要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[月经不调原因]

月经淋漓不尽,治疗好的姐妹请帮帮我

58122160 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人未婚未育,没有流产过。2013开始到2017月经淋漓不尽近4年,淋漓加上月经由开始的10天发展到15天,20天,后来2016年变成整个月都淋漓 。淋漓统一月经第八天呈咖啡色。每天一个护垫左右的量,几年都这样。中西医都看过都治疗过 一样无效果。准确说是一点效果都没有。已宫腔镜2次 排除器官疾病 ,第一次宫腔镜2013年刮了小许内膜组织化验查出子宫内膜炎,隔了2年第二次宫腔镜继续刮了内膜组织化验没发现问题。中药医生开的什么炭类的,凉血止血的,还有很多种的,加起来吃了2年都没见效果,换了西医,西医吃了避孕药一年半,避孕药有达英,优思悦,地屈孕酮。换了几种也是效果都没。依然淋漓。我的那个西医的医生,竟然叫我再一次宫腔镜 ,我都接受不了了。心好难过。你们可以帮帮我吗?
点击查看全文
Eva0 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-6-11 18:11 | 来自疯狂造人
我自己也尝试过很多方法 例如吃维生素e,喝豆浆,艾灸 ,还有针灸过脚的大拇指那个位置,买了断血流的药吃,依然一点效果都没,我真的好绝望也好无语 天大地大 难道就治不好我的病了吗? 活的真的好累 常常因为这个淋漓没有真正的开心过,真的,请看过这篇文章的姐妹,如果你们有过我的经历而又治好 告诉我一声 可以吗 谢谢大家了
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-11 18:13 | 来自疯狂造人
月经来个不停是肺气弱引起的,气不固血,脾弱则是另一个原因,脾不统血。必须补气血,健脾胃,可以通过食物来调理,亲是否需要?可以关我
点击查看全文
Eva0 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-6-11 18:15 | 来自疯狂造人
有人在看吗? 能帮帮我吗?谢谢大家
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-11 18:46 | 来自疯狂造人
楼主可以私我
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-11 20:32 | 来自疯狂造人
我有试过,现在已经看好了,就吃了两个周期的中药就全好了,
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-6-11 20:39 | 来自疯狂造人
我也是这样,老是有拖尾巴的,有时真的很烦恼
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-11 21:35 | 来自疯狂造人
我从16岁开始就是青春期功血,出血淋漓不尽。高中喝过两年中药,效果甚微。大学吃了三年大英,靠药物控制的月经算是规律的,达英一停,月经淋漓成老样子。之后去了法国留学,法国医生给我换了另一种避孕药吃,说达英副作用太强。法国的那个避孕药吃了一年多,期间月经正常。之后我自己做了各项检查,确定我子宫卵巢没有任何病变的情况下,我擅自决定停掉避孕药,因为我当时25岁了,我觉得是时候给自己身体一个纯天然机会,让它自己恢复比较好。主要还是饮食,千万不要吃国内的卤制品,还有添加剂的零食,腌制的要少吃,什么绝味鸭脖,泡椒凤爪,辣条这些千万不要吃了!多吃蔬菜,牛肉,猪肉,面条,米饭这些主食!因为国内食品添加剂太多,经血失衡的人本身身体缺少雌性激素,雄性激素过剩,一吃这些,会严重打乱你的激素平衡,让你子宫没有足够的雌性激素的保护而流血不止!我现在29岁了,不吃避孕药不吃中药4年,月经每次来6天,经期已经正常了。但期间我有两个月吃了朋友从国内带来的各种小零食,因为太久没吃,那两个月天天没事就拆开来吃,所以那两个月月经极度不正常,显示拖了10几天晚来月经,接着下面两个月淋漓不止,当时吓死我了,我说怎么又不正常了?后来体内小零食残余慢慢分解干净了,后来月经又正常了。 所以我说这么多,希望帮到你。切身经历,希望你赶紧好起来,对你有用!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-11 22:09 | 来自疯狂造人
回复 q1488554131219
我从16岁开始就是青春期功血,出血淋漓不尽。高中喝过两年中药,效果甚微。大学吃了三年大英,靠药物控制的月经算是规律的,达英一停,月经淋漓成老样子。之后去了法国留学,法国医生给我换了另一种避孕药吃,说达英副作用太强。法国的那个避孕药吃了一年多,期间月经正常。之后我自己做了各项检查,确定我子宫卵巢没有任何病变的情况下,我擅自决定停掉避孕药,因为我当时25岁了,我觉得是时候给自己身体一个纯天然机会,让它...
