要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管造影]

造影一礼拜后同房

624513 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我本来想半月后同房,耐不住老公厮磨,就跟他同房了,同房时血早在造影后第三天就没了,之后肚子也不痛了,不知道会不会发炎呢?同房时没有性交痛。不知姐妹们有这种情况吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-10 11:08 | 来自疯狂造人
做造影疼吗
点击查看全文
懵懵笨笨 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-6-10 11:50 | 来自疯狂造人
堵的地方不疼,通的地方疼,总之跟来例假疼,只忍着,下床后都走不起来,总上厕所,别的姐妹都不疼,可能我体质不好,对疼敏感
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-10 18:04 | 来自疯狂造人
回复 懵懵笨笨
堵的地方不疼,通的地方疼,总之跟来例假疼,只忍着,下床后都走不起来,总上厕所,别的姐妹都不疼,可能我体质不好,对疼敏感
如果堵的话医生是不是直接要给通好呀
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-10 18:06 | 来自疯狂造人
回复 懵懵笨笨
我一直不敢做造影,一是怕疼,二是容易导致炎症啥的
点击查看全文
懵懵笨笨 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-6-10 20:50 | 来自疯狂造人
回复 期待宝宝赶紧来
如果堵的话医生是不是直接要给通好呀
我的左边堵,大夫通不了,对了,说是我左边堵,实际上我左边一点不堵。
原因有两种:一、如果我左边堵为啥我运动不觉得左边疼,我也敷肚子了,没感觉呀,加上我经常瑜伽运动,所以左边不可能堵,造影时只是误差。
二、另一种可能就是来完例假之后,可能完全没流干净,例假之后还未愈合,所以会有内膜落在堵的地方没流出来。
还有很多案例,我看了论坛发现很多姐妹造影时发现各种问题,最后都做腹腔手术时却没有造影时发现的问题,大都正常,说明造影的准确率不是100%。
所以亲你想了解输卵管,怀疑自己到底通不通可以做造影,如果怕疼,那么你靠运动去感觉,比如跳绳会对输卵管有很大帮助。
生命在于运动,多动不会有身体问题,那些输卵管有毛病的,都是不动导致的,开车开多了,不骑自行车和散步了,身体自然有了问题(๑❛ᴗ❛๑)
点击查看全文
懵懵笨笨 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-6-10 20:52 | 来自疯狂造人
回复 期待宝宝赶紧来
我一直不敢做造影,一是怕疼,二是容易导致炎症啥的
造影不会发炎的,好吧我做完心有余悸,有了一次造影,不敢第二次,作为女人咱还是靠运动爱护自己吧
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-10 22:49 | 来自疯狂造人
回复 懵懵笨笨
谢谢楼主!还是要运动!希望我们都好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-11 10:34 | 来自疯狂造人
你们这么快就同房了,不怕生殖道感染吗?
点击查看全文
懵懵笨笨 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-6-11 12:41 | 来自疯狂造人
回复 银籽
你们这么快就同房了,不怕生殖道感染吗?
做完赶紧吃消炎药了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-11 14:27 | 来自疯狂造人
表示无语
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-11 15:43 | 来自疯狂造人
回复 懵懵笨笨
做完赶紧吃消炎药了
我老公不会这样的!再怎么也要忍受!不然痛苦的还是自己!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-10-23 16:08 | 来自疯狂造人
l楼楼吃的啥消炎药呀
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-24 22:54 | 来自疯狂造人
我做完造影医生一再强调不要同房,因为一般宫颈是关闭的,做造影医生把宫颈打开了,所以很容易感染得炎症,楼主还是多爱惜自己的身体吧
点击查看全文