要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[福利活动]

【大龄第一成功率】美国FSAC(加州生殖中心)权威试管宣讲会

9844060 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
活动类型:
线下活动
开始时间:
2017-6-12 18:23 至 2017-6-27 18:23
活动地点:
北京;深圳
报名截止:

一、医院介绍:美国试管婴儿FSAC医院

FSAC至今有25年历史,是美国最早成立的辅助生殖医院之一,也是美国病理学家协会认证的国际顶级综合生殖中心。因擅长治疗疑难案例以及大龄客户群体超高的成功率而获得行业权威地位以及良好口碑。

FSAC拥有经FDA认证的独立实验室和PGS检验室、全美顶尖全职辅助生殖专家和胚胎师、年接诊量达1500例,是美国排名前三的大型辅助生殖中心,其中大龄女性成功率位居全美第一。囊胚率比业界平均水平高20%。 

是否独立拥有实验室也是衡量一个辅助生殖中心实力的重要标准。FSAC的实验室是美国FDA认证的独立专属FSAC的实验室和PGS检测室。是世界为数不多的辅助生殖中心里拥有独立基因实验室的生殖中心。

二、美国FSAC的试管优势

1、疑难案例治疗全美排名第一

2、大龄女性成功率位居全美第一

三、专家介绍:Dr.Buyalos

Richard Buyalos是国际公认的不孕不育、生殖衰老以及多囊卵巢综合症的专家,美国妇产科学会的原始会员,他不仅是加州生育与手术协会的联席主任,还担任加州大学洛杉矶分校的临床医学副教授。

作为美国试管婴儿项目的发起人之一,他凭藉精湛的医术、平易近人的性格和耐心谨慎的态度,连续17年获全美最佳医生称号。

研究员:加州大学洛杉矶分校生殖内分泌与不孕不育科

住院医师及硕士:乔治城大学医院妇产科

洛杉矶杂志超级医生奖

美国消费者研究协会最佳妇产科医师奖 RESOLVE和美国生殖医学会嘉奖

住院医师教育杰出成就国家才能奖获得者

等等

四、活动流程(6月25日北京、6月27日深圳)

9:00-9:30      现场签到

9:30-9;45   活动开场介绍

9:45-10:10    优孕行公司介绍

10:10-12:00  美国顶尖试管婴儿介绍

-FSAC试管婴儿技术详解

-FSAC试管婴儿流程及注意事项

(取卵、胚胎培养、胚胎发育、移植、隐性疾病等内容)

-PGS/PGD详解

-FSAC操作流程

-FSAC客户案例分析

12:00-13:30  午休用餐

13:30-17:00  专家一对一咨询

13:30-17:00  同步现场答疑

五、报名方式:

1、点击“我要参加”报名;

2、关注下方微信,直接对接在线客服报名,回复:姓名+联系电话+人数+场次+播种网报名;

Jocelyn    微信:uyixing01

Amy         微信:uyixing03

3、扫描下方二维码,关注优孕行公众号并直接回复:姓名+联系电话+人数+场次+播种网报名;

4、致电:4006-120-020

5、访问优孕行官方网站:www.uyunbaby.com  点击在线商桥、报名参会。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-13 15:34
大龄女性成功率全美第一是第三方的统计数据还是自己的统计数据,成功率有多高呢?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-6-13 15:36
请问这个医院的试管成功率有多高?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-6-13 15:40
请问去贵院的试管治疗费用是多少钱,成功率有多少呢?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-13 15:55
请问一次治疗周期的时间是多久,需要在美国呆多久,全程的生活费加医疗费是多少钱?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-6-13 16:05
我今年40岁,卵巢功能早衰,AMH只有0.5,请问成功率有多少呢?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-13 16:25
我是多囊卵巢 我老公无精症,去美国做试管需要多少钱,成功率有多少?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-13 16:33
宣讲会是要收费的吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-6-13 16:40
医院很ORM、hrc相比有什么优势呢?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-13 16:49
除了北京和深圳,上海有没有宣讲会。太远不方便。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-13 17:18
㊗️大家都能圆孩子梦,我也在考虑要不做试管呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-13 17:33
诚心祈求,赐我麟儿
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-13 17:43
回复 永远的一米阳光

宣讲会是要收费的吗?

宣讲会是免费的,还可以和专家一对一答疑
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-13 17:44
回复 梭梭茫茫

㊗️大家都能圆孩子梦,我也在考虑要不做试管呢

也祝您早日好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-13 18:49
这次宣讲会有线上同步直播吗?跑到北京和深圳去,确实比较麻烦。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-13 19:09
请问播种网今年还有组织的免费赴美参观试管婴儿医院的活动吗
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2017-6-13 19:44
现场是免费问诊吗?
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-6-13 22:00
七级宝宝 | 发表于 2017-6-14 10:04
回复 汪小可

大龄女性成功率全美第一是第三方的统计数据还是自己的统计数据,成功率有多高呢? ...

您好!该成功率数据来源于美国专业机构SART和CDC,权威透明。以2015年为例,41-42岁年龄段的成功受孕率是68.3%,而其他试管机构的成功率多在50%以下。所以,FSAC在大龄女性试管方面的优势还是很明显的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-14 10:15
回复 小彪哥

请问这个医院的试管成功率有多高?

您好!

以2015年为例,41-42岁年龄段的鲜胚受孕率是100%,冻胚受孕率是68.3%,数据来源于美国权威机构SART和CDC的统计。
点击查看全文