要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

B超测排助我好孕,也给着床晚的人点正能量

144754849 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
说说我这个月的经历吧
5.2 末次月经 经期7天,5.8 结束
5.11开始玩尿 并结合基础体温,量体温都是前一天晚上甩好,用酒精棉擦干净,包住放床头柜,第二天一醒来就放嘴里测试(基本上是6:35定好的闹钟,有时候5点多醒了也测,因为网上说,再眯一会儿量出来的就不准了)
到了5.17突然降温了,当时特别开心,因为造造提示在排卵期,降温意味这在排卵啊,而且那几天白带也很多,液态,不拉丝,唯一不好的就是,我的排卵试纸还是很浅,因为我4月份有过强阳,所以比较纠结到底是不是排卵呢?那天测到降温一激动,早上就勾引了老公一番
5.18 早上又升温了,我就更加确定是排卵但是PLSZ是我的硬伤,没办法,我这人心里不能藏疑问,当天上午就去医院做b超,看看是不是已经排掉了,结果让我很吃惊:右侧没有优势卵泡,左侧有一个8*11,可以长大。我就问医生有没有可能右边排掉了呢?医生很鄙视的回答,一个月一侧排一个,轮流的,你右边还在长呢,左边更不可能这个月排过了,每个月两边都排的人很少的。。。好吧,我只好继续测排(本来我就想看看排掉没,谁知道走上了一条测排标准路线)医生让我过4天,5.22再去
5.22 测排 11*15
5.24 测排 14*19 B超医生说就这两天了,今晚可以安排了。 坐诊医生却说,还要长长今晚别急,明天继续来,我说可以了你再回去安排。 我不知道听谁的,回来测了排卵试纸,强阳到发紫,晚一点有没有那么紫了,当晚安排了一次
5.25 测排 已经排了,坐诊医生说,你这个长的不大就排了啊。。我还以为有问题,就问,是不是太小质量不好,她说没事每个人不一样,现在有经验了,家里你今晚回去安排一下,要是这个月没成功,下个月就有经验了,你长到这么大就会排,也有个参考(我没敢告诉她我前一晚已经安排过了,怕她说我没听她指挥。。)
当晚又安排了一次,之后就等结果,不知道之后同房会不会有影响,干脆没再同房过,坚决坚守阵地!
我在25号就发了帖子,召集附近同排的人一起讨论坐等,之后只量体温,想等到第10天,也就是6.3测ZZY
下面说说我的症状吧:
首先,体温,24-25期间,基础体温并没有明显的下降,还没17、18明显,为此我不死心,觉得自己会不会真的二次排卵?在26号,还测了一根ZZY,看到白板,我就放心了,看来我17号真的没排
然后还有排卵试纸,25号早上8点10分B超显示已排,回家11点多的时候,测了一根,还是阳,和前一晚最后一根一样红,只是没那么紫,也就是说,我在强阳的时候就排掉了,而不是像姐妹们那样转弱了才排的(也许我的紫变红也算转弱?)
其他症状:
5.22下午开始白带拉丝
5.26 胸有点痛,不碰到不疼,用手按压的话,觉得有点痛,以前没有过。之后几天慢慢加剧,最厉害的时候躺着翻个身没碰到胸,也觉得痛;下楼有震感也觉得痛;手根本不能碰一下。(现在也痛)
白带一直有,有时候觉得下面湿乎乎的,以为来姨妈了,拿纸擦一下,却不是红色,而是白带
胸一直疼到现在,现在碰一下还是觉得痛
5.28 5.29 5.30端午三天回乡下,老公爷爷家种了小麦,收割了要晒麦子,翻麦子,我看爷爷奶奶这么辛苦主动留下来,干了三天苦力,尤其最后一天的时候,装袋,很辛苦。。这三天没带温度计,所以没量体温,但是晚上身上很热,估计没降温
6.2 老公大学同学结婚,他请假带我去参加,那天周五,老公不爱开车,早上开车3小时高速到达,中午逛了个寺庙,吃完饭先回酒店休息。晚上7:18才开始,有结婚经验的我知道,那得7点40左右才能吃到饭啊!果断4点半出去觅食,吃到5点半才慢悠悠走了半小时到婚礼的酒店。。事实上我也是明智的,那天不知道为什么7:45才开始的仪式8点多才吃上饭
吃完饭,老公说走回住的酒店,下午也没开车过去,要不打车、要不走回去,我以为不远,就同意叻,谁知道一导航,2公里。。。平时我一天2000步都走不到的人,那天加上白天走的,我走了1万2千多。。。晚上快到酒店的时候我都觉得小肚子有点不舒服了,但具体怎么不舒服也说不上来,到了酒店躺一会儿就睡着了。。。
因为6.2晚上住外面,没法带试纸,所以本来预计6.3测得ZZY,我6.2(第9天)就测了,结果当然是白板
6.3早上,我又高速上开车3小时回到我们的城市
6.4(第11天)依旧白板 那天心情都不好了,赶上老公要出差,之后一周我都要一个人呆在家里,不知道是前一天累到,还是心情不好,小肚子一阵阵的痛,我以为要来姨妈了,还起来切了生姜煮红糖姜水喝。也下定决心,之后两天不测了,到6.7(第14天)要来姨妈那天再测,要么来姨妈、要么来印
之后两天小肚子还是时不时的痛,到了6.7(第14天)一大早,就测到了亲妈灰,不仔细看看不出来,好不容易拍下来,帖子里同排姐妹们都说看到了,我发给老公,愣说没看到。。。那天我妈妈给我送东西,我给她看实物,她也说是有点,就是太淡,后来又测了一根PLSZ瞬间阳
到了6.8(第15天),试纸没加深,反而有些淡了,甚至当时拍了,之后再看几乎看不出来,不过后来我觉得是因为7号晚上我喝了太多水的原因
本来6.9(第16天)不打算测了,姐妹们说隔一天看加深,就打算今天6.10(第17天)再测晨尿,但是到了晚上小肚子又疼,觉得不放心,就测了一根PLSZ安慰一下自己,瞬间强阳,心情好了一点,姐妹们又说,到现在了不需要一定要晨尿了。隔了一会儿,没忍住就测了ZZY,第一次见粉印。。心情激动,决定,今天测完晨尿,不管有没有加深都要去官方
6.10(第17天),体温和9号一样,这是我一直坚信自己可能怀孕的原因之一,体温一直很好。ZZY比昨晚好像又深了一点,一大早就去官方了,下午出结果,HCG 238 医生时候确实怀孕了,我问她第17天了,值是不是有点低,她说还算正常,可能着床晚。我这次排卵也晚(第23天才排卵,以前不这样,前几个月姨妈分别是2.7 3.10 4.3 5.2)这次排卵算推迟了。 医生让我后天周一去看翻倍情况,小肚子一阵阵疼也不能说明什么,只要不出血就没事。
写到这里就差不多了,罗里吧嗦写了一堆,不知道姐妹们有没有耐心看完 所以说,真的很着急要孩子的,去B超测排吧,能把排卵的具体时间缩短在24小时内,像我这次,基础体温就没呈现出来,排卵试纸也没有太准确,排后还是强阳。排卵后第13、4天还没测出来的姐妹也别太着急,你们看看我14天的试纸,不看到眼瞎真的很难发现有印,反正我老公死活说没看见。。。虽然我现在也不敢保证宫内,但是数据告诉我,我真的怀孕了~直到第16天晚上才能看到点淡淡的粉印!现在就希望周一HCG能漂亮的翻倍!
最后说一句,排卵日后每天测PLSZ的姐妹们,真的不用测了,不一定准不说,还徒增压力,有时候压力也会导致不孕的~希望我的整个过程对你们有帮助!