我觉得也是,管住嘴迈开腿把身体体质弄好了病情也会随着好起来的,我现在也是不敢乱吃东西了。感觉中国食品吃起来很爽,但是都是添加剂香料太多了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-11 22:32 | 来自疯狂造人
回复 我想要个狗崽子
我觉得也是,管住嘴迈开腿把身体体质弄好了病情也会随着好起来的,我现在也是不敢乱吃东西了。感觉中国食品吃起来很爽,但是都是添加剂香料太多了。
嗯,吃进去什么你就是什么,添加剂(化学元素)吃多了,身体各项微量元素就会乱,所以只吃身体需要的元素就好了,一切就都好了。我现在想要孩子了,所以也要更加严格要求自己了呢~共勉~
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-12 08:38 | 来自疯狂造人
宝妈是功血么
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-12 09:53 | 来自疯狂造人
嗯,吃进去什么你就是什么,添加剂(化学元素)吃多了,身体各项微量元素就会乱,所以只吃身体需要的元素就好了,一切就都好了。我现在想要孩子了,所以也要更加严格要求自己了呢~共勉~
我也是要小孩,但是多囊卵巢正在吃达英阶段,希望接下来能顺利。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-6-12 10:08 | 来自疯狂造人
来月经前2/3天褐色,正常出血两天,点滴2天,无出血,一天,后面褐色4/5天,这姨妈也太复杂了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-12 10:18 | 来自疯狂造人
回复 Eva0
有人在看吗? 能帮帮我吗?谢谢大家
这位美女,这个要重视,我前几年也会这样,不过现在生活习惯改好了,基本不会了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-12 18:32 | 来自疯狂造人
楼主我也是这样已经有几年了,好烦啊。能不能加个微信或QQ交流一下。
点击查看全文
Eva0 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-6-12 18:42 | 来自疯狂造人
回复 w1483253547199
我有试过,现在已经看好了,就吃了两个周期的中药就全好了,
你好,我想问哪里看的?什么方面的中药 能告诉我吗
点击查看全文
Eva0 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-6-12 18:44 | 来自疯狂造人
我从16岁开始就是青春期功血,出血淋漓不尽。高中喝过两年中药,效果甚微。大学吃了三年大英,靠药物控制的月经算是规律的,达英一停,月经淋漓成老样子。之后去了法国留学,法国医生给我换了另一种避孕药吃,说达英副作用太强。法国的那个避孕药吃了一年多,期间月经正常。之后我自己做了各项检查,确定我子宫卵巢没有任何病变的情况下,我擅自决定停掉避孕药,因为我当时25岁了,我觉得是时候给自己身体一个纯天然机会,让它...
谢谢你 我会记住你的提醒
点击查看全文
Eva0 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-6-12 18:45 | 来自疯狂造人
回复 雪接鸡宝
宝妈是功血么
我未婚未育 不算宫血吧 我初潮13.4岁那时候是7天 20岁左右就出现这样的淋漓不尽了
点击查看全文
Eva0 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-6-12 18:47 | 来自疯狂造人
回复 梦琳123
来月经前2/3天褐色,正常出血两天,点滴2天,无出血,一天,后面褐色4/5天,这姨妈也太复杂了
我自己也不正常 我也不知说什么好了  希望大家都好起来
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-12 19:02 | 来自疯狂造人
白带正常不
点击查看全文