要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[白带拉丝]

月经后四十天可能排卵吗?

492231 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
这两天白带拉丝很明显,但是体温已经上升十二天了,什么情况,这是排卵还是?试纸用完了不然我都测测。

最佳答案

夏日雨落 查看完整内容

可以排卵的,我是第70天排的,只安排了一次,还中了,算是幸运吧。你用大卫排卵试纸测一下,看看是不是强阳,有没有拉丝。最简单的就是赶紧去医院检测排卵,下午就去,千万不要拖,没有什么事比要宝宝重要,去监测看看有没有优势卵泡和内膜厚度,排卵期内膜厚度大概8-10左右,不要单纯看体温,祝健康好孕! ...
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-11 13:04 | 来自疯狂造人
可以排卵的,我是第70天排的,只安排了一次,还中了,算是幸运吧。你用大卫排卵试纸测一下,看看是不是强阳,有没有拉丝。最简单的就是赶紧去医院检测排卵,下午就去,千万不要拖,没有什么事比要宝宝重要,去监测看看有没有优势卵泡和内膜厚度,排卵期内膜厚度大概8-10左右,不要单纯看体温,祝健康好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-11 13:31 | 来自疯狂造人
没测早孕试纸吗,测试了看看吧好孕了传我
点击查看全文
贝贝来抱抱 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-6-11 13:32 | 来自疯狂造人
回复 w1487143087591
没测早孕试纸吗,测试了看看吧好孕了传我
测了过没有。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-6-11 13:46 | 来自疯狂造人
很有可能,周期长是会的
点击查看全文
贝贝来抱抱 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-6-11 13:49 | 来自疯狂造人
回复 智宝宝在哪里
很有可能,周期长是会的
如果温度没升我不会怀疑,但温度已经上升十二天了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-6-11 13:54 | 来自疯狂造人
回复 空菜菜
如果温度没升我不会怀疑,但温度已经上升十二天了!
我就是在第30多天强阳的,会排卵是很有可能的
点击查看全文
贝贝来抱抱 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-6-11 14:25 | 来自疯狂造人
回复 智宝宝在哪里
很有可能,周期长是会的
现在有好消息了吗?我前一次也二十八天排卵,卵泡小也排了。但是温度不像现在这么妖。没中。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-6-11 15:05 | 来自疯狂造人
回复 空菜菜
现在有好消息了吗?我前一次也二十八天排卵,卵泡小也排了。但是温度不像现在这么妖。没中。
我也没有中,现在还是大白板
点击查看全文
贝贝来抱抱 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-6-11 17:18 | 来自疯狂造人
回复 智宝宝在哪里
嗯买了试纸测了强阳。
也不知道卵泡啥情况。
点击查看全文
贝贝来抱抱 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-6-11 17:22 | 来自疯狂造人
回复 智宝宝在哪里
不着急,我已经经历了太多的失望,会好的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-6-11 20:33 | 来自疯狂造人
回复 空菜菜
不着急,我已经经历了太多的失望,会好的。
嗯,一起好孕,我已经快3年了
点击查看全文
贝贝来抱抱 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-6-11 22:53 | 来自疯狂造人
回复 智宝宝在哪里
嗯,一起好孕,我已经快3年了
我也是啊,在三个月就三年了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-6-12 08:18 | 来自疯狂造人
回复 空菜菜
我也是啊,在三个月就三年了。
那和我一样呢,我2014,9.10号结婚的开始同房一直没有避孕
点击查看全文
贝贝来抱抱 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-6-12 10:29 | 来自疯狂造人
回复 夏日雨落
可以排卵的,我是第70天排的,只安排了一次,还中了,算是幸运吧。你用大卫排卵试纸测一下,看看是不是强阳,有没有拉丝。最简单的就是赶紧去医院检测排卵,下午就去,千万不要拖,没有什么事比要宝宝重要,去监测看看有没有优势卵泡和内膜厚度,排卵期内膜厚度大概8-10左右,不要单纯看体温,祝健康好孕!
你的激素之前也不好吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-12 10:33 | 来自疯狂造人
回复 空菜菜
你的激素之前也不好吗?
除了输卵管,其他都检查了,只有促黄体生成素偏高一点,医生只说疑似多囊,因为检查结果都不符合。我的周期比较准的,没想到这次居然拖这么久。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-12 10:39 | 来自疯狂造人
回复 空菜菜
你的激素之前也不好吗?
我的促黄体查了两次,一次是非月经期,大概是12左右,第二次是月经第二天,10多点,阴超什么的没查出来,也没有多毛之类的症状
点击查看全文
贝贝来抱抱 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-6-12 10:46 | 来自疯狂造人
回复 夏日雨落
我的促黄体查了两次,一次是非月经期,大概是12左右,第二次是月经第二天,10多点,阴超什么的没查出来,也没有多毛之类的症状
我的保黄在西药后降了又升了15点几,后中药6个月了,来了4次月经,排卵拉丝强阳测到4次,一次没中,这次是推得久了,照这样本次月经周期都55天了。打算来了月经再去查查激素。之前监测过泡泡圆,但小   1.6    1.7左右排出。哪天我也能像你一样幸运就好了。
点击查看全文
贝贝来抱抱 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-6-12 10:48 | 来自疯狂造人
回复 夏日雨落
除了输卵管,其他都检查了,只有促黄体生成素偏高一点,医生只说疑似多囊,因为检查结果都不符合。我的周期比较准的,没想到这次居然拖这么久。
我是多囊,促黄高就月经不好周期太长。
点击查看全文
贝贝来抱抱 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-6-12 10:52 | 来自疯狂造人
回复 智宝宝在哪里
那和我一样呢,我2014,9.10号结婚的开始同房一直没有避孕
嗯2014年,十月差不多也是结婚就准备要孩子。输卵管后又多囊卵巢,激素一直不见好。
点击查看全文