要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
[激素六项]

姐妹们帮我看看激素六项呗,也是卵巢早衰吗,我才30啊

1362515 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
Fsh医生说大于10就是早衰了,都不一定能调理好,我好害怕,还有做了造影,右侧阻塞,怎么办啊
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-6-11 10:33 | 来自疯狂造人
我去年高达17以上,后来喝中药降下来的

点击查看全文
夏家宝来怡 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-11 11:56 | 来自疯狂造人
回复 w1458821658983
我去年高达17以上,后来喝中药降下来的
http://image.bozhong.com/app/2017/06/11/7e87b10a8ee2849fa5baac6029dd755f868269.jpg
http://image.bozhong.com/app/2017/06/11/3cbd1cf39471e3c4ef6b475babea8ae3218857.jpg
你喝了几个月的中药啊 现在怀了吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-6-11 12:37 | 来自疯狂造人
不要担心有朋友调理好孕的,你月经怎么样
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-6-11 12:51 | 来自疯狂造人
回复 夏家宝来怡
你喝了几个月的中药啊 现在怀了吗
喝了一个月降到13,第二个月就降到正常了,去年9月怀过,可惜空囊后来清掉了,医生让隔半年,这个月再次开始备孕
点击查看全文
夏家宝来怡 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-11 13:20 | 来自疯狂造人
回复 阳光灿烂人生52O
不要担心有朋友调理好孕的,你月经怎么样
有段时间月经淋漓不尽,刮宫后病理是子宫内膜单纯性增生,后来吃激素药月经正常了,上个月晚来了半个月,不知道这个月了
点击查看全文
夏家宝来怡 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-11 13:21 | 来自疯狂造人
喝了一个月降到13,第二个月就降到正常了,去年9月怀过,可惜空囊后来清掉了,医生让隔半年,这个月再次开始备孕
加油,希望这个月成功。你脾气虚弱吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-6-11 13:34 | 来自疯狂造人
回复 夏家宝来怡
应该不虚吧,我也不知道,一起加油
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-6-13 08:02 | 来自疯狂造人
回复 夏家宝来怡
有段时间月经淋漓不尽,刮宫后病理是子宫内膜单纯性增生,后来吃激素药月经正常了,上个月晚来了半个月,不知道这个月了
身体毒素大,经血淤堵,肝气郁闷都直接影响月经,激素副作用大,刮宫更伤子宫,尽快调理好身体健康!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-13 10:19 | 来自疯狂造人
吃什么药可以调理呢,我31岁卵巢功能减退卵泡少,月经量少发黑,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-13 11:49 | 来自疯狂造人
美女 你吃的什么重要,我的fsh超级高,心灰意冷的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-6-13 22:03 | 来自疯狂造人
回复 夏家宝来怡
你也懂脾虚?我有时想……应该有这个规律性
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-14 07:43 | 来自疯狂造人
要看基础卵泡还有几个!基础卵泡也不变少,AMH值也降低那就确定是早衰了,一项不能说明。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-23 13:23 | 来自疯狂造人
你有没有检查抗苗勒氏?我查了激素还带查这个,自我感觉重复了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-23 15:23 | 来自疯狂造人
你这个还好啊,只超了一点点,我有个朋友原来超了好多的,后来去中医调理自己食补了几个月都降下来了,不要太担心,况且激素这东西又不是死的,每个月都有可能不同的,注意休息饮食心情
点击查看全文