要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[其他]

【颁奖啦!】大英雄vs小怪物——晒出你爱的告白!

楼主: 播二姐
7426447 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

颁奖啦!颁奖啦!

恭喜以下五位姐妹获得我们的电影票两张~

@子喻宝宝

@

@听妈妈的话007

@贾佳佳

@顺利丶

二姐会在617日将电影票兑奖码私信给您~请注意私信,如果收不到私信,请在本贴子下留言~

恭喜以下10位姐妹获5个蝌蚪币的奖励~蝌蚪币将会在6月19日发出~

@少奶奶222     @110annie110  
  @
我就是那个女子      @飛兔兔     @Bunny宝贝

@刘先生的猪    @阳娃娃的baobei  
  @
汤圆君     @yangjudan    @q1486540934327

---------------分割线又来啦!---------------

小时候,爸爸似乎是万能的。

还说过这般幼稚的话:“我爸爸是英雄!长大后,我要嫁给爸爸!”

长大后,爸爸在教堂里含着泪把你的手交给了他。

从什么时候开始,

他的“小情人”不再粘着他,

不再觉得他是个英雄,

甚至还觉得他有些烦?

.........

父亲节来了,在这个特别的日子里,

像小时候一样,陪着你的“老情人”,

来一场不一样的“告白”与“约会”吧!

【告白大作战】

》》》活动时间:615-616日《《《

你有多久没和爸爸说过“我爱你”了?

给你的爸爸发一条“告白短信”,看看他如何回应

将你们的短信截图并在本帖晒出来

二姐会在617抽取5位姐妹每人送出2张电影票~

并随机抽取10名姐妹送5蝌蚪币哦!

///举个栗子\\\

A:我爸以为我发错对象了....╮(╯▽╰)╭

B:爸!!我是真心爱你的!不是缺生活费啊!不过...你要给我也可以啦,嘿嘿~~

C:爸比...你这表情是神马意思?Σ( ° △ °|||)︴

【我和老爸有个“约会”】

电影院可谓是当之无愧的约会圣地~

618日下午618

积分商城限时秒杀5份(每份2张)电影票!

