时医生手重了些的原因。正常应该提前给医生打招呼让轻一点,但是那时啥都不懂,保胎后血值还是降了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-14 20:11 | 来自疯狂造人
回复 Renpinist
楼主今天血值多少了啊
今天1600多是不同医院检查,前天2000多点点儿,虽然会误差但基本也不抱希望了,前天查孕酮也掉的很厉害虽然有吃黄体酮每天2粒,雌二醇也降了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-14 20:13 | 来自疯狂造人
回复 心心唸唸
对,第三次了,应该去生殖科检查一下吧,一次次太痛心了,楼上的朋友说的那个张建平挺出名的,可以去找他看看,好像在广州,你问问,中二医院。
好的谢谢亲,我老公打算周末从外地回家带我去广州,他说趁现在更能检查出问题,就怕他还没到家我就自己流了也说不定!总之谢谢你的推荐呢!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-14 20:14 | 来自疯狂造人
回复 w1493299164105
我比较熟悉上海的,广东那边有名的应该是张建平教授,你可以去好大夫里搜一下
好的谢谢亲,我会去看看,希望可以找出原因
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-14 20:15 | 来自疯狂造人
回复 心心唸唸
我一直以为中二医院在中山呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-14 22:06 | 来自疯狂造人
回复 余宝宝快来吧!
我一直以为中二医院在中山呢
不好意思,我刚才搜了搜,真是在中山,我以为在广州呢,真的不好意思,等你确定宝宝保不住了,到时候和老公一起去中二吧,挺出名的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-14 22:28 | 来自疯狂造人
感觉三次hcg都不高
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-15 00:03 | 来自疯狂造人
我14年有胎心胎芽后流产加清宫,15年空囊清宫,今年过年怀孕hcg上到两千就停了自然流产,这次怀孕一发现就开始保胎,hcg第一次过万,上周三快五万,但是B超只有卵黄囊没有胎心胎芽,医生说情况不好,一周后复查。明天要去B超了,很紧张,这些天过得很艰难。真滴很希望这次怀孕能够顺顺利利。这几年受了很多苦,做了很多检查吃了好多中药,年纪也大了,真的很想当妈妈。不管结果怎样我都会坚强,宝妈,一起加油吧!
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-15 06:23 | 来自疯狂造人
我建议还是夫妻都查查,最好男方查一下染色体,女方查一下免疫
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-15 08:57 | 来自疯狂造人
回复 小紫帽sally
我14年有胎心胎芽后流产加清宫,15年空囊清宫,今年过年怀孕hcg上到两千就停了自然流产,这次怀孕一发现就开始保胎,hcg第一次过万,上周三快五万,但是B超只有卵黄囊没有胎心胎芽,医生说情况不好,一周后复查。明天要去B超了,很紧张,这些天过得很艰难。真滴很希望这次怀孕能够顺顺利利。这几年受了很多苦,做了很多检查吃了好多中药,年纪也大了,真的很想当妈妈。不管结果怎样我都会坚强,宝妈,一起加油吧!
我今年已经30岁了,希望这次快点结束,祝福你顺顺利利,保持好心态
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-15 08:58 | 来自疯狂造人
回复 心心唸唸
不好意思,我刚才搜了搜,真是在中山,我以为在广州呢,真的不好意思,等你确定宝宝保不住了,到时候和老公一起去中二吧,挺出名的。
嗯嗯,谢谢你,我等这次结束调理一下身体就去,下次不会轻易怀孕了,折腾不起了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-15 08:59 | 来自疯狂造人
回复 糖果83
感觉三次hcg都不高
是啊,从来没有高过
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-15 09:01 | 来自疯狂造人
回复 q1487455615571
我建议还是夫妻都查查,最好男方查一下染色体,女方查一下免疫
老公之前查过没有问题,我是没有查过免疫,应该查一下了,谢谢你
点击查看全文