要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[成功经验]

第一次供精人授,第十三天官方好孕。

58751204 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前每天看造造,看大家的成功经验之谈想不到今天我也可以等到,激动的哭了。
我和老公是15年6月结婚,年纪也不小了28了但是老公觉得还小就暂时不想要孩子,16年4月在我强烈建议下终于打算要了,备孕半年居然还是没反应,最后去医院双方都检查发现老公无精我完全正常。简直是晴天霹雳一般,我安慰老公说没事的只要咱们感情好有孩子没孩子都没关系,还好我们两一直感情都很好。晚上醒来看见老公在默默的哭泣,对啊这对他是多大的打击啊,我能想到。但是还是不死心,老公去忍着疼痛做了显微镜取精术,还是没有,于是我们开始走上了供精之路,对于与完全正常的我其实心里很难受,如果不是舍不得他,他有又对我好父母又好我怎么会决定吃苦去生个孩子呢,万一要试管那身体更加痛苦。为了他我愿意高铁宁波来回跑无数次杭州,基本都一个人,老公要上班不好请假。每当心累时候我就在想没事老公好一切都值得。经过检查等多个环节我开始进入测排卵阶段,4月份第一次自然周期卵子长到14没成熟就排了,当时我在医院大厅哭了起来。辛苦了几个月居然连人授的机会都没有,只能在等5月份了这回我很小心,到了排卵日每天都去测,终于27号卵泡17.5大小的时候医生说可以打排卵针了准备28.29号各做一次人授。接下来很激动,和老公一起去选择精子,手术当天很顺利下午我就在附近的旅馆住下来了一直躺着准备第二天第二次的人授。这一切都是这样,一步步一个脚印,第十三天,终于等到你,还好没放弃,一切感恩中。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-11 13:21 | 来自疯狂造人
在哪家医院做的,我也供精
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-11 13:40 | 来自疯狂造人
回复 t1496464858650
在哪家医院做的,我也供精
在浙大邵逸夫医院
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-11 14:01 | 来自疯狂造人
恭喜,太不容易了,怀上了就是老天的恩赐,自己小心养胎。注意身体。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-11 14:19 | 来自疯狂造人
回复 小鱼旳眼泪
恭喜,太不容易了,怀上了就是老天的恩赐,自己小心养胎。注意身体。
谢谢你,好的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-11 14:43 | 来自疯狂造人
请问供精是用的别人捐的精子吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-11 17:08 | 来自疯狂造人
回复 mythamy
请问供精是用的别人捐的精子吗?
对的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-11 17:12 | 来自疯狂造人
回复 小豆芽发芽了12
对的
佩服你,为了你老公能这样付出,99%的男人在得知自己女人不能生育时都会选择离去,只有女人是最重感情的,为了感情自己宁愿受罪,希望你们顺利迎来健康的宝宝,祝福你!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-11 17:58 | 来自疯狂造人
恭喜,我和你的情况差不多,还没做,接你的好孕吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-11 18:00 | 来自疯狂造人
我们情况一样,我老公也是无精,我现在也在纠结要不要供精人授。希望老天也像眷顾你一样眷顾我,祝你生一个健康漂亮的宝贝!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-11 18:27 | 来自疯狂造人
哈哈!恭喜楼主,我前两天也刚做了供精人授,接你好孕,对了,你那里可以选择精子吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-11 18:31 | 来自疯狂造人
我也是供精人受,已经是第三次了,正在等结果,一次能成真的好羡慕!多希望自己也能成功!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-11 19:12 | 来自疯狂造人
回复 小豆芽发芽了12
在浙大邵逸夫医院
要排队吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-11 19:12 | 来自疯狂造人
回复 t1496464858650
要排队吗
不需要排队呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-11 19:13 | 来自疯狂造人
回复 yangrui0924
我也是供精人受,已经是第三次了,正在等结果,一次能成真的好羡慕!多希望自己也能成功!
都不容易,心情很重要,加油啊不要自己太累平时。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-11 19:14 | 来自疯狂造人
回复 w1489110155803
哈哈!恭喜楼主,我前两天也刚做了供精人授,接你好孕,对了,你那里可以选择精子吗?
医院会帮你选好的,觉得不满意的话可以换,不过一般他们也会跟你说已经是最符合的了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-11 19:15 | 来自疯狂造人
回复 w1497081058778
我们情况一样,我老公也是无精,我现在也在纠结要不要供精人授。希望老天也像眷顾你一样眷顾我,祝你生一个健康漂亮的宝贝!
谢谢哦,供精人授的妈妈都很不容易不管是心理还是身体,加油祝你好孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-11 19:15 | 来自疯狂造人
回复 挚瑶满夙愿
恭喜,我和你的情况差不多,还没做,接你的好孕吧!
加油,不要放弃。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-11 19:16 | 来自疯狂造人
回复 小豆芽发芽了12
在浙大邵逸夫医院
邵逸夫一个周期给做两次?我问过了医生不给做啊,说是做一次两次都是一样,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-11 19:17 | 来自疯狂造人
回复 mythamy
佩服你,为了你老公能这样付出,99%的男人在得知自己女人不能生育时都会选择离去,只有女人是最重感情的,为了感情自己宁愿受罪,希望你们顺利迎来健康的宝宝,祝福你!
谢谢哦,我也觉得只要老公对你好一切都值得,毕竟相遇不易相守更不易,有困难一起扛。
点击查看全文