带着你的爸爸或孩子他爸去电影院来一场约会吧~

#积分商城任意门#

【父亲节快乐!】

1.电影名称:《异形:契约》   上映时间:2017616

2.获得电影票的姐妹,二姐将会私信通知您兑票码,请留意私信哦~ 

3.如对活动有任何问题,姐妹们可以通过私信、留言等方式找二姐解决~

4.本次活动最终解释权归播种网所有。

点击查看全文

天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-16 07:09 | 来自疯狂造人
我爸爸不会发信息,只会打电话、接视频
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-16 11:03 | 来自疯狂造人
亲爱的爸爸,每年有一大半的时间我都看不到你和妈妈,因为你们为了我和弟弟,四处奔波打工,今年因为弟弟添了宝宝,妈妈回来照顾他们,把你一个人留在外面,我们建了家庭群,每天把小宝的视频,照片发到群里,你每天下班回来躺在20块钱一天的小旅馆的床上看着那些照片,呵呵的乐笑得合不笼嘴,直夸自己的孙儿漂亮,可爱,说妈妈天天能在家抱娃好幸福,还说回来要天天抱他,晚上带他睡觉,我们开玩笑说那你得把烟戒了不然不能跟你睡,你说戒就戒,我晚上不抽。我可爱的老爸,为了自己的孙儿要把几十年的烟戒掉,也亏了你了。哈哈。你还没见过他,因为你要帮弟弟他们给他挣奶粉钱,不能回来,我心疼你,可是也没有办法,不会做饭洗衣的你,几十年来都是妈妈跟着你照顾你的生活,今年就不行了,我们一再跟你说不要舍不得,自己在外面想吃什么就买,可是我们知道你肯定是不会买的,一是因为你节俭,二是也许你一个大男人根本就不知道菜场在哪,所以你每天只好吃家里带去的咸菜,还有工地上的特色菜,水煮白菜,水煮茄子,水煮土豆等等没有一点油腥的菜。你开玩笑说,你妈回来了我就开始减肥了,哈哈。大家都笑,可是我知道你是一个人太苦了。我亲爱的爸爸,你一定要好好的,保重身体,长命百岁
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-16 14:30 | 来自疯狂造人
好逗呢!幽默
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-6-16 16:38 | 来自疯狂造人
么么哒~(^з^)-☆
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-16 17:30 | 来自疯狂造人
爸爸六十多了,不认识字,也不会用手机,现在我在广州,他在成都,相隔千里,难得通一次电话,每次都听到他微醺的声音,寒暄到:"爸,你又喝多了哇?",他笑着说,"我女儿厉害呀,这么远都闻到老汉儿的酒气气了!"现在最希望的就是,爸爸能身体健康,长命百岁!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-6-16 18:29 | 来自疯狂造人
希望我的爸爸身体健健康康,生活顺顺利利。
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-6-16 19:06 | 来自疯狂造人
爸爸老了,不会玩手机,眼花耳背了,你叫我怎么给他发信息,不求啥,只求他身体健康吃嘛嘛香!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-6-16 19:26 | 来自疯狂造人
我的爸爸比我妈小两岁,我读书那会十几岁,爸爸显的特别年轻,我跟爸爸长得一摸一样,去逛街别人都以为我是他妹妹,而我的妈妈,听家里人说她年轻时很漂亮,不过我记事起她就是穿的很朴素,省吃俭用,就好像跟我爸是两个世界的人,他们离婚是必定的,离婚当天我在民政局从早上去哭到他们办理好离婚手续,我是跟着妈妈生活,其实这么多年我的日子一直都不好过,我妈后来又有了家庭,生了一个妹妹,我的继父对我不好不坏,对我的态度经历过的人应该知道,我今年二十二岁,跟我接触的人都觉得我很节省,没结婚结了婚都是把钱看很重,都不知道我经历了什么,我最深刻的是我读初三只有一双布鞋,而且烂了两个洞,我妈帮我买了一双新的说下雨天再穿,我们班有一个男同学特调皮,当着全班人的面笑话我的鞋子是烂的,我回家翻出来新的想穿,我妈死活不让,说下雨天穿,你有鞋穿不能穿新的。我初中是每天回家的,那时候我妹妹每天喝两瓶未来星,而我的早点是一块钱,对的,就只有一块钱,能吃什么?反正一个星期读六天书就六块钱,不管我怎么吃,不要那六块钱就每天在家吃炒饭或者泡面,我不想吃,好不容易熬到高中了,可以住学校,那时候一顿饭便宜的是四块,加早点一天下来最少要十一块,也是读六天书,我只有五十块还包括来回车费,怎么吃?早上去商店买一块钱的小面包,反正不是很饿就不吃饭,省着钱,所以这么多年我一直都不喜欢吃零食,习惯了。高考完自己成绩也不是很理想,我妈让我复读,继父等我妈走了以后叫我别读了出去打工,我妈一直在家没有工作,都是我继父挣钱,我不想让我妈为难我义无反顾的去了广东进厂,进流水线一天十二小时,很累,但是自己有钱了,感觉外面的世界好好玩,有钱的感觉真好,后面人家说计件厂工资高,我跳槽去了那,机器把我手指给压破了,很深的口子,包扎了以后还止不住血,最后医生实在没办法把我的手腕用皮筋给捆住才止住血,伤口一个月才好。幸运的是我交了两个男朋友,对我都好的不得了,前男友是读完高三认识的,他帮助过我很多,每次没钱他都帮我,因为他是在大山里面,我妈死活不同意,说结婚就不要认她这个妈,我放弃了,老公是最后一个男朋友,对我是百依百顺,今年三月份结婚了。我的亲身经历告诉姐妹们,如果不是到过不下别离婚,孩子真的很可怜,我自己经历了这些,我一定要好好维持我的婚姻。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-6-16 23:30 | 来自疯狂造人
