要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

5月30号排卵,今天测到双杠。撒好孕!

85978949 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人今天25了,备孕半年之久。之前一直认为不避孕就能怀孕,结果是我想的太天真了。经过两个月失败之后,开始买试纸测排卵,去医院测卵泡,吃黑豆……辛苦历程!!
言归正传吧!说说这个月的情况……
这个月例假结束之后,我开始尝试身边朋友推荐我吃“坤灵丸”,我买了一个疗程还没吃完。每天吃两次,一次15颗,空腹吃。这个月工作比较忙,也没时间去监测卵泡,造造提示我1号排卵,我在30号凌晨的时候测到了强阳。
本月安排功课的时间为:26、29、30、31、1号。
说说症状吧:这个月跟以前不同的几个地方是
1:排卵两三天之后,肚子偶尔有姨妈感,并有点强烈,但一会儿就消失了。
2.排卵两三天后开始胸疼,很胀很疼。我有乳腺增生,每次来例假之前胸部都会疼,但都是来例假前几天,而这次是排卵完两三天开始,临近例假却不怎么疼了。
3.前几天莫名其妙的感冒,因为我有鼻炎,所以在空调房间都会比较注意,这次突然就开始打喷嚏,头热乎乎的。体温比平时高一度左右。
4.排卵结束后那段时间,内裤都湿乎乎的,白带很多,临近月经日却没有了。
5.中途上厕所,用纸巾的时候有很淡的粉红色血迹。
6.肚子是不是会觉得有一根筋扯着疼,但就几分钟,一会就没感觉了。
才测出来,还没有去医院。第一时间分享给大家,写的有点乱,希望对大家有所帮助,希望进来的姐妹们都能尽快怀上健康宝宝!
补充:这个月有做胎梦哦,梦见过蛇,也梦见我自己生小孩了,反正就是关于小孩子的梦,不知道是不是碰巧!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-6-12 14:34 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接你好孕
点击查看全文
q1490142411402 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-6-12 14:35 | 来自疯狂造人
回复 lalitha
恭喜恭喜接你好孕
传你好孕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-6-12 14:35 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜。接好孕~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-6-12 14:36 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接本月宫内好孕哦,咱们都顺利怀顺利生!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-12 14:38 | 来自疯狂造人
回复 q1474462923183
恭喜恭喜。接好孕~
谢谢!传你好孕哦
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-6-12 14:38 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜️,接好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-12 14:38 | 来自疯狂造人
恭喜接你好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-6-12 14:39 | 来自疯狂造人
你今天才开始测的吗?请问你第几天开始测到好孕的?我比你测三天,看看自己这次有没有好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-12 14:39 | 来自疯狂造人
这个月是没希望了,希望下个月能接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-6-12 14:41 | 来自疯狂造人
恭喜哦 接你好孕
希望自己也加深好孕 不是炸糊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-12 14:42 | 来自疯狂造人
回复 sky我的天空
你今天才开始测的吗?请问你第几天开始测到好孕的?我比你测三天,看看自己这次有没有好孕
我是今天才测的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-6-12 14:47 | 来自疯狂造人
回复 q1490142411402
我是今天才测的
你好淡定啊!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-6-12 14:49 | 来自疯狂造人
楼楼,临近月经期胸又不涨痛了吗?我每月临近月经胸也会好转,但是月经就会来
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-12 14:55 | 来自疯狂造人
接宫内好孕,恭喜楼主
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-12 14:55 | 来自疯狂造人
回复 sky我的天空
你好淡定啊!
之前失望次数太多了,加上这个月工作比较忙,没空让自己瞎想,今天肚子感觉有一阵扯着痛的感觉就测了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-12 14:58 | 来自疯狂造人
回复 q1489851544299
楼楼,临近月经期胸又不涨痛了吗?我每月临近月经胸也会好转,但是月经就会来
最重要的是,临近月经日的前几天也没有痛的感觉了。以前的时候月经日前几天都会痛
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-12 14:58 | 来自疯狂造人
回复 q1490142411402
谢谢!传你好孕哦
你们能看得到吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-12 15:00 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接楼主好孕
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-12 15:00 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,祝我们的宝宝都健康平安足月出生
点击查看全文