要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[羊水问题]

有没有孕晚期羊水偏多的姐妹

957928 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
37周整,昨天b超,显示羊水指数230mm,说羊水偏多,可是医生没说什么,她只是说,你都足月了,之前所有检查也没问题…………可是我网上查,都说和胎儿畸形有关,弄的我很怕呀……我就是最近两个月特别能吃水果,冰淇淋什么的。有没有宝妈羊水偏多,可是生下来宝宝健康的?

最佳答案

怕热怕冷又怕风 查看完整内容

我昨天37周羊水指数11.3医生没说啥,多少算多,你都足月了之前的大排畸没问题应该就没问题的吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-14 11:51 | 来自疯狂造人
我昨天37周羊水指数11.3医生没说啥,多少算多,你都足月了之前的大排畸没问题应该就没问题的吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-14 12:32 | 来自疯狂造人
我也羊水多,不过我查的是深度,已经超过90了,没查过指数。搞得我也是忧心忡忡,相信我们的宝宝都聪明健康!
我爱喝豆浆爱喝水,每天豆浆牛奶酸奶都要喝,是不是和这个有关系呢?你每天喝水多吗?
点击查看全文
一个怡 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-14 13:06 | 来自疯狂造人
回复 盛夏的百合花
我也羊水多,不过我查的是深度,已经超过90了,没查过指数。搞得我也是忧心忡忡,相信我们的宝宝都聪明健康!
我爱喝豆浆爱喝水,每天豆浆牛奶酸奶都要喝,是不是和这个有关系呢?你每天喝水多吗?
我水果吃很多,水也喝的挺多吧……我打算38周b超看看再,挺害怕的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-14 13:18 | 来自疯狂造人
回复 怕热怕冷又怕风
羊水指数8到20都算正常,超过20算偏多,超过25就太多了
点击查看全文
一个怡 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-14 13:20 | 来自疯狂造人
回复 期盼二宝的麻麻
羊水指数8到20都算正常,超过20算偏多,超过25就太多了
是吧,我23,偏多了,有点害怕,31周的时候b超还正常的,37周突然这样了,医生也说不出个什么
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-14 13:32 | 来自疯狂造人
我32周指数131.今天34周b超就成99了,也不知道怎么会少这么多
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-14 18:08 | 来自疯狂造人
回复 一个怡
是吧,我23,偏多了,有点害怕,31周的时候b超还正常的,37周突然这样了,医生也说不出个什么
按说后期是变少的,不过之前该查都查的,也不用太担心……
点击查看全文
一个怡 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-14 20:10 | 来自疯狂造人
回复 期盼二宝的麻麻
按说后期是变少的,不过之前该查都查的,也不用太担心……
不知道和我近期疯狂吃甜品有关系不,我今天看的专家,她说不一定就是和畸形有关,很多个因素,我想下周再去b超看看,这周开始忌口
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-15 16:36 | 来自疯狂造人
回复 一个怡
不知道和我近期疯狂吃甜品有关系不,我今天看的专家,她说不一定就是和畸形有关,很多个因素,我想下周再去b超看看,这周开始忌口
我也偏多,医生说和吃甜的关系不大,又叫吃清淡少糖盐,不懂为什么
点击查看全文
一个怡 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-15 18:09 | 来自疯狂造人
回复 blackbb
我也偏多,医生说和吃甜的关系不大,又叫吃清淡少糖盐,不懂为什么
你羊水是多少?弄的我精神紧张
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-15 19:00 | 来自疯狂造人
我昨天产检B超羊水指数212,也是多了
点击查看全文
一个怡 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-15 19:03 | 来自疯狂造人
回复 Shelly苗
我昨天产检B超羊水指数212,也是多了
我是230,比你还多,哎,我这周打算喝点玉米须水,然后不吃甜食,下周b超看看
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-15 19:19 | 来自疯狂造人
回复 一个怡
我是230,比你还多,哎,我这周打算喝点玉米须水,然后不吃甜食,下周b超看看
我开始吃冬瓜了,明天准备再煮点红豆水喝,好不容易过了前期的种种检查,熬到孕晚期了,结果还羊水多了……
点击查看全文
一个怡 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-15 20:31 | 来自疯狂造人
回复 Shelly苗
我开始吃冬瓜了,明天准备再煮点红豆水喝,好不容易过了前期的种种检查,熬到孕晚期了,结果还羊水多了……
你别喝太多水,然后喝水时候一口一口的,千万别一下喝一杯,哎,大热天的,连水都喝不痛快,真的很烦
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-15 20:32 | 来自疯狂造人
回复 一个怡
你别喝太多水,然后喝水时候一口一口的,千万别一下喝一杯,哎,大热天的,连水都喝不痛快,真的很烦
嗯嗯,已经减少喝水的量了,之前就是一口气一杯
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-15 21:05 | 来自疯狂造人
回复 一个怡
你羊水是多少?弄的我精神紧张
210,之前一直170多,这两周突然多了
点击查看全文
一个怡 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-15 22:21 | 来自疯狂造人
回复 Shelly苗
嗯嗯,已经减少喝水的量了,之前就是一口气一杯
不能喝水太痛苦了,我今天还是喝了不少
点击查看全文
一个怡 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-15 22:22 | 来自疯狂造人
回复 blackbb
210,之前一直170多,这两周突然多了
那你控制一下吧,老增多更麻烦啊,你尽量别吃甜食了,水喝的控制一下
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-15 22:30 | 来自疯狂造人
回复 一个怡
不能喝水太痛苦了,我今天还是喝了不少
我今天白开水最多喝了一杯,其余水分就是冬瓜汤了
点击查看全文