继续更新,给你们正能量
6.10(D17 妇保所)hcg 238 小腹偶尔痛
6.12(D19 妇保所)hcg 366 医生说翻倍不好, 孕酮8.1ng/ml 也很低,医生说这个质量很不好,劝我放弃这个
6.14(D21 妇保所)hcg1429 翻倍很好,孕酮没在妇保所测,医生不确定是否在宫内,不敢给我开黄体酮保胎,还做了B超,宫内外都没有看到孕囊
同天去了人民医院
6.14(D21 人民医院)hcg995.8 孕酮36.12nmol/L 医生说孕酮太低,每个医院的指标是不一样的,给我开了黄体酮,让我可以开始吃了,过一周再查
6.21(D28 人民医院)hcg14056 孕酮36.28 孕酮依旧很低,我说不确定是否是宫内,没敢每天按量吃黄体酮,都减半了,医生说不放心的话可以做b超
6.22(D29 人民医院)B超有孕囊18*12*13 胎芽不明显,医生说可能种下去晚,现在还小,没看到胎心,让我6.30再去做个B超,但是确定是宫内叻,可以开始保胎,今天开始,连续5天要打肌肉针黄体酮,同时也要口服黄体酮的药,预祝我30号去有胎心~

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-10 23:12 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接健康好运好孕已在腹中
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-10 23:21 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜楼主,祝加深,谢谢楼主,接个好孕,希望本月中奖,这个月要是没有好孕,下个月我也准备去测排了,试纸确实不好掌握,我到现在都不知道自己什么情况下排卵
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-6-10 23:26 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-10 23:28 | 来自疯狂造人
接接接好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-11 00:42 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,恭喜,恭喜,接好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-11 01:13 | 来自疯狂造人
我的秀儿也是很奇怪 这月4号排卵 去医院监测的 昨天无聊测排卵试纸秀儿居然双杠 后面不死心 又测大卫和zzy 居然没戏 哎
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-11 01:36 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-11 01:50 | 来自疯狂造人
接好孕…祝福lz!!!正能量!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-11 02:39 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜~接lz健康宫内好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-11 05:50 | 来自疯狂造人
你又让我燃起了希望
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-11 06:13 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-11 06:22 | 来自疯狂造人
恭喜接你好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-6-11 06:23 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!传我本月宫内好孕,顺利怀,顺利生!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-11 06:29 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接健康好运好孕已在腹中
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-11 06:43 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康好孕。
点击查看全文
此系媵雨 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-6-11 06:49 | 来自疯狂造人
回复 很好就好
恭喜恭喜楼主,祝加深,谢谢楼主,接个好孕,希望本月中奖,这个月要是没有好孕,下个月我也准备去测排了,试纸确实不好掌握,我到现在都不知道自己什么情况下排卵
对啊,B超更准点
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-6-11 06:57 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 祝一切顺利!接本月健康宫内好孕~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-11 07:13 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,我26排,也在等试纸加深中,希望一切顺利
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 发表于 2017-6-11 07:16 | 来自疯狂造人
接本月宫内好孕
点击查看全文