没有爸爸怎么晒
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-17 07:40 | 来自疯狂造人
老爸走了十年了,十年里每年的新年、祭日、清明、中秋、老爸生日都会回家看看他,告诉他我有多想他。现在我的小宝宝在肚子里一天天长大,我知道你都知道,也会保佑我们的 (虽然发不出去也收不到回应) 爱你老爸,永远爱你
点击查看全文
播二姐 (楼主)
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2017-6-17 14:45 | 来自疯狂造人
回复 子喻宝宝
想,想,想……爸爸妈妈
http://image.bozhong.com/app/2017/06/14/3772f02a1a2034c1bb9d06b7c3ebe638880006.jpg
恭喜亲亲中奖了哟,兑奖码已经私信发给您了请注意私信~
点击查看全文
播二姐 (楼主)
管理员 | 备孕中 | 发表于 2017-6-17 14:46 | 来自疯狂造人
回复 顺❤
粑粑竟然这么对我,我只想说还是亲爹吗?
http://image.bozhong.com/app/2017/06/15/1764ffb4cd5be96759098209f841e4b6399929.jpg
恭喜亲亲中奖了,兑奖码已经私信发给您了请注意私信哈~
点击查看全文
播二姐 (楼主)
管理员 | 备孕中 | 发表于 2017-6-17 14:46 | 来自疯狂造人
回复 听妈妈的话007
不在父母身边,想念爸爸!希望爸爸身体健康,天天都开心!
http://image.bozhong.com/app/2017/06/15/8350587fda040615d7938cfd078c2b6a210056.jpg
恭喜亲亲中奖了哟,兑奖码已经私信发给您了请注意私信~谢谢
点击查看全文
播二姐 (楼主)
回复 贾佳佳
我爸爸不会发信息,只会打电话、接视频
http://image.bozhong.com/app/2017/06/16/a3af847572b0974539ed3a822f02020d680318.jpg
恭喜亲亲~您中奖了哟,兑奖码已经私信发给您了请注意私信~
点击查看全文
播二姐 (楼主)
管理员 | 备孕中 | 发表于 2017-6-17 14:47 | 来自疯狂造人
回复 顺利丶
我的爸爸比我妈小两岁,我读书那会十几岁,爸爸显的特别年轻,我跟爸爸长得一摸一样,去逛街别人都以为我是他妹妹,而我的妈妈,听家里人说她年轻时很漂亮,不过我记事起她就是穿的很朴素,省吃俭用,就好像跟我爸是两个世界的人,他们离婚是必定的,离婚当天我在民政局从早上去哭到他们办理好离婚手续,我是跟着妈妈生活,其实这么多年我的日子一直都不好过,我妈后来又有了家庭,生了一个妹妹,我的继父对我不好不坏,对我的态度...
恭喜亲亲~您中奖了哟,兑奖码已经私信发给您了请注意私信~谢谢
点击查看全文
传好孕
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-6-17 15:07 | 来自疯狂造人
告白完才发现活动过期了哈哈,不过爱爸爸的心不过期~~~原来以为老公是最爱我的,可是和爸爸一比,老公永远靠边站
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-6-17 15:31 | 来自疯狂造人
回复 播二姐
恭喜亲亲中奖了哟,兑奖码已经私信发给您了请注意私信~
收到
点击查看全文
播二姐 (楼主)
管理员 | 备孕中 | 发表于 2017-6-17 15:34 | 来自疯狂造人
回复 雪菜肉丝
告白完才发现活动过期了哈哈,不过爱爸爸的心不过期~~~原来以为老公是最爱我的,可是和爸爸一比,老公永远靠边站
http://image.bozhong.com/app/2017/06/17/46a4aa07eb4f842e119739df44f074c1666798.jpg
嘿嘿~亲亲可以继续关注我们的活动哦~小小透露一下~下周又有一个大福利活动要出来啦~不要错过哦
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-6-17 16:36 | 来自疯狂造人
回复 播二姐
恭喜亲亲~您中奖了哟,兑奖码已经私信发给您了请注意私信~谢谢
谢谢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-17 17:02 | 来自疯狂造人
跑堂来了 希望拿到电影票
点击查看全文