要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
12345678跳转
[怀上双胞胎]

初次备孕,今天B超显示双胎

41557143 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
lz4月22号末次月经,但是当月突然排卵延后,原本应该5月9号前后拍的,plsz显示16号才最强阳。应该是16号夜里或者17号凌晨排的吧。这个月是我第一个月正式备孕正式开始玩尿,幸好有造造,才没有错过这次排卵。在5月9号前后安排了密集的功课,导致16号老公已经不愿意配合了。真心无奈。还好努力了一下子,就这一次中了呢。5月26晚上心血来潮又玩了一根plsz显示强阳,很诧异,然后同时验了大卫,金秀儿和毓婷,金秀儿淡粉,其余都是意念灰,我想不会同时炸糊吧!好在真的好孕了。憋到6/1,金秀儿阳了去官方,hcg445,孕酮小单位45,隔天hcg1170,医生说正常。和一个同事交流,她之前第一次测hcg也是四百多,她是异卵双生,我就想要是也能一样多好!今天12号,我也知道其实太早,实在忍不住去看了B超,医生很快速的报数值,我想正常就好(很悲催半年前有过一次生化到最后也没看见孕囊)突然她说,诶,两个卵黄!真的是双胎!我一霎时都懵了!不过我的是同卵双胞胎!应该还是太小,胚芽都没有长出来,还要等。不知道其他双胎妈妈们都是排卵后多少天看到胎芽胎心的呢?
因为孕酮还是不高,医生建议谨慎一点,开了固肾保胎丸给我,哎,还是有点担心的。
题外话哦,lz的粑粑,亲爹大人就是同卵双胞胎中的一个,看来老人说隔代遗传还是有一点小概率呢!
目前家里双方大人都还不知道呢,我家和老公家父母很神奇都属龙呢,所以非常希望我在鸡年能生,说鸡是小凤,虽说lz和老公作为新时代海归好青年是不信这些,但是让老人们开心其实也挺好的!
今天心情不错,写的太多啦!祝愿我的两颗蛋黄能好好发育哦!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-12 16:42 | 来自疯狂造人
我也是排卵延后了呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-6-12 17:50 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-12 17:52 | 来自疯狂造人
我也怀孕了
还没去医院超
我要是怀上两个就好了
接你的双胎
我大姨也生了对龙凤胎表哥表姐!
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-12 18:26
接双胎好运气~
点击查看全文
t小糖宝 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-12 18:38 | 来自疯狂造人
回复 宝宝们一切健康
我也是排卵延后了呢
好像这样反而命中率很高呢!看到好多姐妹都是这样怀上的!
点击查看全文
t小糖宝 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-12 18:40 | 来自疯狂造人
回复 q1458720720575
我也怀孕了
还没去医院超
我要是怀上两个就好了
接你的双胎
我大姨也生了对龙凤胎表哥表姐!
你这头像也太劲爆了。。住你心想事成啦!
点击查看全文
t小糖宝 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-12 18:45 | 来自疯狂造人
回复 我家二宝快快来
恭喜恭喜
谢谢宝妈!
点击查看全文
t小糖宝 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-12 18:47 | 来自疯狂造人
回复 宝宝终会来到
接双胎好运气~
传你双胎哟!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-12 20:25 | 来自疯狂造人
回复 t小糖宝
我这头像不小心点到的
怎么改怎么换都换不了。坑爹的造造
,你知道怎么改吗?想哭啊!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-12 20:45 | 来自疯狂造人
回复 t小糖宝
好像这样反而命中率很高呢!看到好多姐妹都是这样怀上的!
我也不知道咋回事,我经期短平时都是排卵很早的,可这个月排卵推迟了,还以为不排了呢!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-12 21:01 | 来自疯狂造人
回复 t小糖宝
跟老公抢着跳头像,估计抢的时候碰到了。我被造造坑了!丢脸啊!
点击查看全文
t小糖宝 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-12 21:59 | 来自疯狂造人
回复 q1458720720575
跟老公抢着跳头像,估计抢的时候碰到了。我被造造坑了!丢脸啊!
哈哈哈!我以为你故意的呢……就是在主页右上角的个人里面就可以换了
点击查看全文
t小糖宝 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-12 22:04 | 来自疯狂造人
回复 宝宝们一切健康
我也不知道咋回事,我经期短平时都是排卵很早的,可这个月排卵推迟了,还以为不排了呢!
我可能是因为太忙太累导致延后的,金融业,五月忙着给各家公司做信用评级,加班四十多小时。能怀上也是奇迹!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-12 22:30 | 来自疯狂造人
回复 t小糖宝
哈哈哈!我以为你故意的呢……就是在主页右上角的个人里面就可以换了
换了n回了,显示换成功,返回主页。又变回来了。我已经发私信给管理员了,问她怎么破,没回复我。好烦呀,不敢评论太多!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-12 22:33 | 来自疯狂造人
回复 t小糖宝
就是这样的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-14 09:37
实在太幸福啦,祝贺你,接你好孕气!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-14 11:30
接好孕,恭喜楼主!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-14 18:29 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-14 18:36 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,祝愿你一切顺利!
点击查看全文