要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[其他]

【颁奖啦!】大英雄vs小怪物——晒出你爱的告白!

楼主: 播二姐
7421847 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

颁奖啦!颁奖啦!

恭喜以下五位姐妹获得我们的电影票两张~

@子喻宝宝

@

@听妈妈的话007

@贾佳佳

@顺利丶

二姐会在617日将电影票兑奖码私信给您~请注意私信,如果收不到私信,请在本贴子下留言~

恭喜以下10位姐妹获5个蝌蚪币的奖励~蝌蚪币将会在6月19日发出~

@少奶奶222     @110annie110  
  @
我就是那个女子      @飛兔兔     @Bunny宝贝

@刘先生的猪    @阳娃娃的baobei  
  @
汤圆君     @yangjudan    @q1486540934327

---------------分割线又来啦!---------------

小时候,爸爸似乎是万能的。

还说过这般幼稚的话:“我爸爸是英雄!长大后,我要嫁给爸爸!”

长大后,爸爸在教堂里含着泪把你的手交给了他。

从什么时候开始,

他的“小情人”不再粘着他,

不再觉得他是个英雄,

甚至还觉得他有些烦?

.........

父亲节来了,在这个特别的日子里,

像小时候一样,陪着你的“老情人”,

来一场不一样的“告白”与“约会”吧!

【告白大作战】

》》》活动时间:615-616日《《《

你有多久没和爸爸说过“我爱你”了?

给你的爸爸发一条“告白短信”,看看他如何回应

将你们的短信截图并在本帖晒出来

二姐会在617抽取5位姐妹每人送出2张电影票~

并随机抽取10名姐妹送5蝌蚪币哦!

///举个栗子\\\

A:我爸以为我发错对象了....╮(╯▽╰)╭

B:爸!!我是真心爱你的!不是缺生活费啊!不过...你要给我也可以啦,嘿嘿~~

C:爸比...你这表情是神马意思?Σ( ° △ °|||)︴

【我和老爸有个“约会”】

电影院可谓是当之无愧的约会圣地~

618日下午618

积分商城限时秒杀5份(每份2张)电影票!

带着你的爸爸或孩子他爸去电影院来一场约会吧~

#积分商城任意门#

【父亲节快乐!】

1.电影名称:《异形:契约》   上映时间:2017616

2.获得电影票的姐妹,二姐将会私信通知您兑票码,请留意私信哦~ 

3.如对活动有任何问题,姐妹们可以通过私信、留言等方式找二姐解决~

4.本次活动最终解释权归播种网所有。

点击查看全文

孕迹好声音 传好孕
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-17 18:31 | 来自疯狂造人
回复 播二姐
恭喜亲亲中奖了,兑奖码已经私信发给您了请注意私信哈~
感谢感谢,太感谢你啦!好幸运啊!感谢二姐给的好运,希望可以带来好孕。健健康康生个宝宝。
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2017-6-17 20:31 | 来自疯狂造人
得蝌蚪币啦!yeah
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-17 21:46 | 来自疯狂造人
回复 子喻宝宝
想,想,想……爸爸妈妈
http://image.bozhong.com/app/2017/06/14/3772f02a1a2034c1bb9d06b7c3ebe638880006.jpg
看的都哭了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-6-18 07:54 | 来自疯狂造人
爸爸,我爱你,愿你健康平安。天天开心,还有我的家公,对我也超级好。现在还要加上我的臭老公,祝你们三父亲节快乐。你们都是我和宝贝的英雄。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-6-18 07:55 | 来自疯狂造人
长大后我真的找了个像父亲那样爱我的男人。谢谢你们都这么宠我爱我包容我。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-6-18 07:56 | 来自疯狂造人
感恩你是我的爸爸,感恩娶我的老公。感恩现在拥有的一切,我很幸福。感谢老天。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-6-20 20:05
哇哇哇哦~~~~~~好厉害!!!!!!!!!!!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-6-25 16:11