要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

斯利安是中国叶酸领域最大的生产制造企业

220130501 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       斯利安前身是成立于1970年10月的北京医科大学实验药厂。经过30多年不懈努力,现在已经是中国叶酸领域最大的生产制造企业了呢。

“斯利安叶酸片”,是咱们当年与美国疾病控制中心合作、历经13年开发成功的预防神经管畸形的新药。新研制推出的“金斯利安多维片”和“斯利安藻油DHA乳钙粉”“斯利安钙片(孕妇型)等多种孕期保健食品也正在被更多的麻麻们接受认可,斯利安还拥有众多备孕麻麻和孕产麻麻们的新型产品,包括亿万麻麻孕期服用的DHA藻油乳钙粉及专为孕妇设计的孕妇牙膏、孕产妇专用洗发水、沐浴露等。斯利安已经获得了30多项发明专利了哦。

斯利安坚持科技创新,加大研发投入,今天,很多研发成果都逐步形成了自主的知识产权和核心技术。2013年,为了提升工艺水平及产品质量,在(中关村科技园区)大兴生物医药产业基地建设新厂,用地总面积约200亩。第一期占地38亩、投资3亿多,目前生产基地已建设完成,并且顺利通过了GMP认证哦。

为天下妈妈和宝贝们负责,斯利安在研发、生产环境开始就严格把控产品质量,作为一家制药企业,斯利安时刻牢记治病救人的特殊使命,真正为妈妈们做放心药哦。肩承重任,德沐天下,永远是斯利安药业人不懈奋斗的精神动力。

(进车间别忘戴口罩)

(鞋子也得换~不能放过一处安全隐患!)

(生产车间认真工作ing~)

(码放整齐,准备送到全国各地)

(这里,就是我们认真工作精心制药的地方)
---------------------------

》》抢楼惊喜大比拼
凡遇楼层数个位数为8的小姐妹,如18/28/38…可以获得斯利安神秘礼品一份哦,50份限量,先到先得。
截止6月25日前有效哦,小姐妹们燥起来~~

------------------------------

》》抢楼获奖名单看这里
8楼 zhangGSK33
18楼 尐柒好孕来
28楼 canndy
38楼 嘉嘉小猪
58楼 rosy77
68楼 清清河
78楼 林苏家宝宝
88楼 Sue.Y
98楼 希望小宝快点来
108楼 贝茜
118楼 愿像风一样
128楼 萌小妖^_^
138楼 q1492002157196
148楼 好孕降临我身上
168楼 贾佳佳
188楼 甜美美2 
198楼 八月未央6668
218楼 小鱼儿和小葡萄
228楼 姜小毛裤
238楼 sallygoblin
258楼 DDD泓
268楼 雁之梦
278楼 w1497325204817 
288楼 霛余人
328楼 下蛋公鸡噢耶
338楼 w1498105702991
358楼
388楼 无言独尚
408楼 小建建
438楼 昊昊28
458楼 巴黎铁塔梦
468楼 q1495473243835
478楼 鑫儿 

恭喜以上姐妹!!赶快私信播播您的收件信息哦,还有您是否处于备孕/怀孕期,不介意详细到孕几周、二胎等等信息哦。敬请期待斯利安精心根据您的状态为您挑选的礼物哦~~
       **快快私信播播哦,信息收集于2017年7月2日 23:59前有效哦**

点击查看全文

回帖推荐

播播老师 发表于484楼  查看完整内容

恭喜以上姐妹!!赶快私信播播您的收件信息哦,还有您是否处于备孕/怀孕期,不介意详细到孕几周、二胎等等信息哦。敬请期待斯利安精心根据您的状态为您挑选的礼物哦~~ **快快私信播播哦,信息收集于2017年7月2日 23:59前有效哦**

播播老师 发表于483楼  查看完整内容

》》恭喜以下抢楼获奖姐妹: 8楼 zhangGSK33 18楼 尐柒好孕来 28楼 canndy 38楼 嘉嘉小猪 58楼 rosy77 68楼 清清河 78楼 林苏家宝宝 88楼 Sue.Y 98楼 希望小宝快点来 108楼 贝茜 118楼 愿像风一样 128楼 萌小妖^_^ 138楼 q1492002157196 148楼 好孕降临我身上 168楼 贾佳佳 188楼 甜美美2 198楼 八月未央6668 218楼 小鱼儿和小葡萄 228楼 姜小毛裤 238楼 sallygoblin 258楼 DDD泓 268楼 雁之梦 278楼 w1497325204817 288楼 霛余 ...
十四级宝宝 | 发表于 2017-6-17 12:40 | 来自疯狂造人
第一个抢沙发
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-6-17 12:41 | 来自疯狂造人
从备孕开始每天和老公一起吃斯利安
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-17 13:19 | 来自疯狂造人
抢好孕。前三名。好孕好孕。
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-6-17 13:34 | 来自疯狂造人
我来了,啥惊喜?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-17 13:36 | 来自疯狂造人
希望本月可以好孕,宝贝别让妈咪等太久
点击查看全文
禁止发言 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-17 13:50 | 来自疯狂造人
五级宝宝 | 发表于 2017-6-17 13:55
我和老公去民政局注册的时候那些人都叫我吃叶酸。。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-17 14:38 | 来自疯狂造人
回复 尐柒好孕来
从备孕开始每天和老公一起吃斯利安
男的也要吃?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-17 14:39
一直以来吃的都是斯利安叶酸
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-6-17 15:16 | 来自疯狂造人
回复 大爱Z
男的也要吃?
对呀,叶酸是人体必需维生素,参与核酸、氨基酸、蛋白质和磷脂代谢。人体自身不能合成,必须完全依赖外源性供给。对于未来准爸爸来说,叶酸是提高精子质量的重要物质。当叶酸在男性体内呈现不足时,精液的浓度及精子活动能力下降,会使得受孕机会减少。此外,由于叶酸参与了体内遗传物质DNA和RNA的合成,所以传递着准爸爸遗传信息的“种子”也离不开叶酸!另据美国加州大学研究也证实,叶酸对于男性生殖健康是相当重要的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-6-17 15:23 | 来自疯狂造人
求礼物,接好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-6-17 15:23 | 来自疯狂造人
求礼物,接好孕。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-6-17 15:24 | 来自疯狂造人
接本月好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-6-17 15:24 | 来自疯狂造人
接本月宫内好孕
点击查看全文
好孕,好孕来
点击查看全文
求礼物,接好孕。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-6-17 15:25 | 来自疯狂造人
18楼求礼物,接好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-6-17 15:26 | 来自疯狂造人
积极参加活动,接好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-6-17 15:36 | 来自疯狂造人
备孕期一直吃叶酸,现在妇幼的医生首推斯利安!!效果也是杠杠滴!!
点击查看全文