要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[其他]

【颁奖啦!】大英雄vs小怪物——晒出你爱的告白!

7425847 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

颁奖啦!颁奖啦!

恭喜以下五位姐妹获得我们的电影票两张~

@子喻宝宝

@

@听妈妈的话007

@贾佳佳

@顺利丶

二姐会在617日将电影票兑奖码私信给您~请注意私信,如果收不到私信,请在本贴子下留言~

恭喜以下10位姐妹获5个蝌蚪币的奖励~蝌蚪币将会在6月19日发出~

@少奶奶222     @110annie110  
  @
我就是那个女子      @飛兔兔     @Bunny宝贝

@刘先生的猪    @阳娃娃的baobei  
  @
汤圆君     @yangjudan    @q1486540934327

---------------分割线又来啦!---------------

小时候,爸爸似乎是万能的。

还说过这般幼稚的话:“我爸爸是英雄!长大后,我要嫁给爸爸!”

长大后,爸爸在教堂里含着泪把你的手交给了他。

从什么时候开始,

他的“小情人”不再粘着他,

不再觉得他是个英雄,

甚至还觉得他有些烦?

.........

父亲节来了,在这个特别的日子里,

像小时候一样,陪着你的“老情人”,

来一场不一样的“告白”与“约会”吧!

【告白大作战】

》》》活动时间:615-616日《《《

你有多久没和爸爸说过“我爱你”了?

给你的爸爸发一条“告白短信”,看看他如何回应

将你们的短信截图并在本帖晒出来

二姐会在617抽取5位姐妹每人送出2张电影票~

并随机抽取10名姐妹送5蝌蚪币哦!

///举个栗子\\\

A:我爸以为我发错对象了....╮(╯▽╰)╭

B:爸!!我是真心爱你的!不是缺生活费啊!不过...你要给我也可以啦,嘿嘿~~

C:爸比...你这表情是神马意思?Σ( ° △ °|||)︴

【我和老爸有个“约会”】

电影院可谓是当之无愧的约会圣地~

618日下午618

积分商城限时秒杀5份(每份2张)电影票!

带着你的爸爸或孩子他爸去电影院来一场约会吧~

#积分商城任意门#

【父亲节快乐!】

1.电影名称:《异形:契约》   上映时间:2017616

2.获得电影票的姐妹,二姐将会私信通知您兑票码,请留意私信哦~ 

3.如对活动有任何问题,姐妹们可以通过私信、留言等方式找二姐解决~

4.本次活动最终解释权归播种网所有。

点击查看全文

天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-6-14 19:41 | 来自疯狂造人
占个位置,好孕给我
点击查看全文
播二姐 (楼主)
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2017-6-14 20:20 | 来自疯狂造人
回复 顺利丶
占个位置,好孕给我
哈哈~亲亲可以晒出你给爸爸的告白短信~有机会赢取电影票两张哦~(^^)
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-6-14 20:25 | 来自疯狂造人
想,想,想……爸爸妈妈
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-14 21:29 | 来自疯狂造人
家里在收麦子~有电影票爸爸估计也没时间去看~这个主题让我想起了告诉家里自己有对象的时候爸爸的反应,真的就是有人要抢他的宝贝一样,现在我也要当妈妈了,感恩爸爸把我养大付出的所有~已经定好了父亲节礼物~也祝天下所有父亲,幸福安康~
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2017-6-14 22:08 | 来自疯狂造人
老豆,小时候你不爱我,现在却非常爱我的孩子,到底是为什么?人们所说的隔代亲在你身上表现得淋漓尽致。
唯一的解释是:你不爱我妈,我是我妈的孩子,所以你也不爱我。但我又是你的亲生女儿,所以你爱我的女儿………
我爱你,老豆,因为你是我爸。但我更爱我妈,因为你没有给爱我妈。祝愿天下父母都快乐。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-14 23:39 | 来自疯狂造人
从小到大爸爸妈妈一直都把好吃好喝的留给我和妹妹,虽然刚出生的时候觉得我们是女孩,农村人都重男轻女,不过老爸还是一如既往的疼爱我们,谢谢老爸这么年的养育之恩,我和妹妹要好好孝敬爸妈,虽然父亲节快到了,我还是要祝福天下所有的父母们身体健康、天天开心。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-6-15 07:41 | 来自疯狂造人
爸爸,你是我的英雄,从小你就最宠我了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-6-15 07:43 | 来自疯狂造人
现在我也要自己做妈妈了,你也要做外公了。宝贝,妈妈爱你,愿你健康平安足月出生。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-15 10:09 | 来自疯狂造人
小时候很怕爸爸,爸爸跟妈妈很早就离婚了,跟着爷爷奶奶生活,只要见到爸爸都会害怕的躲起来,后来从乡下出来跟爸爸跟后妈一起生活,慢慢长大之后,对爸爸已经少了很多亲密的感觉,特别是结婚之后,更加少言语的沟通了,爸爸,父亲节快乐。
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-15 10:31 | 来自疯狂造人
粑粑竟然这么对我,我只想说还是亲爹吗?
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-15 10:32 | 来自疯狂造人
希望可以拿到电影票,电影票,
点击查看全文
播二姐 (楼主)
管理员 | 备孕中 | 发表于 2017-6-15 12:07
回复 顺❤
粑粑竟然这么对我,我只想说还是亲爹吗?
哈哈哈哈~爸爸真是太可爱了~
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-6-15 14:02 | 来自疯狂造人
每年生日我爹都会给我给我发信息
一直留着舍不得删换了手机还在那部手机存着
十八岁成人那年我爹给我过了个隆重的生日
遗憾那时候忘记拍个照了!我也没有可以照相的手机
前几天想送他皮带又担心他不喜欢就让我妈帮他选,结果我妈告诉他了,他说不需要,心意到了就好。那我就说需要的哈在和我说^ _ ^
我爱你我的爸爸!永远健康平安!
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-15 15:08 | 来自疯狂造人
回复 播二姐 哈哈哈哈~爸爸真是太可爱了~
可不是,感觉有个假粑粑
点击查看全文
播二姐 (楼主)
管理员 | 备孕中 | 发表于 2017-6-15 18:18 | 来自疯狂造人
父亲节快到了,二姐祝天下的爸爸永远健康快乐
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-15 18:22 | 来自疯狂造人
不在父母身边,想念爸爸!希望爸爸身体健康,天天都开心!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-15 19:51 | 来自疯狂造人
爸爸,是咸蛋,喜欢你的蛋黄,却嫌弃你的蛋白很咸。但是配粥还是十分美味的。生活在于自己的理解和换位思考。爸爸,节日快乐!
点击查看全文
二级宝宝 | 孕18周2天 | 发表于 2017-6-16 06:21 | 来自疯狂造人
自己嫁的远,和爸妈不在一起,每次他们暑假过来,又不习惯这里的生活,天天都想爸妈!赶紧好孕,他们就会天天和我在一起了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-16 06:41 | 来自疯狂造人
爱爸爸妈妈,爱你们,一直都要健健康康的!我的小宝贝,你也要平安出生哦!
点击查看全文